-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【マナーモラル無】じゅんの【化粧水は乳液タイプ】

28件ヒット!
10 たぬき 02/28 02:21 ID:
!aku2
アク禁:2

111 たぬき 03/02 20:17 ID:
!aku
103
104
アク禁:103104

317 たぬき 03/07 13:52
twitter.co
公式絵を無断転載してる馬鹿を注意することなく引リツする時点でお察し

412 ◆410判定:○ 03/08 20:00
スレ間違えたごめん
694 たぬき 03/11 11:23
twitter.coなんでアンチ垢じゃないツイートにまで噛み付いてるのか知らないけどコイツの通りじゅんのが誤解したとしてここまで叩かれてたら謝ろうって思うもんじゃないの?
913 たぬき 03/13 07:54
910
ツイート上げたいだけじゃないの?

917 たぬき 03/13 12:28
910
消してあげ直せよ

1007 たぬき 03/14 02:57
1006
じゅんのに狂信的な人間はそうだろうね。えりすもじゅんのもどっちも好きって奴はこはくみたいになるのかも。アンチ垢たぬき民いるっぽいしこの話Twitterで広げたらよく燃えそう

1031 たぬき 03/14 16:07
1016
えりすのせいでアンチが増えた!だもんな

1035 たぬき 03/14 21:29
1034
えりす本人?

1037 ◇1034判定:× 03/14 22:14
えりす自体はどうでもいいけど今回のじゅんのの切り捨て方は誰がどう考えても自分が悪いとは微塵も思わず人に責任なすりつけるクズの行動
1038 ◇1034判定:× 03/14 22:22
1037
ほんとこれね。ここでえりすの自演疑う意味わからない。普通の人ならじゅんののしてること非道で異常だと思うよ

1040 たぬき 03/14 22:25
1039
ごめん。ゴミついた

1047 たぬき 03/14 23:39
1045
洗脳されきった信者じゃなくて少し安心したわw

1054 たぬき 03/15 00:42
1050
関係ない奴まで叩くなよ

1055 たぬき 03/15 00:44
1054
併せ参加者?

1057 たぬき 03/15 00:51
1056
えりすも載せてないしお察し

1066 たぬき 03/15 01:36
1059
コスプレってなんだろうって気持ちになる

1070 たぬき 03/15 01:50
1068
説明せずに逃げる気ですね

1086 たぬき 03/15 02:40
1085
相手自分の垢で晒しあげてこないだと同様に信者に叩きに行かせてただろうね

1090 ◆1089判定:○ 03/15 02:47
炎上じゃなくて批判ツイだね
1100 たぬき 03/15 03:35
1099
パンピ消えて

1143 たぬき 03/15 15:45
えりす側だけ削除だからそういうことだよね
twitter.co

1187 たぬき 03/15 19:45
1063
説得力あるね

1211 たぬき 03/15 21:23
1210
当てつけって意味わかってる?

1459 たぬき 03/24 21:11
これでいいねが1000近くつくの謎すぎる
1814 たぬき 04/23 15:43
twitter.co
このツイRTしてるけどどっちだと思ってるの?1枚目?二枚目?

1888 たぬき 04/27 02:04
元を正せば100%じゅんのが悪い訳だけど何でえりすに聞くのか迷惑かよ。じゅんのに聞いて玉砕して来れば良いのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マナーモラル無】じゅんの【化粧水は乳液タイプ】