-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

好みを晒しておすすめのキャラを教えて貰うスレ6

63/101頁 (2001件)
1232:たぬき 2020/07/02 21:25
1228
ダンデビのウリエ

1233:たぬき 2020/07/02 21:42 1
ロウきゅーぶの袴田ひなたとかローゼンメイデンの雛苺みたいな子

1234:たぬき 2020/07/02 21:58 1
1233
ストパニ白檀籠女、デレマス遊佐こずえ

1235:たぬき 2020/07/02 22:18
1231
FEifジョーカー

1236:たぬき 2020/07/02 22:26
気弱でいじめられっ子でナヨナヨしてる顔が良い男の子いませんか

1237:たぬき 2020/07/02 23:18
1227
調べたら凄く好きなキャラだったありがとう

1238:たぬき 2020/07/02 23:31
1234
好みど真ん中だったからデレマスDLした、ありがとう

1239:たぬき 2020/07/02 23:49
1231
ギアスのジェレミア。絵柄が少し濃いけどそれさえよければ

1240:たぬき 2020/07/02 23:58
ヴァンパイア騎士の架院暁とか銀魂の阿伏兎みたいな、自由人な相方に振り回される苦労人で落ち着いた大人っぽいキャラ

1241:たぬき 2020/07/03 01:37 1
テニプリの幸村みたいな人

1242:たぬき 2020/07/03 01:56
1219
群青にサイレンの空って子が、見た目が可愛い系で従兄弟の子には人懐っこい仔犬みたいだけど他の人にはドライでツンとしてるよ。人によって性格変える=態度が違うって意味に取ったけど違ったらごめんね

1243:たぬき 2020/07/03 01:57
1241
あんスタの天祥院英智とか?

1244:たぬき 2020/07/03 02:03
1216
残響のテロルのナイン、この音とまれ倉田、スケットダンスのスイッチ

1245:たぬき 2020/07/03 04:11 3
血界戦線のスティーブンとか刀剣の長曽祢虎徹みたいなしっかり眉で垂れ目の男キャラ。暗めの髪色だと嬉しい

1246:たぬき 2020/07/03 06:51 2
1245
freeの山崎宗介、グラブルのカインとバロワ、おお振りの阿部隆也

1247:たぬき 2020/07/03 10:37
サイコパスの宜野座とかMマスの桜庭薫とか群サイの角ヶ谷みたいな賢そうな隠キャ黒髪美人。眼鏡はどっちでも良い

1248:たぬき 2020/07/03 13:36 2
1245
伏見臣

1249:たぬき 2020/07/03 15:14 2
肩に着くくらいのサラサラした長髪で生気なさそうな穏やかなキャラ

1250:たぬき 2020/07/03 16:29 1
1249
刀剣乱舞の骨喰藤四郎

1251:たぬき 2020/07/03 16:47 1
1249
れでぃのすいとか?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好みを晒しておすすめのキャラを教えて貰うスレ