-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【平和に】ヒプマイ雑談スレ【馴れ合い】

36件ヒット!
15 たぬき 03/06 22:24
13
床の間に飾る

17 たぬき 03/06 22:24
15

18 たぬき 03/06 22:24
15
猟奇的な愛

20 たぬき 03/06 22:24
15
強火!

120 ◆113判定:○ 03/07 14:04
115
やっぱりコミカライズか!ありがとう

251 たぬき 03/10 01:00
248
5/15と4/14だよね。兄弟だから揃えたとしたらママンすごくない?

316 たぬき 03/10 11:55 ID:
315
PCからだけど10時からやってて10時40分にはなんとか繋がって買えた。スマホからもやってたんだけどスマホは繋がなかった

416 ◆413判定:○ 03/11 15:12
415
そうなんだ。熱あるか無いかぐらいはわかるもんだと思ってた。無知でごめん

567 たぬき 03/12 02:00 ID:
!aku514
!aku515
アク禁:514515

597 たぬき 03/12 12:05
15時か18時な気がする
1154 たぬき 03/19 19:33
1151
1読めないの?

1155 たぬき 03/19 19:33
1150
なんで?

1158 ◆1150判定:○ 03/19 19:34
1155
それくらいしかもう前向きになれないから。外でコロナ対策に手ぬぐい使うとかもあり得ないし

1421 たぬき 03/25 02:57
1415
その絶対に勝つ男に唯一勝てない相手がいるって設定自体は熱いのにストーリーの展開雑すぎ

1507 たぬき 03/25 23:59
1505
同じく届いてない

1508 たぬき 03/26 00:17
1505
同じく発送通知すらされてない

1516 たぬき 03/26 02:56
1513
誘い受けうざいよ。モメサと同じだからやめて

1519 たぬき 03/26 03:09
1518
ローチケに委託してると思うから運営側までいってないんじゃないかな

1525 たぬき 03/26 04:38
1519
だよね。受注にしても納期どうなんだろうって気がするし、ある分先に売って後日受注もやるとかならもうちょっとましだったかな

1530 たぬき 03/26 15:25
1529
そんなこと言ったら100枚積んだのに推しディビ負けた人も居れば1枚しか買ってないのに勝った人もいるとかいう話にもなってきちゃうよ。当落に関してはそれくらい自己責任ってこと

1535 たぬき 03/26 15:51
1532

1538 たぬき 03/26 15:58
1532
積んだのは自己責任だけど、当選者にはなにかしら対応してあげてもいいと思う

1543 たぬき 03/26 18:31
1541
声優さん謝罪してたね

1547 たぬき 03/26 19:17
1546
わかる、変な考察大体新規が流してる気がする

1549 ◆1545判定:○ 03/26 19:51
シンプルにマイクって媒体によってしれっと設定矛盾させるから何かトラウマ原因が独歩に危害加えたみたいな描写あったっけって思っただけ。荒れそうになるきっかけ作ってごめん
1550 ◆1548判定:○ 03/26 20:08
1549
自分が知る限りはそういう描写思い当たらないな。確かに公式そういうとこあるから知らない間になんかあったのかなって困惑するよね

1554 たぬき 03/26 20:52
1552
それだとキツいな

1555 たぬき 03/26 22:33
1553
別の人だったら公開された時記憶残るから多分同じだったと思う

1561 たぬき 03/27 00:01
1560
ミス。原作

1563 たぬき 03/27 00:10
1562
普通のソシャゲはあげるから

1574 たぬき 03/27 00:47
1571
そっちよりも、ダメですよ!!って正義ふりかざして凸りまくってる人達が気になる

1584 たぬき 03/27 00:52
1583
0:01にログボもらえた

1585 たぬき 03/27 00:52
1580
新曲って勝手にこの前のAnthem Plusなのかと思ってた!こっちの曲も楽しみ

1590 たぬき 03/27 02:37
1587
わかる

1591 たぬき 03/27 02:46
1587
わかるちょっと引っ掛かった。でも脚本の人何にも考えてなさそう

1716 ◆1715判定:○ 03/31 18:04
1710
安価ミスった。お前宛だ。死ね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和に】ヒプマイ雑談スレ【馴れ合い】