-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぐるたみんについて語るスレ3

35/42頁 (832件)
676: 2021/03/27 10:02
675
ちなみにその頃同じ年の米津とまふまふは高校生 その二人は今30歳

677: 2021/03/27 14:13
675
それちょうど10年くらいじゃね

678: 2021/03/28 20:03
40であのツイッターはやばいな

679: 2021/03/30 17:03
か○しーにネタにされてて草

680: 2021/04/02 17:11
よくなんかgeroさんとぐるたみんさんの切り抜きみたいなの見るけどぐるたみんさんがワロタwwwwとか言ってるサムネ見てちょっと引いた

681: 2021/04/19 00:06
ぐるたみんのコメント欄ってある意味地獄やな

682: 2021/04/21 17:54
今の歌声じゃCD全く期待できないと言うね

683: 2021/04/22 22:48
もうあの頃の喉はない……見守ってあげよ

684: 2021/04/29 18:52 1
もうニコニコは完全に捨てたっぽいな
ほかの歌い手もそういうの多いけど

685: 2021/05/04 06:16
ニコだと未だに過去の悪行ネタにしてくるニコ厨いるけどつべは少ないからじゃない

686: 2021/05/05 00:41 1
YouTubeでよくわからんやつがこの前の配信ライブのレビュー的なのしてたけど、悔しいけど何も反論する余地なかったわ、、、

687: 2021/05/05 12:03 2
686
そのチャンネル教えて見てみたい

688: 2021/05/05 13:51
684
歌い手を捨てたのはニコニコの方だぞ

689: 2021/05/09 09:25 1

690: 2021/05/09 09:25 1
687
これっす

691: 2021/05/09 19:54
チュルリラ微妙すぎる、まじで一回滑舌トレーニングした方がいいだろ

692: 2021/05/09 20:21
キー下げていいから無理に歌わないで欲しい。ボイトレとかいったら変わるかなあ

693: 2021/05/09 22:53
今のぐるたみんは臨界ダイバーくらいのキーがちょうどいい、生だとそれも出ないんだろうけど

694: 2021/05/09 23:19
テイク数も全盛期よりだいぶ少なそう

695: 2021/05/10 01:04
690
ありがとう

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぐるたみんについて語るスレ