-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

下手な声優

56/101頁 (2001件)
1081:たぬき 2020/03/16 21:04 1
1079
ここで聞く意味

1082:たぬき 2020/03/16 21:05
鳥海

1083:たぬき 2020/03/16 21:05
梶。声が嫌い

1084:たぬき 2020/03/16 21:05
下野へたくそ

1085:たぬき 2020/03/16 21:05
斉藤壮馬の当たりがない

1086:たぬき 2020/03/16 21:05 1
1081
いや、ツダケンと前野は納得できる感じの評価だったから

1087:たぬき 2020/03/16 21:06
1086
きも

1088:たぬき 2020/03/16 21:09 1
ミスキャスと下手は違うものだと思ってるけど、当たり役がないミスキャスばかりの声優は単純に引き出しがない下手くそなんだと思ってる

1089:たぬき 2020/03/16 21:10
演技は嫌いじゃなくても声がどうしても嫌いな人いる。代永とか平川とか

1090:たぬき 2020/03/16 21:11
声の好みはスレチでは

1091:◆1089判定:○ 2020/03/16 21:11
書いてから自分でも思った。ごめん

1092:たぬき 2020/03/16 21:12
1079
どれも下手だけど熱血系は比較的マシ

1093:たぬき 2020/03/16 21:13
1079
蕎麦すすりのイメージが強いけどマジフォーは何も感じなかったから元気なキャラは合ってるんじゃない声質的に

1094:たぬき 2020/03/16 21:13
増田クール系が一番やばく聞こえる

1095:たぬき 2020/03/16 21:15
1088
揚げ足取って申し訳ないけど当たり役じゃなくてはまり役じゃない?

1096:たぬき 2020/03/16 21:15 1
杉田。銀さんのイメージ強すぎて別のキャラやっても銀さんがちらついてアニメに集中出来ない

1097:たぬき 2020/03/16 21:17 2
杉田ナレーションの方が向いてる演技下手くそだから

1098:たぬき 2020/03/16 21:19
1097
野々村議員のモノマネは上手かったよ

1099:たぬき 2020/03/16 21:22 1
木村下手

1100:たぬき 2020/03/16 21:23
1096
長年銀さん演じて癖ついちゃったのかな。ハルヒの頃は見ても銀さん浮かばなかったのに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
下手な声優