-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ケツ丸出し】佐藤拓也アンチスレ18【デブマ】

469件ヒット!
1 たぬき 03/04 20:04 ID:6g6
声優界のクロちゃんこと佐藤拓也のアンチスレであり被害者の会
・盲目信者や荒らしクソパンピはハウス
・荒らしはスルー
前スレ(2ch2スレ)

5 たぬき 03/05 00:59
1
おつ

6 たぬき 03/05 08:40
ついに18まで来たか
7 たぬき 03/05 09:02
無名で18まで伸びるとか草
17 たぬき 03/07 14:50
16
よろしく

19 たぬき 03/07 16:20
twitter.co
開く時注意してね。江口ってシャツ着てるだけでイラッときた

23 たぬき 03/07 18:24
19
キモ

25 たぬき 03/07 18:56
19
リプ欄もキモイ

32 たぬき 03/07 23:05
19
この衣装で夜あそびゲスト来たらウケる。安元との絡みも見てみたい

35 たぬき 03/07 23:37
19
いつ見てもとって喰われそうな口してる

92 たぬき 03/13 20:39
91
頭が悪くて性格も悪い

99 たぬき 03/13 23:10
twitter.co
顔デカくて草

102 たぬき 03/14 00:12
101
大変だね私の推しもゲストになったことあるけどスルーしたよ

103 たぬき 03/14 00:58
101
私は見なかった事にしたよ。推しを見れない事よりデブマに金を払う方が無理

123 たぬき 03/15 12:38
友達が最近デブマにハマって画像や動画をかっこいいから見てって送り付けてくるの本当に困る。1ミリもかっこよくないしキモイ
124 たぬき 03/15 12:41
123
友人の目が覚めることを祈ってるよ

126 たぬき 03/15 13:55
123
その友達の気が変わることを祈るよ

127 たぬき 03/15 14:02
125
むしろ姿を見たことで目が覚めたから感謝してる。声だけだったら下手したら金落としてたかもしれない

128 たぬき 03/15 14:07
127
間一髪で助かったね

140 たぬき 03/19 00:26
112
本当ナナライやってるんだから体型少しは気にするべきだよね。他のキャスト細い人ばっかだから余計デブなのが目立つよ

146 たぬき 03/19 20:22
144
信者がエロいとか言ってて目を疑う

150 たぬき 03/23 18:46
twitter.co
151 たぬき 03/23 19:54
149
私も声は好きだから顔は都合のいいように補正して首から下は忘れるようにしてる

152 たぬき 03/23 20:37
151
首だけの存在

153 ◆151判定:○ 03/23 22:40
152
それいいな声帯しかないんだよね?首だけにしとこう

154 たぬき 03/23 22:50
150
デブマが上じゃなくて本当によかった

155 たぬき 03/23 23:23
154
羽多野が粉砕骨折しちゃう

156 たぬき 03/23 23:43
154
それは流石にデブマでも空気読んだ?

157 たぬき 03/24 00:15
154
前はたのが馬乗りされてる写真あったよ

159 たぬき 03/24 01:48
157
拷問

160 たぬき 03/24 10:09
159
自分だったら乗ること自体が拷問

162 たぬき 03/24 23:21
150
気のせいだと思うけど少し痩せた?

164 たぬき 03/25 14:42
162
私も少し思った足首細くなったように見える

165 たぬき 03/25 22:22
たとえ10キロ痩せようが心がデブのままなら意味ない
166 たぬき 03/26 01:52
165
これだな

172 たぬき 03/28 16:36
twitter.co被弾した。きも
173 たぬき 03/29 00:17
171
推しは被り作品多いけど逃げまくってるし距離も取ってるしツーショも上がらないから助かる

174 たぬき 03/29 00:18
154
デブマ筋トレしてるとか言ってる割にキツイ!みたいな顔面してんのキモすぎ

176 たぬき 04/01 21:01
174
週1とか月1とかしか筋トレしてなかんやなかのかいな

180 たぬき 04/02 10:40
179
明らか脂肪

182 たぬき 04/02 14:21
181
自意識過剰のクソナルシ

191 たぬき 04/03 11:02 ID:
!aku187
アク禁:187

196 たぬき 04/03 22:08
194
あれ嘘泣きじゃないの?本当に泣いてたとしても気持ち悪いからやめてほしい

199 たぬき 04/04 02:38
195
これ

200 たぬき 04/05 16:02
184
着てたコートみたいのだけはかわいかった

202 たぬき 04/06 00:27
twitter.co脚キモい
203 たぬき 04/06 01:10
デブマ好きの友達が送ってきたグロすぎて心臓が止まりそうになった
instagram.

204 たぬき 04/06 01:14
195

215 たぬき 04/08 21:18
214
性格の悪さだけで肥えるのは草

219 たぬき 04/09 10:15
218
菌みたいな扱いで草

247 たぬき 04/14 22:38
取り敢えず10kg痩せて
268 たぬき 04/17 19:00
twitter.co自撮りが「好きな画像」ってナルシすぎて無理
274 たぬき 04/18 20:54
271
お得意の筋肉自慢じゃない?

302 たぬき 04/19 15:33
301
またなにか偉そうに呟いてるの?

304 たぬき 04/19 16:18
301
まさか花見したとか?

308 たぬき 04/20 06:01
twitter.co
314 たぬき 04/20 14:28
310
チャーシュー食えなくなるからやめて

315 たぬき 04/22 01:22

316 たぬき 04/22 01:30

317 たぬき 04/22 01:56 ID:
!aku315
!aku316
アク禁:315316

319 たぬき 04/22 17:51

322 たぬき 04/22 20:45 ID:
!aku319
アク禁:319

323 たぬき 04/22 21:10
321
あなたの夢に拓也がお邪魔します

403 たぬき 05/08 19:25 ID:
!aku401
アク禁:401

413 たぬき 05/13 16:49
411
本名でローマ字

415 たぬき 05/13 17:22
412
土門熱

416 たぬき 05/13 17:54
414
見つけられなかった

418 たぬき 05/13 18:13
417
教えて

419 たぬき 05/13 18:26
415

420 たぬき 05/13 19:19
418
名前名字の順でローマ字

433 たぬき 05/13 21:42
431
ツイ?なんて検索したら出てくる?

453 たぬき 05/14 00:23
451
やめて

456 たぬき 05/14 00:49
451
信者?

472 たぬき 05/14 21:28
471
誰のこと?

475 たぬき 05/14 21:50
古川慎の100倍売れてる佐藤
480 たぬき 05/14 23:41 ID:
!aku471
!aku474
!aku475
!aku477
アク禁:471474475477

513 たぬき 05/15 00:42
512
遡りなよ

514 たぬき 05/15 00:42
声優界きって1番の大炎上
519 たぬき 05/15 00:58
510
いつの写真かは分からなくない?まあ私は写真見れなかったんだけど

533 たぬき 05/15 01:13
531
嫁擬態すら出来なそう

546 たぬき 05/15 01:37
他の声優さんにコメント残してて2014年に子供がいると話してたから上の子は5
〜6歳くらいで下はまだ赤ちゃんだった

568 たぬき 05/15 02:19
友だちに81プロデュースいるね
611 たぬき 05/16 00:24
610
お前もな

615 たぬき 05/16 01:00 ID:
!aku610
アク禁:610

618 たぬき 05/16 13:40
617
嫁はデブマアンチだったと

620 たぬき 05/16 13:54
617
大好きだから指輪の写真あげたんだろ

623 たぬき 05/16 18:00

630 たぬき 05/19 23:05
13種類?のデブマランダム缶バッジは恐怖を覚えた
634 たぬき 05/20 03:27

650 たぬき 05/20 13:52
twitter.co
667 たぬき 05/20 23:15
顔だけ見ると180くらいありそうなのにね
690 たぬき 05/23 10:32
689
杉田は炎上した人でも捨てないタイプだからね。共演した1作に縋って必死

713 たぬき 05/30 22:32
711
バレた時点で34ってこては嫁年上なのか

732 たぬき 06/01 07:50
731
は?

733 たぬき 06/01 07:54 ID:
!aku731
アク禁:731

778 たぬき 06/16 00:58
twitter.co
783 たぬき 06/16 10:11
10もデブマだからかなのすけもデブマだよ
789 たぬき 06/20 03:49
783


かなのすけも10もデブマだよ

790 たぬき 06/20 03:50
twitter.co
792 たぬき 06/21 16:59
youtubeのおすすめに上がってきたアイナナのライブ映像見たら1人だけ横幅違って爆笑した
794 たぬき 06/21 22:43
トリガーで1番男前
808 たぬき 06/23 15:40
twitter.co
816 たぬき 06/25 16:26
814
チェンジで

818 たぬき 06/25 16:31
817
あとハイタッチしたあとにウインクしてくる

820 たぬき 06/25 16:58
818
何それホラー?

845 たぬき 06/29 00:04
twitter.coデブマ盲目女
847 たぬき 06/29 00:10
twitter.coデブマのアルミこんなに集めて楽しいのかな
873 ◆871判定:○ 07/08 20:59
872
そういう意味かごめん

876 07/09 06:41
身内と一緒に鑑賞してたら「1人だけデブがいるぞ!」って言われて草だった
893 07/11 09:24
892
1人だけキャス変は草

902 07/14 16:20
twitter.co
twitter.co
twitter.co

912 07/15 14:08
twitter.co
twitter.co

913 07/15 15:07
912
ここのスレ意識してて草

915 07/15 18:17
@mamtoroma
@onigirigiri109

923 07/15 22:56
921
ペロペロンチーノ
@hanae45451919
花江のオタクじゃねーよww

929 07/16 00:52 ID:
!aku915
!aku923
!aku925
アク禁:915923925

937 07/16 16:54
912
ざっとツイート見たけど民度低すぎて草

942 07/17 02:58
twitter.co
変わってるね

953 07/18 22:02
951
わかる。縦方向に縮んでるよね

955 07/22 18:43
twitter.co年齢バラしたやつが何言ってんだ
967 07/23 16:45
966
アンチスレ12に当時の状況が詳しく載ってるよ

970 07/23 19:55
968
1人だけスーツ着てたよね。燭台切コスプレかわからんけどスタイル悪いから目立ってたわ

982 07/24 17:33
981
1人だけ場違い感あるよね

983 07/24 19:31
諏訪部はイベント1回で100万らしいけどデブマは30万くらいじゃね
>>981

989 07/24 20:30
988
気がつかないって1番厄介なタイプ

992 07/25 12:29
twitter.co
嫁さんのかな

1008 07/27 06:02
1007
焼いたら汚らしくなったよね。ノースリーブ衣装着ると余計そう見えた

1010 07/27 12:40

これじゃね

1016 07/27 16:07
1010
目が笑ってない

1020 07/29 10:52
twitter.co人だけ場違い感
1021 07/29 10:52
1020
1人

1022 07/29 13:54
1020
おっさん紛れ込んでるじゃん

1028 07/29 14:39 ID:
!aku1026
アク禁:1026

1029 07/29 14:48
1027
ガラガラ草

1031 07/29 20:55
1020
将来性のある若手に対して偉そうに俺が俺がするのが目に浮かぶから若手のファンも可哀想

1033 07/30 21:13
1032
笑顔吸い取る技凄いよね。ツーショとか相手の生気全部吸い取ってて可哀想だもん

1039 08/02 01:24
1036
一次会より高くて雰囲気良さそうな店で草だった

1040 08/02 15:13
1038
そんなにステキな手指してたっけ?

1041 08/02 18:20
1039

1044 08/03 00:47
1040
裏婆が多いから手に興奮してるんだろうけど嫁興奮させてる手だときづいてないんじゃね

1047 08/03 11:39
1046
デブマ浮気したの?

1050 08/03 15:54
1048
なにそれ

1052 08/03 21:01
1051
草しか生えない

1057 08/04 08:44
1048
なにそれ気になる

1060 08/05 02:23
1048
元ソース求む

1063 08/05 10:00
1061
ありがとうついでにstutkyでググったらこんなオタク垢あった
>・過去に嫌な思いをした経験から良い印象が持てないため、stutky/SBSのファンの方とは繋がれません。特にstutkyに関しては名前を見るのも無理です。
イベで幻滅したのか繋がりでもあったのか?

1065 08/05 10:12
1063
それは一般人のオタクだよね?SBSはデブマの言動で迷惑被ってる共演者多そうだしデブマオタが変な妄想してそう

1066 08/05 10:24
1063
羽多野オタなんじゃないの

1075 08/05 21:03 ID:
!aku1073
アク禁:1073

1077 08/05 21:41
1076
新情報でてきたわら

1080 08/06 01:32
1076
嫁バレの頃のまとめに載ってると思う。夜夫婦喧嘩してデブマが家出て飲みに行ってたんじゃなかったかな?それを逐一ツイートしてた

1083 08/06 02:29
1081
ニコ生で言ってたの?

1094 08/06 10:28
1086
それ何年くらいのこと?既婚バレより前?

1101 08/06 17:44
1081
嫁そっくりで草

1121 08/08 00:08
1118
嫁も来てるらしいけど浮気してたなら見張りたくもなるか

1126 08/08 02:35
1124
嫁の写真あげてたことあったっけ

1127 08/08 02:38
1125
去年生まれたってどこ情報?

1128 08/08 10:55
1118
その気持ちがあったからイベントで共演者のファンの子に俺たちのペット云々とか言ったとか?こいつのファンって婆しかいないから若い子に絡みたかったのかな

1129 08/08 11:59
1126
>>1127
必死だけどもしかして信者?

1130 08/09 02:39
1125
それでもしてたらさすがにやばすぎw

1133 08/09 22:31
1132
嫁に似たBBA食ってそう

1152 08/11 23:17
1150
ほんとそれな

1156 08/12 01:10
1155
内面も良くないから価値無しだね

1158 08/12 02:45
1151
これは草すぎる

1159 08/12 04:22
皆知ってたらそりゃ距離置くよね

1163 08/12 17:25
デブマに相手されるなら1人でいた方がいい
1166 08/12 22:56
1151同業以外とも遊んでるってこと?
1167 08/12 23:13
1166
パンピ

1181 08/13 02:04
車で沖縄1ヶ月旅行の元カレなら年上なはず
1183 08/13 02:13
1182
>>1172

1184 08/13 02:36
1181
それ声優の〜って書かせてるし昔から一般常識とか何がヤバくて何がヤバくないのかわからない人だったんだなと

1186 08/13 02:41
1184
アレ書かせなかったら検索で見つからなかったのにね

1188 08/13 03:32
男と1ヶ月も車旅行って相当ヤってんだろうなと思ったらキモくなった
1199 08/14 14:07
smdriが不倫してたのバラしたってすごいね

1203 08/14 14:28
1200
>>1201
別にデブマのことだけバラしてる訳じゃないんだけどもしかして信者?

1207 08/14 15:48
1204
特に炎上してないし話題にもなってないから残念だったね楽しませてもらったけど

1208 08/14 15:52
1207
本人はめちゃくちゃ話題になると思って暴露したんだろうけど炎上すらしなかったのが悲壮感すごいよね

1210 08/14 16:04
1204
八つ当たりなのは最初にそう言ってるよ

1211 08/14 16:07
1209
デブマの信者じゃなくてデブマも樋口もどっちも痛いって話でしょ

1212 ◆1210判定:○ 08/14 16:07
正確には憂さ晴らしだったわ
1219 08/14 18:07
1214
まだまだありそうだが

1220 08/14 18:24 ID:
!aku1206
!aku1207
!aku1208
アク禁:120612071208

1221 08/14 18:24 ID:
!aku1204
!aku1205
アク禁:12041205

1231 08/14 22:10
1229
穴兄弟で草

1237 08/14 22:25
1234

1239 08/14 22:32
1236
つぃった上でも行方不明とか消息不明って言われてる

1241 08/14 23:16
1239
突然引退で騒がれたみたいだけど引退した後どうしてるかなんて普通は分からないよ

1249 08/15 13:56
1245
年齢というか嫁みたいな顔が好きだから必然的におばさんが対象になる。若くても老け顔だったり

1250 08/15 13:58
1245
してくれないだろ

1274 08/16 09:38
1273
それ。変に気取ってカッコつけてるから見てるこっちが恥ずかしくなるんだよね

1275 08/16 09:58
1274
二の腕なんとかしてほしいしいちいちキメ顔するの腹立つ

1276 08/16 12:18
1273
超わかる

1277 08/16 12:21
1273
キャラより俺って感じなのが腹立つ

1279 08/16 19:01
1275
ぶっとい脚もね

1286 08/16 21:13
1280
ウケ狙い?ガチだったらあたおか

1287 ◇1280判定:× 08/16 21:18
1286
信者?

1289 08/16 21:55
1288
そういうこと

1290 08/16 22:04
1282
ほんとそれ。むしろ声も違う方がキャラも幸せだよ

1294 08/16 22:33
刀登壇イベで1人だけスーツにネクタイして醜いコスプレ披露してて笑った
1296 08/16 22:37
twitter.co歯を出すな
1298 08/16 22:47




1301 08/16 22:54
1298
売れないホスト

1321 08/17 14:34
1319
その時のデブマ登場シーン1人だけシーンとなってて草

1322 08/17 15:46
1321
哀れで草

1327 08/18 00:26
1323
用紙がいい例

1330 08/18 01:02
1323
そんなに人気ないことある?

1331 08/18 01:10
1328
小野Dかな

1332 08/18 01:48
1298
関係なくてすまんだけど刀の写真どこの引用?推しいるから見たいんだが

1333 08/18 09:34
1330
人気ないよ。嫌いとかじゃなく生理的に受け付けないって人も多いから

1334 08/18 13:33
1332
アニメイトタイムズ

1337 08/18 16:09
1335
どのキャラ?

1338 08/18 17:47
1337
1340 08/18 21:25
1337
つなし。年間の企画の予約数が一番下になったり取り引きの枠が埋まらなくなったりした

1342 08/18 22:39
1335
まあコイツだったらそうなるわな。色んな意味で表に出ちゃいけない声優

1348 08/19 13:12
1346
えっ!!ヤバ過ぎて震えた

1361 08/19 18:29
1355
これ。信者は本スレで存分に語ってくれ。ここでやるな

1362 08/19 20:47
1360
さすがに不謹慎

1363 08/20 07:48
1359
低身長体毛が濃い筋肉質な男は性欲が強くて本能的に女を欲する体質って統計がある

1364 08/20 08:10
1363
筋肉質以外は当てはまってるね

1365 08/20 19:33
1346
内にも外にも攻撃的なメンヘラ怖すぎるメンヘラは遺伝する可能性あるのに子供作っちまったんだね

1369 08/20 23:07
1363
スポーツ選手とかまともな人もいるんだから単にデブマが屑なだけ

1371 ◇1370判定:× 08/21 02:11
1370
わかる。作品を穢された感が半端ない

1373 08/21 11:19
[佐藤拓也]
line.me/S/

1376 08/21 12:06
twitter.coコスプレ再び
1386 08/22 08:56
1385
自分のこと主役って言っちゃってんの?猛暑のせいで頭やられたのかな

1387 08/22 09:17
1386
別作品で言ってたらしいよ。あと50年くらい遅れてきてほしい

1390 08/23 15:20
1385
バズロだっけ?主役でさえない

1391 08/23 15:39
1389
運営も頭おかしい

1393 08/23 16:51
twitter.co
1395 08/23 16:58
twitter.coこっち見んな
1397 08/23 17:34
1395
こっち見んな草

1399 08/23 20:20
1395
羽多野イケメンだなぁ

1404 08/23 20:52
1個目はデブマが小林のことユウキコバヤシーって紹介して名前間違えて恥かかせた
1410 08/23 21:20
1404
酷すぎ

1413 08/24 00:08
1404
わざわざ格好つけて名前から言ったの?それで間違えるとか失礼すぎない?

1417 08/24 09:59
1415
優しくもないし他人押しのけてるよね

1418 08/24 10:13
1415
一見そう見えるのがたち悪い

1420 08/24 11:02
1419
ポエムや格言っぽいこと呟いてるときはほぼ他人のツイートのパクリだからそりゃ中身スカスカにもなるよね

1425 08/25 01:57
1415
これ要するにガチ恋釣るのに適当に口先だけの言葉言うホストと変わらないってことだよね

1427 08/25 07:32
1419
信者がアンチになる瞬間ってどんなきっかけ?

1428 08/25 08:14
1419じゃないけど自分のイベントで某ジャンルの情報解禁前にライブの日付をポロリしたことでドン引きした
1429 ◆1425判定:○ 08/25 08:16
1426
そうだねホストに失礼だったわ

1430 08/25 08:24
1428
そんなこともあったね。コンプラ意識ガバガバ

1432 08/25 20:51
1431
周りや客が焦るの見て楽しんでる根っからのいじめ体質。だから弄られるだけでキレる

1440 08/25 23:28
1437
デブマのサインだけ印刷ミスで草だった

1442 08/25 23:44
1438
これ生で見てたけど思わず笑った

1444 08/26 11:43
1439
タメ口で突っかかったんだっけ?

1445 08/26 11:50
1438
温厚そうで控え目なメンツばかりのイベだったからド直球に突っ込める増田いて良かったわ

1448 08/26 13:11
1447
裏名の由来自分で言っちゃったの?

1449 08/26 17:15
1448
そこは知らないけど尊敬してる関のお気に入りキャラの名前を使うのはどうかと思う

1452 08/26 21:20
1451
あたおか

1454 08/26 21:25
1453
横にあんな浮き輪肉があったらそりゃ嫌でも二度見するよね保志さん気の毒

1455 08/26 21:31
1453
あれは笑った

1461 08/27 07:18
1456
信者もそんな名前お断りだろw

1462 08/27 10:46
1458
とある作品のHPに出演者のインタビュー読みに言ったらこいつの笑顔が急に出てきてリアルにヒッって声出たわ。進撃の巨人そっくり

1464 08/27 12:13
1453
なにそれみてみたい

1465 08/27 12:26
1464
過去スレのおさらい画像の中にあると思うよ

1472 08/27 14:13
1471
さすがに草

1473 08/27 14:17
1466
これ既に衣装破くという大事故起こしたあとの写真だよね?ならしゃがんだりしたらダメージ部分が更に裂けそうだから本来のダメージ加減より破れてる可能性あるわ

1477 08/27 16:36
1466
ヤバい隣の保志の表情がマジでツボwww

1480 08/27 19:14
1466
横幅ありすぎて羽多野に被ってんだよステージ降りろ

1481 08/27 19:21
1479
小野kとツーショットの画像見たことあるけどデブマから離れるように反ってて草だった

1482 08/27 19:23
1481
あからさまに嫌がってて草

1488 08/27 21:45
1487
表垢で堂々と呟いてるよ

1491 08/27 22:45 ID:
!aku1489
アク禁:1489

1497 08/28 18:55
1496
プロテイン飲むだけ飲んで相応の運動をしなかったら脂肪が増えるだけになるよ

1505 08/28 23:57
1503
力入れて触らせてからの「柔らかいですね」だったと思う

1506 08/29 00:09
1505
それは恥ずかしい

1509 08/29 00:26
1502
まとめではアーサーになってるけど

1510 08/29 00:27
1505
だっさ

1511 ◆1502判定:○ 08/29 00:28
1509
よく名前出るから勘違いしてたわゴメン

1513 08/29 03:25
1507
みんな触りたくない

1514 08/29 12:56
twitter.coメイク道具が可哀想
1516 08/29 16:09
田丸千葉黒パンで1人白スキニーで足の太さ際立ってたね
1517 08/29 18:19
1番白スキニー穿かせたらダメな人
1520 08/30 00:29
1514
デブマに使った物はデブマ専用にするか廃棄して欲しい

1521 08/30 09:56
1520
嫁がクレクレしそう

1528 08/30 13:28
1525
年増のババアだしね

1532 08/30 16:03
1531
家畜扱い草

1540 08/30 21:49
1533
インタビュアーは「具体的にどこが近しいと感じたんですか?」と聞くべき

1545 08/30 22:55
1543
裏名義の仕事って声だけのAV言われてるしそこじゃないの

1552 08/31 15:11
1551
それそこ今話題の樋口とやればいいんじゃね同じ賢プロで暴露されまくってるし

1553 08/31 15:48
1552
需要なしコンビ爆誕

1554 08/31 15:49
10周年イベじゃない?
1555 08/31 16:29
1551
嫁でいいよ

1556 08/31 16:43
1555
怖いもの見たさである意味見てみたい

1559 08/31 23:18
1558
ん?

1562 09/01 01:01
1559
信者の奴等からしたらってこと

1567 09/01 23:22
1565
触りたくないや

1568 09/01 23:33
1565
それ嫁じゃなくて下田レイが永田依子と二股?嫁と三股?かけられたのを女の先輩に愚痴って殴っちゃえってなってキレやすい性格の下田レイが殴ったんだって樋口が答えてたよ

1571 09/02 01:21
1570
全員人として最低

1574 09/02 12:54
1567
軍手しても殴りたくない

1575 09/02 12:56
1573
女好きと関係を持つような人はそのレベルなんだよ

1576 09/02 12:58
1574
手が腐りそうで自分も嫌

1578 09/02 13:13
1577
タイミング逃したフリしてハイタッチせずデブマスルー一択

1579 09/02 13:14
1577
推しがいても行かない。デブマと共演すると不快なことしかない

1582 09/02 14:35
1577
「生理的に無理」って伝えて回避する

1583 09/02 15:22
1577
テンプレにあるシエロみたいにスルーするかな

1584 09/02 17:45
1570
4Pしてほしい

1585 ◇1578判定:× 09/02 17:49
1578
想像したら面白すぎる。デブマ引き留めてきそう

1586 09/02 19:09
1585
強引に手握ってきそう

1587 09/02 20:20
1586
悲鳴あげちゃうし訴えるほかなくなる

1590 09/02 22:55
1588
俺様草

1593 09/03 00:06
1589
理にかなった発汗があるだろうし確実に手汗なすりつけられる

1594 09/03 00:37
1593
トイレ行って手洗ってないかも

1599 09/03 10:25
1591
担当キャラの台詞上ならともかく自己主張の為の連呼とかただただ下品で不快だな

1604 09/04 01:29
1602
デブマきも

1605 09/04 01:30
1602
2人は笑顔なんだからお前も笑え

1607 09/04 01:37
1602
こんなにサイズ大きいスキニーパンツあるの?

1609 09/04 01:44
1602
寝惚けて開いたら下半身なにも穿いてないように見えた

1610 09/04 01:47
1607
これカーゴパンツだから足の太さでスキニーになってるだけでは?

1615 09/04 09:45
1614
かっこつけるどころかスベってるから大丈夫

1619 09/04 18:08
1613
同じく。作品楽しみなのに見たくないと思ってしまった

1621 09/04 20:54
1618
熟女好きw

1624 09/04 22:16
1623
どういう意図があってこうなってるのか分からないから不気味

1625 09/04 23:08
1623
メイクさんの嫌がらせだったら笑う

1628 09/05 13:12
1627
観客いれるの?

1635 09/06 09:15
1634
少しは遡って。既に上がってるよ

1640 09/07 01:27
1623
シエロとの顔の大きさの差

1641 09/07 02:11
1637
何これトリックアート?

1642 09/07 02:31
1637
サルエルにジャケットってコーデおかしい

1643 09/07 02:51
1642
入るズボンがないんだよ

1646 09/07 08:50
1642
擁護じゃないけどセットアップで売ってるところはあるよ

1648 09/07 09:26
1637
なんか遠近感狂うというか変な感覚に襲われる

1649 09/07 09:30
デブマ170なさそう
1650 09/07 09:56
1649
162くらいだよ知らんけど

1654 09/07 12:09
1652
マジで言ってるのかツッコミ待ちなのかわからないのが怖い

1655 09/07 12:29
1650
わたしより小さいのか

1658 09/07 23:02
1657
いつものピッチピチパンツよりはまし

1660 09/07 23:07
1658
なんでいっつもパツパツのズボンなの

1661 09/07 23:09
1660
締め付けがキモチいいんじゃない?

1662 09/07 23:10
1660
破けるの狙ってケツ丸出しするのが目的

1663 09/07 23:12
1661
>>1662
めっちゃ笑ったんだけどww

1664 09/07 23:17
1662
スレタイ回収草

1667 09/08 00:10
1666
足首の裾余るくらいだったら半ズボンにすればいい

1676 09/08 16:40
1674
twitter.co

1677 09/08 16:41
1676
怖くて見れないわ

1679 09/08 17:44
1676
下半身の太さ忠実じゃん

1680 09/08 19:05
1676
下半身上手すぎる

1681 09/08 19:19
1678
ドラえもんに失礼

1687 09/08 20:47
1676
デカケツ草

1689 09/08 20:51
1688
裏婆が大半を占めてそう

1690 09/08 20:59
twitter.co
閲覧注意

1698 09/09 02:16
1690
売り上げ下がりそう

1701 09/09 11:31
1700
これ

1712 09/09 21:27
1711
あなたのフォロワー?

1715 09/09 23:33
1688
とびっきりかわいい子なんておらんよ

1721 09/10 10:00
1720
現に離れてる人いるな。自分もSBSとかディグロは見てない。

1725 09/10 10:31
1719
デブマの相手してくれるのが優しいお人好しの羽多野しかいないんじゃないの?デブマが友達って呼べる人いなさそうだし

1736 09/11 12:24
1734
濱への態度は引いた

1738 09/11 12:38
1737
それ相互関係が成り立ってないと駄目なやつだよね

1740 09/11 16:24
1737
それでデブマ信者が仲良い認定してくるから更に嫌

1746 09/12 00:19
1745
一人一人インパクトがすごいな

1749 09/12 02:04
1745
シンプルに気持ち悪い

1750 09/12 04:38
1747
同じ事思ってた。あの顔で自信満々に振る舞われると不快

1751 09/12 04:49
1748
羽多野ヲタは黙ってて

1752 ◇1748判定:× 09/12 09:37
羽多野オタかは知らないけどデブマじゃガチで殴ってるようにしか見えないし推しにやられたら嫌だわ。デブマが殴られてくれ
1753 09/12 10:29
1748
この服装で仕事場来てんの?ダサっ

1756 09/12 12:36
1748
逆ならスカデブなのにね。デブマの厚い脂肪じゃ吹き飛ばされないかもしれないけど

1758 09/12 13:32
1748
ふくらはぎの膨らみは筋肉?

1759 09/12 17:46
twitter.coご乱心
1760 09/13 04:19
1759
なんかみっともないな

1761 09/13 04:46
1759
動画で見ると残念さがよく分かる

1762 09/13 04:51
1759
チビだなぁ

1763 09/13 05:08
1759
声すら気持ち悪い

1768 09/13 11:32
1767
もう1杯じゃない?

1772 09/13 14:05
1769
相手からは仲良しと言われないのにね

1780 09/14 16:24
1779
ニーアの世界観に全然合ってないじゃん

1782 09/14 17:17
1776
主役は遅れてやってくる

1784 09/14 17:57
1778
本当降板してほしい邪魔すぎ

1785 09/14 21:59
何で1人だけ近いんだ

1787 09/14 22:45
1785
腹が出すぎてて見せられなかったとか?

1788 09/14 22:47
1787
ちょうど腹隠れてるしね

1793 09/15 10:46
1785
全身見せて公開処刑してほしかった

1800 09/15 23:13
1799
杉田のラジオ出た時運昇さんのモノマネして不快だった

1801 09/15 23:15
1799
最悪なことにシーザーのメイン回付近で嫁バレからの「結婚しててごめんなさい」

1802 09/15 23:16
1801
ほんと頭ポンコツだな

1803 09/15 23:20
1800
その回で熟女好きって自ら言ってたぞ

1806 09/16 00:29
1805
演技がねっとりして声が濁ってきた

1807 09/16 08:59
1801
嫁の両親はこの謝罪をどう思ったんだろう

1810 09/16 09:29
1807
それを言うならファンの皆様ありがとう〜(笑)した嫁の方を恥じるべきだと思うけどね。どっちも糞だからお似合い

1814 09/16 12:12
1810
これ普通に胸糞だよねプレ送った人を見下して馬鹿にしてなきゃ出てこない発言。そんな嫁の悪行には一切触れず結婚しててごめんなさいだから余計に糞

1821 09/16 18:52
1820
謝ったら嫁が「私が悪いの?!」って激昂してまた顔面パンチ食らいそう

1825 09/16 21:34
twitter.co毎回1人だけかっこつけてんじゃんキモ
1832 09/21 09:06
1803
金払いのいい太いファン層がババアだから

1833 09/21 09:16
1830
色んな意味で公開処刑だったよ。パンツ破くし

1834 09/21 09:22


1836 09/21 12:45
1833
スレタイか。頑張った衣装さん本当に可哀想

1837 09/21 12:47 ID:
!aku1834
アク禁:1834

1841 09/21 16:51
1832
太いファンってデブって事かと思った

1842 09/21 17:34
1841
ワロタ。デブマデブ専じゃないっけ?

1843 09/21 17:38
twitter.coおばちゃん
1844 09/21 17:53
1843
顔の大きさ全然違うけど遠近法?

1845 09/21 17:55
1843
ユラユラ動いてんじゃねぇよ

1846 09/21 20:20
1843
デブマの方が顔シュッとしてるのにデカいって草

1847 09/22 15:42
twitter.co
デブって言わないように上手い言葉で伝えられて調子乗ってるやつ

1849 09/22 16:04
1840
目が覚めた1人ですほんとに黒歴史

1850 09/22 16:34
1847
これ自分が言ったクレームじゃないの

1855 09/22 19:25
キツい
twitter.co

1856 09/22 19:48
1855
きっしょ。裏婆が喜ぶと思って書いてそう

1857 09/22 20:00
1855
これ見て喜んでる裏婆も気持ち悪い

1858 09/22 21:00
1855
ニーズに合わせた演技出来てないって自分で言ってるようなもんだよね恥ずかしい

1859 09/22 21:02
1855
うわキモイ

1860 09/22 21:34
1855
気持ち悪い吐く

1861 09/22 22:00
1855
コイツ頭おかしすぎ

1862 09/22 22:09
1858
要するにこれだよね。僕はオファーに合わせた仕事ができませんって宣言してて草

1865 09/22 22:16
1864
裏は許すけどBLは勘弁。組ませられる相手が気の毒

1866 09/22 22:42
1865
BLはほとんど裏名でやらないから出てこないよ。つまりみんな幸せ

1868 09/23 05:50
1866
いやBLだとアフレコ写真とか被弾するからキツイんだよ

1869 ◆1864判定:○ 09/23 07:56
1868
裏名仕事だけしてろって言ってるんだからBLも出るなってことだよ

1872 09/23 12:08
twitter.co
1875 09/23 13:23
1873
食っちゃ寝

1883 09/23 20:00
1882
殴ったのは3ブスのうちの1人だよね

1885 09/23 21:57
twitter.coダミヘわからない発言とかこいつバカ?
1886 09/23 22:01
1882
嫁じゃなかったっけ?殴る女と結婚するなんて信じられないとか書いてたような

1888 09/23 22:10
1885
裏婆釣ってダミヘで荒稼ぎしてるくせにどの口が言ってんだよ

1891 09/23 23:04
b.2ch2.net
殴られた経緯は下田に永田との浮気バレて下田パンチ

1896 09/24 08:02
1894
タブーであるはずなのに匂わせるとかクズすぎ

1898 09/24 09:39
1897
共演ってマジ?

1900 09/24 13:08
1897
なんで詳しいの

1902 ◆1897判定:○ 09/24 13:54
過去スレで見たんだよ。デブマの告知ツイートも貼られてた気がする。耳が腐るから聴くわけない
1903 09/24 14:38
1902
それもう同一人物だって言ってるようなもんだよね。デブマあたおか。裏婆はこいつの顔想像しながら円盤聴いてるってことでしょ

1911 09/24 20:04
15種類ランダム缶バ
1913 09/24 20:19
1911
無駄に種類豊富だな

1914 09/24 23:36
1906
デブマ信者のクソババァたち頭狂ってる

1916 09/25 01:50
1913
過去スレで見たけど同じ衣装でポーズや表情変えただけのボッタクリ仕様だった気がする

1917 09/25 17:25
1916
安上がりだなぁ

1921 09/26 09:21
1919
カメラマンさんもこんな黒豚じゃなくて美少女撮りたかっただろうに

1922 09/26 09:24
1919
キモいし見てるこっちが恥ずかしい。共感性羞恥

1923 09/26 09:25
1919
真ん中の下、いい男ぶってるのが腹立つ

1924 09/26 09:53
1919
自分がカメラマンだったら抱腹絶倒

1925 09/26 11:24
1919
心からカメラマンを労いたい

1926 09/26 12:49
1919
左上草

1927 09/26 12:57
1919
鼻の穴の主張が相変わらず凄い

1930 09/26 17:04
1919
右の真ん中年寄りすぎない?

1931 09/26 17:10
1919
何でこの人の歯並び見てると気持ち悪いんだろ

1932 09/26 17:43
1929
声のガタイってオブラートに包んでるけどデブ声ですよって言われてるだけでは?

1933 09/26 17:44
1931
進撃の巨人にデブマそっくりの巨人がいるから人間にとっては生理的に不快な顔なのかも

1934 09/26 19:15
1933
むしろ進撃の巨人モデルがデブマなのかも

1936 09/26 20:02
1919
出先で見ちゃって大変だった。マスクしててよかった

1937 09/26 20:04
1929
声の脂肪だろ

1938 09/26 20:53
twitter.coちんちくりんで草
1939 09/26 20:55
1938
デブマ1人だけ異空間にいるみたい。周りノーリアクションで草

1946 09/26 21:58
1945
ただの罰ゲーム

1947 09/26 22:04
1938
脂肪まみれの胸と腹揺れすぎ

1948 09/26 22:04
1945
後輩4人にギャラ上乗せしないと

1949 09/26 22:11
1945
進撃の巨人口説いて何が楽しいんだ

1952 09/26 22:16
1938
揺れが脂肪のそれ。筋肉と言いまくってた輩いたけどしっかりと証拠が残ったね

1955 09/26 22:28
1944
花が可哀想

1957 09/26 22:33
1955
一瞬で枯れそう

1960 09/26 23:17
twitter.co
デブマ脂肪でしかないんだけど何対決だって?

1961 09/26 23:19
1956
違うよ。一度脂肪を付けて鍛えると筋肉を増やしやすいんだけど脂肪のままで数年経ってるだけだよ

1962 09/26 23:23
1960
さすがに草も生えない

1963 09/27 00:16
1938
私より乳ありそう

1965 09/27 01:06
1938
太ってるから胸がブヨンブヨンしてるじゃん気持ち悪い

1968 09/27 12:41
1960
電車の中で吹いたけどマスクしてて良かった

1971 09/27 14:42
1960
涙ものじゃなくて笑いものだわ

1973 09/27 16:23
1960
右側の気持ち悪い人筋肉が見当たらない

1974 09/27 18:06
1940
売れてないのに

1975 09/27 19:34
1973
ほんとそれ

1978 09/27 21:56
1960
画像見れない

1979 09/27 21:59
1978
そこまでグロくない

1980 09/27 22:05
1960
顔グッロ

1984 09/28 18:43
1982
それって濱野に対して放ったんだっけ?

1994 09/29 12:01
1990
本来なら救護はスタッフの仕事だしこういう身勝手な行為が許されるのはフィクションの中だけ。そもそも本当に性格良くて優しい人ならこんなにアンチスレ立ってない

1996 09/29 12:49
1992
もはや嫌がらせ

1997 09/29 14:23
1992
セクハラ

1998 09/29 14:25
1995
デブマ1人だけスーツなのキモい

1999 09/29 14:37
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ケツ丸出し】佐藤拓也アンチスレ 【デブマ】