-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男レイヤー】せろ【セクハラおじさん】

20/36頁 (712件)
369: 2023/02/24 21:30 1
368
改行ゴミ付きパンピずっと浮いてるよROMりな

370: 2023/02/25 05:23 1
369
他人の意見感想が気に触るならここに見にこなければよろし。

371: 2023/02/25 21:24 2
370
たぬきのルールわかってないの丸出しでカキコすんなってことだよ

372: 2023/02/25 22:18
371
あなたはたぬきの創設者か何か?笑
じゃあそのルールとやら全部教えてくださいな、参考にさせてもらうので笑笑

373: 2023/02/25 22:29
371
遡ってみたら自分以外にもあなたの言う改行ゴミ付きパンピの書き込みしてる方結構多いみたいなので私以外にもお一人ずつ説明してあげてください(^^)

374: 2023/02/25 23:15
ここせろ板であってたぬき講座じゃないからWたぬきのルール説明しろとかはググッてくれよW

375: 2023/02/25 23:41
本当だよだからROMれって言ってんだろ

376: 2023/02/25 23:48
流れ止まるし煽ってるつもりなのかしらんけどクソつまんないしガキにしか見えないから本当にROMってください

377: 2023/02/25 23:50
もしかしてせろの元セフなんじゃ?こんなところで暴れても意味ないからやめな

378: 2023/02/25 23:56
毎回長文で絶妙に斜め上のコメントしてこないで

379: 2023/03/02 07:35
せろの香ばしかったファンたちがTwitterで惜しマ外して新しい推しの名前書いてたりすると笑っちゃう

380: 2023/03/07 23:35
セフも彼女いるの知っててやってたからタチ悪い

381: 2023/03/08 04:01
知ってたなら晒しあげ祭りにするセフはよっぽど性格悪いしそんなセフを選んだせろも頭悪いしとことん彼女可哀想で草

382: 2023/03/08 04:05 1
BBAとブスとデブ以外には手が早いしそれに加え彼女いるせろがもし復活するなら戻る人どれくらいいる?

383: 2023/03/09 00:27
セフも晒すだけ晒してのうのうと活動してるのヤバすぎ

384: 2023/03/09 08:19
そのセフ裏切られたホストの姫みたいで草。その点同じ活動者でもオタクに何言われても逆恨みせず何も発信しなかった彼女には風格すら感じる

385: 2023/03/09 08:23
382
時間経ってだいぶせろ熱冷めた今だから思うんだけど彼女とせろ周りに認知されてるならせろがツイートしてたみたいな写真たくさんあげてくれた方がどっちも推せる。復活してもせろ熱は冷めてるので個人イベには絶対行かない

386: 2023/03/09 16:20
色恋使ったり貢がせたり、どれだけの女から恨まれてるんかな?笑

387: 2023/03/09 17:45 1
せろは金銭トラブルなかったの?

388: 2023/03/09 21:57
387
金銭トラブルてゆうか色んな女に沢山金かけてもらってきたから彼女発覚して恨み節のセフが多いんじゃない?

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男レイヤー】せろ【セクハラおじさん】