-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

近藤孝行アンチスレ2

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2020/02/27 01:40 ID:nio 2
本スレで迷惑がられていたので立てました
24ワードとパンピはアク禁
信者は来ないでね
CD事件まとめ
togetter.c



前スレ
b.2ch2.net

1987:たぬき 2020/03/03 21:54
映像化してもないのにイベントしすぎ

1988:たぬき 2020/03/03 22:00
ナヴァのサイン会()で必死にファン釣ろうとしてるの見て冷めた

1989:たぬき 2020/03/03 22:03
中止にしたら良かったのに

1990:たぬき 2020/03/03 22:04
延期です詐欺でうやむやにして中止にしてほしいせっかくラジオも終わるし

1991:たぬき 2020/03/03 22:06
サンガも終わって欲しい

1992:たぬき 2020/03/03 22:07
時期的にこのイベントでラジオ終了発表か少なくともラジオでイベ感想言って終わりの予定だったんだろうな

1993:たぬき 2020/03/03 22:11 1
DDTなくなったからイベントの感想言う場としてイベントまでサンガ継続とかだったらやだな

1994:たぬき 2020/03/03 22:13
お渡し会の抽選なかったら売上かなり悪いだろうね

1995:たぬき 2020/03/03 23:16
初めからずっとサインやらなんやらで売り上げ取ってたしね

1996:たぬき 2020/03/03 23:47
1993
多分そうだと思うけど早速近藤が我が物顔で乗っ取り始めたからドン引き

1997:たぬき 2020/03/03 23:52
サンガさっさと畳んでほしい会員制だし原作終わって会員減ってないのかな

1998:たぬき 2020/03/03 23:55
ファンの優しさで少しでも夢見られてよかったね。声優じゃなかったら出版さえ叶わなかっただろうし

1999:たぬき 2020/03/03 23:59
うめ

2000:たぬき 2020/03/04 00:10
2000なら近藤は今年で声優引退

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
近藤孝行アンチスレ