-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【実況】限界メンバーについて

23/101頁 (2003件)
428: 2020/12/02 22:11
419
やばすぎてほんと草。二度と来ないでね

429: 2020/12/02 22:36 1
ルールあったんですねそれは無知でしたすみません。罰ゲームで利用するためだったので昨日までこのサイト知りませんでした。ただ言いたい放題だったのでやべぇと思って書いたんですけどスクショし忘れて来たら勉強しろいわれてルール見ました。結果アンチ腐女子はどっか行けみんな仲良くって書いてあったけど何がルールに反してたんですか?

430: 2020/12/02 22:42
日本語でおk

431: 2020/12/02 23:05
勉強できてないから帰ってどうぞ

432: 2020/12/02 23:33
厄介そうな囲いだな

433: 2020/12/03 00:12
429
とりあえずお前が来るところじゃないよ。ばいばい二度と来ないでね

434: 2020/12/03 00:17 1
あぁ〜来ないわ元々Twitterにあげるために呟いただけなんでいいです

435: 2020/12/03 00:18
434
ここをTwitterに上げるって意味で言ってる?それが1番良くないと思うけど

436: 2020/12/03 00:20 1
なんで?同じネットなのに?なんなら誰もルール教えてくんないし良くないか悪いかは知らない

437: 2020/12/03 00:23
436
教えられずともルールを理解できるやつしか来るなってことだよばいばい

438: 2020/12/03 00:24
教えられずにルールを悟るってことは今貴方の考えてることを悟れって言ってるのと同じ

439: 2020/12/03 00:26
自分にできないことを人に求めないでいただきたい

440: 2020/12/03 00:40
もう来ないなら書き込むなよ。無駄な内容でスレ消費すんな

441: 2020/12/03 00:55
主いないとこういうヤバいやつアク禁できないからめんどくさいね。まあ煽り下手なモメサは無視で

442: 2020/12/03 00:56 1
キショすぎ。こういうやばい視聴者ばっかだから本人達もああいう意味不明な方向で天狗になるんだ納得

443: 2020/12/03 00:58
たぬきに書き込んでる時点で本人や視聴者の目にとどまる場所じゃないだろ空気読めてないのはお前だよ頭悪すぎ

444: 2020/12/03 01:04
ここに人が集まってる時点で目にとどまってるよ〜貴方のこと空気読めてないとは一言も言ってない

445: 2020/12/03 01:05
雑談たぬき?だとやばい害悪扱いされてTwitterだと共感されるの見てて面白いよ

446: 2020/12/03 01:10
どうせいつものワイテスレの奴じゃないの

447: 2020/12/03 01:16
442
天狗になるなんて人間なんだから当たり前やん私の応援してる方は皆そうだ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況】限界メンバーについて