-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【害悪】なるせリスナー【デブ】3

99/101頁 (2000件)
1949: 2021/08/06 12:26
1948
そんなやついるの?呆れるわ

1950: 2021/08/06 12:27
そもそも鳩行為がどういうことかすらわかってないのばっかだもん

1951: 2021/08/06 12:29 1
他枠で一切俺の名前出すなくらいガチガチにしないと分からないんじゃない

1952: 2021/08/06 12:31 2
今回鳩したのって1人だよね?たった1人のせいでイメージ下がるとか最悪

1953: 2021/08/06 13:08
1952
鳩は1人でも、お邪魔しますは前から大量にいたし、元々イメージ低いのに対して拍車かけた感じでしょ

1954: 2021/08/06 13:28
1952
今回の件より前からいたよ

1955: 2021/08/06 15:06
今回はだるまがコメ拾ったからなるせが知っただけで今まで把握もしてなかったのかもね

1956: 2021/08/06 15:20
だるまじゃない他のVのとこにもなるせの配信聞いて!みたいな鳩飛んでなかった?拾われて最悪だった

1957: 2021/08/06 15:42
コラボ中だったからなるせの耳に入ったんじゃ?個人の枠とかまでは把握してないと思う

1958: 2021/08/06 15:54
1951
お邪魔しますはなるせの名前出してないからセーフ理論で気にせず言い続ける馬鹿多数じゃない?

1959: 2021/08/06 16:04
なるせが落ちてだるまのとこにお邪魔します連投された時にお邪魔しますは失礼だぞみたいな事そこのリスナーに言われてコメ消してるのは何人かいた

1960: 2021/08/06 16:13
なにそれ恥ずかしすぎる

1961: 2021/08/06 16:46
なんであなたのリスナーじゃないですってわざわざ言うのか本当に理解できない

1962: 2021/08/06 16:59
配信落ちたから来た=配信復活したらいなくなりますよって伝える失礼すぎる行為なのにね

1963: 2021/08/06 17:13
閲覧増えればだるまのとこだって言わなくてもなるせ落ちたからだってわかるからこっそり見てればいいのになんでなるせリスナーきましたみたいな主張するんだろ失礼すぎる

1964: 2021/08/06 17:17
お邪魔しますコメについても注意喚起してほしいけど、コラボごとに自枠だけじゃなくえ他枠のコメ欄までチェックしてリスナー管理しろってことと同義だしさすがに難しいよな

1965: 2021/08/06 17:42
せめても自枠だけで大人しくしてればいいものを何で他枠に行ってまでコメントするのかわからん

1966: 2021/08/06 17:45
複数窓したり簡単に枠移動したりするのもDDばっか増えた弊害だな

1967: 2021/08/06 18:04
自分もなるせ落ちた時は気になるからだるまのとこ見に行ったけどコメントしようって思考がまずわからない

1968: 2021/08/06 18:12 1
きりのさんの動画のコメ欄がマジでやばい

75

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪】なるせリスナー【デブ】