-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ジャズオン】JAZZ-ON!雑談スレ

14/33頁 (650件)
242:たぬき 2020/03/01 14:14
241
中身は歴史うんぬんの世界だよ。それ言ったら古参マウントとってるのとおなじ

243:たぬき 2020/03/01 14:15
240
架け橋を目指してるだろう事はコンセプトから察してた。でも発表時のジャズ界隈の拒絶反応見るの絶対上手くいかないとも察してた

244:たぬき 2020/03/01 14:15
最初に指摘した人も謝罪出てもまだ色々言ってるし完全解決とはならなそうだね

245:たぬき 2020/03/01 14:17
架け橋というか運営的には新規を口実にマイクみたいになればいいなくらいだと思ってた。その詰めの甘さが露呈してるだけ

246:たぬき 2020/03/01 14:18
ジャズ観で対立する二つのジャズ部が認め合っていくであろうストーリー、どう見ても実際のジャズ界隈風刺してたのに、現実は手を取り合う事なく決裂

247:たぬき 2020/03/01 14:19
ジャズオタ(猫)とオタク(旅団)が認め合う日来ず

248:たぬき 2020/03/01 14:21
皮肉利きすぎで草だわもう

249:たぬき 2020/03/01 14:23 1
ジャズ好きだから気になってたけどジャズオタのせいで苦手になりそう

250:たぬき 2020/03/01 14:24 1
249
ジャズ好きなのはいいんじゃない?ジャズオタにも「ジャズ好きだけどジャズオタ大っ嫌い」って人はわりといる

251:たぬき 2020/03/01 14:27
ジャズオタ人口少ないのにこんなイキリ老害ばっかなの可哀想だな

252:たぬき 2020/03/01 14:27
ジャズオタは知識マウントの呪縛から逃れられないの何なんだ。音楽なんて各自好きなのを聴け。他人の聴く曲わざわざ出張して否定するなキモイ

253:たぬき 2020/03/01 14:29 1
新規入ってきて欲しくないのかな

254:たぬき 2020/03/01 14:31
マウント取りたいだけだよ

255:たぬき 2020/03/01 14:31
253
叩かれ要員なら欲しい。無課金がいないと課金がドヤれない構図に似ている

256:たぬき 2020/03/01 14:33
250
範囲広すぎ同担拒否か

257:たぬき 2020/03/01 14:37
ただのオタクの民度が低いのはともかく、ジャズ専門誌の公式垢がファビョってるのはヤバイ。冷静になれ。公式垢だぞ

258:たぬき 2020/03/01 14:44
ジャスヲタ側が言い方悪いけどわざわざ劣化版みたいなジャスオン聞く必要は無いけど、逆にジャスオンからジャスに興味持つ人がいるかもしれないのに自分達でその可能性狭めてるの本当に滑稽だと思うわ

259:たぬき 2020/03/01 14:49
人口減らしてくだけなのにね。イキリジャズ老害は自分らの年齢考えろって。若い人が来てくれないと日本のジャズ人口減少してく一方じゃん絶滅はないだろうけど

260:たぬき 2020/03/01 14:50
コンセプトを「わかってる」人しかいらないもんね

261:たぬき 2020/03/01 14:51 1
twitter.coジャズオンが好きだった人とジャズ原理主義者のライターの会話。取りつく島もないって感じだね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジャズオン】JAZZ-ON!雑談スレ