-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害が】木村良平クラスタ【沢山】6

※↓進
20/101頁 (2000件)
363:たぬき 2020/05/01 23:49
ゆりんが以前の旦那さんてSNSでバツイチをばらしたからまた話題に出だしたんじゃない

364:たぬき 2020/05/02 00:20 1
362
新規かもね。最近パンピ多すぎだし

365:たぬき 2020/05/02 02:36
361

366:たぬき 2020/05/02 02:36
364
きっとコロ休で暇なんだよ

367:たぬき 2020/05/02 13:06
延期で良かったしまだ積まなくて良かった

368:たぬき 2020/05/03 00:58
中止じゃなくてよかったね

369:たぬき 2020/05/09 20:51
幽ロマ楽しみ来年なら中心されないよね

370:たぬき 2020/05/09 22:47
来年なら開催されると信じたい。ただの願望だけどキムイズも公録も開催できる世の中になってほしい

371:たぬき 2020/05/12 15:15
やっぱキムライズムも中止になっちゃうのかな

372:たぬき 2020/05/13 12:21 1
雑誌の連載のイベント応募締め切り延びたけど、今応募できないの何?

373:たぬき 2020/05/13 12:53
締め切り過ぎたんじゃないの

374:たぬき 2020/05/13 13:11
372
申し込みフォーム復活したから応募できるよ

375:たぬき 2020/05/13 14:30
応募期間伸びたけど、結局イベント出来ませんでしたってなったらそれで買い足した人最悪だな

376:たぬき 2020/05/13 16:44
無くならないと信じたいけど延びるって言ってるし

377:たぬき 2020/05/13 23:34 1
セイユーチューブのは音声のみのトーク配信になるってこと?

378:たぬき 2020/05/14 00:08
377
そうだと思う

379:たぬき 2020/05/14 02:32
2時間1000ちょっとなら安いもんなのに相変わらずリプ欄は無銭ばかりなんだな

380:たぬき 2020/05/14 04:15 2
岡本と関わるのやめてくれ

381:たぬき 2020/05/14 04:21
380
ほんとそれ。まだ冷めきってないし下手なこと言って燃える推し見たくない

382:たぬき 2020/05/14 07:43
380
それ。ただでさえ岡本スレでガルスマで「良平さんと話して」ってあったから許した木村も同罪だの類は友を呼ぶだの変なこと言われてるのに

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害が】木村良平クラスタ【沢山】