-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【祝】岡本信彦&クラスタについて43【結婚

93/101頁 (2003件)
1832:たぬき 2020/03/25 07:51 1
1825
今思ったら妙に張り切ってた

1833:たぬき 2020/03/25 07:51
1832
浮いてた

1834:たぬき 2020/03/25 07:52
リーライ色んなパターン挑戦したけど結局いつもの岡本キャラ

1835:たぬき 2020/03/25 07:52
演技論みたいなの書いてたけど理屈っぽ過ぎて心無いから何でもあんな風に解釈しないと演技できないんだろうな

1836:たぬき 2020/03/25 07:56 1
顔はそこそこ歌は口パク演技は棒これで生き残れる?

1837:たぬき 2020/03/25 07:57
1836
顔は不細工だけど棒ではない

1838:たぬき 2020/03/25 07:57 1
正直本人の誠意次第ではある

1839:たぬき 2020/03/25 07:58
1838
わかる。だからこそ嫁発言はするべきじゃなかったね

1840:たぬき 2020/03/25 07:59 1
嫁つきに1円でも使いたくない

1841:たぬき 2020/03/25 07:59
令和の誠意大将軍

1842:たぬき 2020/03/25 08:02 1
読めもよく嘘でも気にしてないって言えるなこれからも繰り返しそうって思わないのかな?

1843:たぬき 2020/03/25 08:02
1840
嫁だけじゃなく不倫女もついてくる

1844:たぬき 2020/03/25 08:03 1
昨晩嫁さん気にしてないって発言したの?

1845:たぬき 2020/03/25 08:04 1
1844
過去スレに書いてあったと思うけど違うの?

1846:たぬき 2020/03/25 08:04
1845
遡るの面倒

1847:たぬき 2020/03/25 08:05
1643 たぬき 03/24 22:06
嫁が私は気にしてないけど旦那が〜って言ったってよ
1749 たぬき 03/24 22:14
嫁はもう気にしてないって言ってるみたいだし離婚はないね、できた嫁って岡本も言ってなかったか

1848:たぬき 2020/03/25 08:15
私は気にしてないけど旦那が憔悴してるから尻叩いてやってくださいって梶田にメール来たって梶田が言ってたよ

1849:たぬき 2020/03/25 08:16
今回の件ですぐ上がれた人って他にも推しいた人?自分岡本だけだったからどうしていいのか分からない

1850:たぬき 2020/03/25 08:18
旦那って言ったり嫁って言ったりこの夫婦仕事とプラベ分けたくて隠してたくせに今になってガバガバで草

1851:たぬき 2020/03/25 08:19
梶田宛のメールだしなんとも言えない

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【祝】岡本信彦&クラスタについて 【結婚