-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Freeクラスタ晒せ5

※↓進
81/85頁 (1682件)
1584: 2022/07/31 12:26
無駄に喧嘩腰のキッズが騒いでるからfreeも盛り上がらないんだよ

1585: 2022/07/31 12:52 1
凛々ってかわゆ?

1586: 2022/07/31 14:44
ここでは誰でもブス扱いだよ

1587: 2022/07/31 14:48
1585
いちいち聞いたところでギャが認めるオタクなんていない

1588: 2022/07/31 16:55 1
有名どころみんな離れてるから今芋雑魚しかいないね

1589: 2022/07/31 17:00
1551
ななとかまだいるけど他生きてる?おかめはまだスタマイ?

1590: 2022/07/31 17:13
なのはツイステにいった

1591: 2022/07/31 17:32 1
ちにゃっておかめと切れてから何してるの?

1592:◇1591判定:× 2022/07/31 17:36
1591
その2人結局切れたんだね

1593: 2022/07/31 17:53 1
1588
有名どころも芋雑魚しかいなかったから変わらないだろ

1594: 2022/07/31 17:56 1
1593
キッズちゃんかな?もっと有名になれるように頑張ろうね

1595:◇1586判定:× 2022/07/31 19:15
このスレ書き込んでる奴って誰でも下に見すぎてて草。誰でもブスブス流石にガキすぎて笑っちゃう

1596:◇1593判定:× 2022/07/31 23:33
1594
芋雑魚ちゃんかな?川湯になれるように自分磨き頑張ろうね

1597: 2022/08/01 00:01
低レベルな争いで草

1598: 2022/08/01 00:03
なんでおかめとちにゃ切れたんだろ?ちにゃってまだ宗介好きなの?

1599: 2022/08/20 14:11
夏也の新規増えたわりに生誕祭盛り上がってないの何で

1600: 2022/08/20 22:19
オワコンだから仕方ない

1601: 2022/08/23 13:06
目立つやつがいない

1602: 2022/08/23 18:39 1
渚は強い人いたのに

1603: 2022/08/25 09:15
下痢便今用紙してるでしょ。またファオタ丸出しのインスタ垢作ってて笑う

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Freeクラスタ晒せ