-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TtT】Take the Throne &【男装アイドル】4

59/101頁 (2000件)
1157:たぬき 2020/04/18 22:55
1156
ミスった、1144

1158:たぬき 2020/04/18 22:56
1155
でしょうね

1159:たぬき 2020/04/18 22:57 2
公式がフォロー外す前に1144書かれたんだけどw絶対内部者書いてるだろw

1160:たぬき 2020/04/18 22:57
ぽこちゃのアーカイブ見てたけど確実に確信犯だよね

1161:たぬき 2020/04/18 23:04
レイリの垢変えた?レイリのwebチェキ買った人は届くのか?

1162:たぬき 2020/04/18 23:04 4

僕の大好きな(金を落としてくれる)姫たちへ

・病むなら僕の前だけで病んで。Drよりするから(有料)
・アイドルとシュバは全然違います。仕組み的に。(通常金額でシュバほど接触求めてくるな、喋りたいなら金払え。今の俺はアイドル様だぞ)
・ツンされると(財布の紐が硬いと)悲しくなるので一生デレでて(ずっとATMして)
・意見とアンチは紙一重だよ(グダグダ言うな金だけ払え)
・アイドルの頼、何故か物販〜鍵閉めたいならループしてください(金。喋りたいなら金払え。お前の話に価値はないから金払え)
・僕のだいすきな人と〜(俺だけががめつい訳じゃなくてみんな金欲してるから認識よろしく)

1163:たぬき 2020/04/18 23:04 1
1159
話題逸らししたい人が書き込んだのかな?

1164:たぬき 2020/04/18 23:06 1
Webチェキもだしブロマイドも用意してもらえてないからって貰ってないんだけどヨリソラ何やってんの?

1165:たぬき 2020/04/18 23:08
え、、レイリすきだったんだけど…

1166:たぬき 2020/04/18 23:08
店長4人で手巻き寿司食ってる暇あるなら発送ちゃんとやれよな
お金払ってるんだから

1167:たぬき 2020/04/18 23:08
1163
店長しかいないな

1168:たぬき 2020/04/18 23:09 1
逆の立場だったら辞めたくなるけどな

1169:たぬき 2020/04/18 23:10
1164
自分もホワイトデーブロマイドもらってない

1170:たぬき 2020/04/18 23:11
1168
それな

1171:たぬき 2020/04/18 23:13
まさか手巻き寿司での濃厚接触会がここまでの惨事になるとは思わなくて話題逸らして火消しするんだけど全部駄目って感じww

1172:たぬき 2020/04/18 23:24
1155
だから、なんで色々詳しく知ってんの?まだ内部情報漏らしてる人いるの?

1173:たぬき 2020/04/18 23:39
めいちゃん、律のツイキャスで「律さんてかわいいねぇ」コメントしてる。誰でもいいんだな。

1174:たぬき 2020/04/18 23:41
1159
フォロー外すというかレイリの垢が消えた

1175:たぬき 2020/04/18 23:43 1
レイリの垢はシュバ入る前から使ってた垢だからヨリソラは消せないんじゃない?IDとパスワードよこせと言われても消す権利はないはずだよね

1176:たぬき 2020/04/18 23:43 1
公式に凸った。いくら自分たちは手巻き寿司でリフレッシュしたからって、コロナで精神的にも気が滅入ってるのに何の案内もなく推しが辞めるのは辛すぎる。

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TtT】Take the Throne &【男装アイドル】