-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

レスメヌ3

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2020/03/09 20:01 ID:8U2
@_n_umeと不愉快な仲間達のスレです

まとめwiki
numez2.wik
前スレ
b.2ch2.net

1987:たぬき 2020/05/02 20:06
ヌメがやってる事って規約にあるキャラクターのイメージを損なう行為云々に該当するよなぁ

1988:たぬき 2020/05/02 21:13
絵文字さんも結局承認欲求強い人なんだなぁ

1989:たぬき 2020/05/02 21:14 1
石かりの作品俳優の事務所とニトロに送ればいいんじゃない?刀の二次創作が実際に消えれば擁護派も中傷垢も消えるよ

1990:たぬき 2020/05/02 23:18
何もかも自分は悪くない周りが悪いんだと主張したいんだろうけど流石に自分自身に甘過ぎる。自分の言動を客観的に見て振り返れないのなら滅多な事言わない方がいい

1991:たぬき 2020/05/03 00:59
折ったりは流石にしないけどヌメ思い出して愛着が湧かないから育てず放置してる

1992:たぬき 2020/05/03 01:22
1989
送って消えるぐらいなら刀に限らず他作品の二次創作もとっくに消えてるでしょ

1993:たぬき 2020/05/03 02:40 1
またみなさ〜ん自分は悪くないですツイートしてるけどこいつの目的何

1994:たぬき 2020/05/03 03:05
当初は自分に刃向かうやつ引きずり出して土下座させるって感じだったけどね。イベするから面と向かって言えとかSに対しては引きずり出したかったってツイしてたし。座談会言いだしたのもその流れ。本人は批難派がやれって言った!って言い張ってるけど

1995:たぬき 2020/05/03 08:27
1993
noteで都合の悪い事実を突きつけられて反論できないから被害者ムーブで吉牛目的かな?

1996:たぬき 2020/05/03 10:08 1
ネットの賛否よりも身近な人に助けを求めればいいと思うんだけどやってるのかな。実際訴訟やら何やら動いてるのなら本当に頼れるのってリアルな人達だし。それも都合悪い事言われたら話聞かなさそうだけど

1997:たぬき 2020/05/03 12:21
旦那はどうしてるんだろ

1998:たぬき 2020/05/03 12:33 1
1996
家頻繁に遊びに行く間柄のジェシがああだからね

1999:たぬき 2020/05/03 12:45
1998
ジェシ以外にいないのかなと思って。でも考えてみたらネットで炎上した件を何も知らない友人に話して力になってもらうのも変だったね。旦那や家族も味方らしいからイエスマン塗れなのかな

2000:たぬき 2020/05/03 12:57
信頼できる友人や家族が味方になってくれるのは精神的支えになると思うけど身近にいるはずのジェシカや夫に支えてもらってないのかな?精神的余裕がないからツイで暴れてるの?余裕があるなら粛々と訴訟進めればいいだけなのに

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レスメヌ