-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

増田俊樹とクラスタについて14

113件ヒット!
1 たぬき 02/26 12:28 ID:DBc
モメサ・パンピはアク禁
次スレ1970踏み逃げ厳禁

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

9 たぬき 02/26 19:16 ID:Vto
電車も映画館もデパートもやってるのにイベント中止してもね
17 たぬき 02/27 19:07 ID:ctc
twitter.co
28 たぬき 03/04 18:22 ID:7CQ
twitter.co
あさひって上がったんじゃないの?

29 たぬき 03/05 12:44 ID:nr6
28
それあさひじゃないよ。こっちがあさひtwitter.co

33 たぬき 03/08 09:58 ID:WBU
twitter.co
ひなこちゃん安定に痛すぎるよ

43 たぬき 03/14 11:08 ID:WBU
twitter.co
増田はお前みたいな地雷女嫌いだよ残念だったね

61 たぬき 03/15 18:40 ID:Qv.
59
本人でも身内でもないし前スレ見れば

64 たぬき 03/16 12:36 ID:wNI
twitter.co
78 たぬき 03/28 19:15 ID:hWU
缶バッジのシークレット去年は29歳で肉食べてたけど30歳何食べるんだろ
80 たぬき 04/04 15:31 ID:yPI
79
思ったより長かったよねかわゆだった

92 たぬき 04/11 13:07 ID:yPI
91
それ怖いよね。廃業追い込まれる声優居そうだし

94 たぬき 04/13 11:44 ID:AX.
90
具体的に何が中途半端だと思うの?

117 たぬき 05/10 01:08 ID:.2o
twitter.co
これここ見てる?

130 たぬき 05/12 15:49 ID:dAY
twitter.co
加工でCD吸い込まれてるの笑う

133 たぬき 05/14 02:39 ID:.ZU
twitter.coお前がどうしたんだよ
136 たぬき 05/14 20:34 ID:X0I
やった!アンチスレ1900いった!皆んな頑張れば埋められるよ!
163 たぬき 05/20 19:17 ID:2yQ
159
twitter.co こいつうざいよな

177 たぬき 05/21 18:38 ID:dAY
twitter.co
ひよりそのまま降りて

183 たぬき 05/21 22:07 ID:dAY
179
改行入ったごめん

197 たぬき 05/24 12:48 ID:
196
パンピはもうレスしないで

208 たぬき 05/28 10:34 ID:ZSU
twitter.co
嬉しそう

230 たぬき 06/05 20:55 ID:/as
229
1

270 08/10 16:37 ID:ZSU
twitter.co

たぬき晒すな

297 新年まで@35:54:05 12/30 12:05 ID:5Yk
296
それどこで見れる?

300 新年まで@10:15:49 12/31 13:44 ID:Vcg
こんな時にやらなくていいわ
348 06/25 23:37:28 ID:gVk


ドンマイ

370 23/07/27 22:56 ID:oz2
Ri🐰𖤐も毎回Diorのバッグ持って前の方座ってるからすぐ分かる
374 23/07/28 04:00 ID:ut2
Ri🐰𖤐って人あんまり前列いるイメージ無い来てない現場も多いし
379 23/07/28 13:17 ID:oz2
Ri🐰𖤐はパネル触ったりインスタに転載しまくってるの晒されてただの悪目立ち
392 23/07/31 21:17 ID:nng
389
いおぎゃ
390
うた
でしょ

393 23/07/31 21:37 ID:2x.
392
そう

396 23/07/31 22:11 ID:2x.
389
この女京都の寺で朗読劇あったとき朗読終わって自分の席から前の方行って写真撮ってて笑った

398 23/07/31 22:15 ID:nng
397
うたのことね

399 23/07/31 22:43 ID:2x.
396
やばwww次のイベントどんな顔してくるのか楽しみ

401 23/07/31 23:07 ID:oz2
399
1人で会話してるの?

402 23/07/31 23:13 ID:ut2
399
ID付き知らないパンピ?

403 23/07/31 23:56 ID:GC2
396
京都もうみたまも自席から撮ってなくて草

404 23/08/01 00:18 ID:nng
399
どんな顔もしないでしょ草

420 23/08/01 19:17 ID:nng
419
ジャニーズじゃなかった?

434 23/08/06 04:42 ID:oz2
429
@__mxt_l

449 23/08/07 20:49 ID:nng
439
無断転載なんてこいつに限ったことじゃないでしょそこら中にいるよ草

451 23/08/07 22:02 ID:PKA
392
この2人じゃないの?

471 23/08/08 21:19 ID:nng
469
色んな増田のオタクの投稿にいいねしてるよ自分を見せつけるかのようにね

495 23/08/09 23:51 ID:nng
494
@__mxt_l
@__tsk38xx

498 23/08/10 00:18 ID:XV2
495
ありがとう、すごい加工で全然一致しなかった

508 23/08/10 06:53 ID:nng
499
どっちか本人?草

518 23/08/12 02:20 ID:GC2
twitter.co
570 23/08/26 21:46 ID:1sY
569
普通に出てくるよ。ブロックされたんじゃない?

590 09/25 16:29 ID:gtg
ほ♡って害悪も伊東に流れてきて好き放題やってるの迷惑なんだけど。撮影禁止の会場内撮影して載せてて不愉快
599 09/29 22:42 ID:
598
いないね

612 09/30 11:00 ID:nng
609
いたよ

622 10/01 16:28 ID:nng
ホストでRi🐰𖤐ぽいの見たけど全然可愛くなかった
629 10/03 11:32 ID:EBQ
見かけたの29日だけだったけど来てはいた探られるのが嫌なだけじゃない
631 10/03 15:41 ID:kEQ
29日大阪前乗りしてるって書いてたし行ってないでしょ
655 23/10/14 15:56 ID:uo.
b.2ch2.net
672 23/10/22 20:46 ID:b7c
669
一方的にってどうゆう事?チケ流とか?

680 23/10/22 22:13 ID:nng
679
どうゆうこと?

692 23/10/23 14:02 ID:6dI
690
やり取り晒すって言ってる時点で譲ってもらってること認めてんじゃん

695 23/10/23 14:44 ID:KHs
691
あなたが決めることではないと思うけど

699 23/10/23 21:58 ID:nng
698
初日?2日目じゃなくて?

722 23/10/24 17:48 ID:nng
719
会話聞こえたやつ聞く限り見れたぽいけどね知らないけど

729 23/10/24 23:53 ID:jgM
727
@iill90271

787 新年まで@69:51:21 23/12/29 02:08 ID:2S6
うた増田のオタク早く辞めたいらしいねー
789 新年まで@61:39:32 23/12/29 10:20 ID:prU
辞めたいなら辞めればいいのに匂わせて信者に構って貰いたいだけだろ
791 新年まで@49:30:42 23/12/29 22:29 ID:XV2
無理して来てくださらなくて結構ですが
891 03/10 23:34 ID:cO.
889
ほかの人採用され無さすぎ

892 03/10 23:36 ID:f6s
889
読まれてなくない?

893 03/10 23:37 ID:cdM
892
今日一のバースデーメッセージのコーナーで読まれてた

899 03/11 03:29 ID:cdM
898
ネイビーのブックトート持ってるオタク見たことある

900 03/11 03:34 ID:cdM
892
すみません。聞き直したら読まれてなかった
、ゆめでした

901 03/11 09:05 ID:nng
900
ほんとパンピいらないんだけど主いないの?

902 03/11 09:07 ID:nng
898
いるし最近うたブックトートで来てない

903 03/11 09:35 ID:wF2
901
このスレ作られた日的にもう主居ないと思う

905 03/11 14:17 ID:4w2
902
自分も芋ガキみたいな容姿のやつが持ってるのみた。うたが持ってるのによく持てるよね

907 03/11 15:50 ID:nng
906
こいつブックトート持ってるの見た事ないけどダーリッチはよく使ってる

909 03/11 16:07 ID:cO.
906
最近現場行ってるような投稿してないからてっきり降りたかと思ってた

910 03/11 19:42 ID:4w2
908
昨日中列でデニム履いてた雰囲気似ててどっちかわからないな。アカウント今見てきたけどうたと若干違くみえるのは大きさ?それとも誰か偽物?
i.imgur.co

913 03/11 19:57 ID:nng
910
左下は誰

914 03/11 19:59 ID:uo.
913
@tsk_msdのハイライトにあるよ

915 03/11 20:06 ID:b7c
910
下ふたつ文字の部分おかしくない?

918 03/11 21:53 ID:cqU
911
定番柄ネイビーのミディアムだけだと思うよ

921 03/12 08:55 ID:nng
918
現場ででかいの見たことあるけど

922 03/12 08:57 ID:nng
920
アポロンと忘バ両方で見たシャネルの白いカバン持ってる奴は見たけど今までいたっけ?って感じ

923 03/12 12:06 ID:cqU
921
いつも持ってるやつよりデカいのってラージになるけどそんなデカさの持ってるの見たことも載せたこともないと思うよ

925 03/12 12:18 ID:4w2
922
これ前でた大きめのおばさんなんかな

927 03/12 13:37 ID:nng
923
スモールとミディアムでしょ持ってるのは

930 03/12 15:10 ID:4w2
927
必死だけどパチモン本人?

932 03/12 16:48 ID:nng
930
違いますよー

933 03/12 17:54 ID:C3U
929
ストーカーの件じゃない?

935 03/13 02:35 ID:cqU
933
ストーカーの件うたなんて話どこであったの?

936 03/13 11:36 ID:cO.
935
ストーカーのは忘バの前だし違うと思う

937 03/13 16:57 ID:cqU
920
常連じゃないけど@sylve.o9最前

938 03/13 22:20 ID:cO.
937
でもそれまでのイベントでは最前じゃないね、この人

940 03/14 01:14 ID:cdM
939
猫から現場行ってないんじゃない?

947 03/16 22:18 ID:cO.
946
消したね、でも現場は行くってストーリーで言ってた

949 03/16 23:24 ID:C3U
945
誰?有名?

951 03/16 23:51 ID:cO.
949
出待ちで有名って聞いた

955 03/17 00:14 ID:3Mg
950
わかんないパッと見40超えてるかなーくらい
それに太い

956 03/17 00:31 ID:3Mg
951
どこ情報?普通に出待ちとかないのかと思ってた

958 03/17 00:33 ID:nng
947
955
1

962 03/17 11:25 ID:f6s
959
Xどれ?

963 03/18 15:25 ID:cdM
962
見たらXも消えてた
アイコンはコダックだった

967 03/21 14:15 ID:cO.
966
都民だと思ったけど違うんだ

968 03/21 19:53 ID:C3U
951
出待ちで有名とか聞いたことないし、身内のタレコミだったのか

972 03/21 22:28 ID:nng
968
身内のタレコミだったら個人的な妬みとかもあるんじゃないの

974 03/21 22:39 ID:nng
973
出待ちが本当か嘘かは知らないけどさそんな無名のオタクなんて

975 03/21 22:44 ID:qLw
974
確かにそうだね。書かれる時点で何かしらはあると思っちゃうけど

977 03/21 23:01 ID:nng
976
ほんとこれ本人に直接言えばいいのに

978 03/21 23:16 ID:SqY
976
まじでそれな
直接言えないくらいなら言わなくていい

1003 03/25 01:16 ID:cqU
994
走るなって言われてるのに走るの害悪だし滑稽で草

1009 03/27 06:17 ID:nng
947
955
959
1

1030 04/11 20:19 ID:qLw
1029
ずっと上げてるのわざと?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
増田俊樹とクラスタについて