-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

天崎滉平アンチスレ10

35/43頁 (842件)
666: 2021/12/08 21:52
665
ヒプマイかあんスタ?私は声優変更で推しの声がこの人に決まって全然合ってないし演技も不安定で最悪だよ。しかも不評なのが笑える

667: 2021/12/09 17:29
推されなら推されなりに頑張って欲しい。三郎も藍良も推しだったのに演技が無理すぎる。演技保てないなら声優辞めた方がいい

668: 2021/12/09 22:14
高音声優で一番演技下手だと思う。声も特徴ない空気声

669: 2021/12/27 22:51
ずっと車種隠してたのにキャンプ動画の自撮りで一部ボンネットがうつってて車種特定されてて草

670: 2021/12/27 23:56
この人の声印象に残らない

671:新年まで@71:09:14 2021/12/29 00:50
演技も大概だけど話をするのが下手すぎるラジオとか聞いててこっちが辛い

672:新年まで@70:37:49 2021/12/29 01:22
終ヴィルの演技は普通によかったのに三郎とかはなんで演技が安定しないんだろう

673:新年まで@70:34:54 2021/12/29 01:25
推しに来ないでほしい三大声優、私は緒方恵美と榎木とこの人。ダムと乙骨今からでも変更してほしい

674:新年まで@70:03:02 2021/12/29 01:56
喉詰まった感じの声で聞き苦しい

675:新年まで@69:55:53 2021/12/29 02:04
演技が古臭くて年齢調べたらまだ30代前半で驚いた。声もおばさんみたいだし40代以上かと

676: 2022/01/09 10:59
リアコちゃんたちラジオ大丈夫だった?

677: 2022/01/10 01:14
生電話?

678: 2022/01/10 01:17
たかみなでしょ

679: 2022/01/10 02:25
この人首絞められた鶏みたいな声なのにリアコなんているんだ

680: 2022/01/14 23:29
物好きはいるからね

681: 2022/01/20 11:29
下の付け根を上にあげたような作った声が周りから浮いてて本気で無理

682: 2022/01/20 11:35 1
こいつのきもい声キモオタくらいでしか使えない。演技力もないからそれすら無理だろうけど

683: 2022/01/20 12:20
682
低い声はまだまし。無理に高い声作らないで自然な演技すればいいのに

684: 2022/01/20 12:35
アリスのダムの声が本当に受け付けない、よりにもよってどうしてこの人なの。低音でゆったりのんびり喋るキャラなのに

685: 2022/01/29 20:30 1
笑顔で女殴ってそうな声してて苦手

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天崎滉平アンチスレ