-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アナタシアスレ15

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2020/03/15 06:41 ID:B4w
アナタシアスレ15です
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/01/12 07:22
青もあと数日待っててってキャスで話してた

1988: 2021/01/12 08:44
1982
開催にしても延期にしても中止にしても変更する内容はあるだろうからそこを話し合ってるんじゃない?

1989: 2021/01/12 09:32
話し合ってるのは当然だけど検討中なのでお待ちくださいくらい公式から出せないの?って話でしょ

1990: 2021/01/12 12:55
動画サイトで活動してる割に活動が記録に残るの嫌がりすぎだよね。特にプレミア感が上がるやり方でもないしただただ下手クソ

1991: 2021/01/12 19:46
まーた動画でお知らせかよせめて今日中に文章でも出してくれるといいけど

1992: 2021/01/12 20:13
何でキャスによるお知らせが嫌かって30分とか1時間聞き続けるのがだいぶ無駄だから

1993: 2021/01/12 20:17 1
どうせ流れてくるんだから見なきゃいいのに

1994: 2021/01/12 21:56
1993
少なくともAプロの判断はちょっと待ってねって通知は来なかったからね 今日のお知らせはライブ動画にしたのかなり正しかったと思う

1995: 2021/01/12 22:22
A-Project返金対応あるかな

1996:◇1994判定:× 2021/01/12 22:36
文字で残して欲しいこともあるけど内容知らないうちにお知らせまた放送かよとか言うやつは頭弱いだろ

1997: 2021/01/12 23:01
次スレは重複再利用でいいの?

1998: 2021/01/12 23:13 1
いままで文字にも残さなかったりかなり遅れて出してきたからだろ

1999: 2021/01/12 23:36
1998
そんでも内容知らないうちになんでも叩くのはアホって話な

2000: 2021/01/13 01:06
埋め

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アナタシアスレ