-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【しんた降臨】浅沼晋太郎繋がり事件【即アク禁】24

8/101頁 (2000件)
121:◇114判定:× 2020/03/10 00:24 1
114
ほんとに。言葉にも揚げ足とってるけど固定の文もおかしいからな

122:たぬき 2020/03/10 00:28
みーちゃんさすが!みたいな流れの時もあったからその時のことが忘れられないんだろうな

123:たぬき 2020/03/10 01:28
ネタ投下ないからってただの元繋がり叩き始めるのやめなよ

124:たぬき 2020/03/10 01:35
121
日本語大丈夫?

125:たぬき 2020/03/10 02:34 1
ごめん触れずにいられないんだけどキャバにもきますは草すぎない?

126:たぬき 2020/03/10 03:05 1
125
適当なんじゃない?質問にうんざりしてそう

127:◆125判定:○ 2020/03/10 07:25
126
店側じゃないと「きます」とか言わなくない?キャバで働いてんのバラしちゃったねって思ったんだけど国語できないだけかな

128:たぬき 2020/03/10 15:11
質問送ってるの増えててわろた。でも都合悪いのは答えないし、えっ意味わからないで済ますし、そのくせわざわざ晒すからもっと構ってちゃんに見えるのも草

129:◇123判定:× 2020/03/10 16:52
みーちゃんネタ提供者として利用すればいいだけなのにわざわざ叩くのはよくわからない

130:たぬき 2020/03/10 17:04 1
129
提供者でもやりすぎればつっこまれるでしょ。ネタ切れでいつまでもよいしょされるわけない

131:たぬき 2020/03/10 17:55
みーちゃんここ見てるのかな

132:たぬき 2020/03/10 18:03 1
123
マイクのライブどうなるかあと2日でわかるし今はしょうがないね

133:たぬき 2020/03/10 21:06
132
あの会場いつも臨時走らせてるけど臨時は自粛してるから無くなると思うんだけどな。かといって無観客なんかしたらしんた映るの嫌でも見なきゃならないの嫌

134:◆129判定:○ 2020/03/10 21:47
130
だからよいしょする必要もないし有益なネタないならほっとけばいいのにと思った。過度に構うから調子乗るんだよ

135:たぬき 2020/03/10 21:53 3
ちんたさんまた新しい女に手だしてて草

136:たぬき 2020/03/10 22:00
135
ソース

137:たぬき 2020/03/10 23:02
みー降臨した?

138:たぬき 2020/03/11 03:20
135
女好きもここまでくると精神病みたい

139:たぬき 2020/03/11 05:59
135
ソースよろしく

140:たぬき 2020/03/11 12:59
副業の収入もあるけど金なくなると女遊び出来ないから4月のファンミーティングは強行かな

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【しんた降臨】浅沼晋太郎繋がり事件【即アク禁】