-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【祝】岡本信彦&クラスタについて43【結婚

63件ヒット!
19 たぬき 03/24 22:41 ID:
!aku13
!aku15
!aku16
アク禁:131516

197 たぬき 03/25 13:52
196
ドル売りしてる奴はガッポガッポだからすぐに勘違いする新人は格安から始まるから大金入るようになると人が変わりやすい

202 たぬき 03/25 13:54
199
ブランド物持ってた方が女釣りやすいからな

204 たぬき 03/25 14:04
190
夫婦関係のこといってるのかと思ってた

206 たぬき 03/25 14:07
190
どっちの意味もじゃない?

220 たぬき 03/25 14:16
219
凄くわかる

424 たぬき 03/25 15:49
419
番組的にあれで普通にうまかったらつまらないでしょ

520 たぬき 03/25 16:10
519
表舞台でくらいすればいいし家帰ってから本人に文句言えばいいだけ

727 たぬき 03/25 19:01
719
まさに岡本

732 たぬき 03/25 19:02
719
ぶりっ子してる割にブランド物ばっか集めて金遣い荒い奴は完全に注意

822 たぬき 03/25 19:15
819
ページもったいないもんね

1193 たぬき 03/25 22:03
1191
ほんとそれな

1198 たぬき 03/25 22:04
1196
じゃあ降りてないかな

1201 たぬき 03/25 22:05
1195
なんならその時期新婚ホヤホヤ

1202 たぬき 03/25 22:05
1194
また謝罪会見されそう

1206 たぬき 03/25 22:05
1194
4月配信なら新しく収録するから謝罪しそう

1207 たぬき 03/25 22:06
1194
岡本のせいだよね、謝罪かな?

1213 たぬき 03/25 22:06
1194
公録中止になったせいもあるのかな?どっちにしろ謝罪会見しそう小学生も聞いてるのに何してるんだか

1216 たぬき 03/25 22:07
1194
ガラスマサイト見てきたんだけど改めてみるとどっちもドブスで草

1227 たぬき 03/25 22:08
1219
ほんこれ

1323 たぬき 03/25 22:22
1319
入りそう

1327 たぬき 03/25 22:22
1319
なあなあでネタにされるのも嫌だけどギスギスしたラジオいやだなぁ

1622 たぬき 03/26 13:08
1619
わかる都合良すぎ

1821 たぬき 03/26 22:36
1819
夜あそびならツイッターにありそう短いの途切れ途切れにはなるだろうけど

1822 たぬき 03/26 22:37
1819
1週間見られるよ

1911 たぬき 03/26 22:55
1901
岡本自身がクソなの草生える

1914 たぬき 03/26 22:56
1912
年齢的にかわいいはキツいから

1915 たぬき 03/26 22:56
1912
それなのに萌え袖でごめんちゃいポーズ

1918 たぬき 03/26 22:56
1913
江口とかぶるな

1920 たぬき 03/26 22:57
1916
たぶんそうだね

1923 たぬき 03/26 22:57
1913
可愛い顔して腹黒絶倫キャラかな

1924 たぬき 03/26 22:57
1917
よく見なくてもってか今までもファンからそこは言われてたと思う

1925 たぬき 03/26 22:57
1921
よく肉食べに行くよね

1931 たぬき 03/26 22:59
1923
可愛くないけどね

1941 たぬき 03/26 23:00
1938
先輩声優バラしすぎだな

1944 たぬき 03/26 23:01
1936
三間に好かれてるから残りそうなんだよな

1945 たぬき 03/26 23:01
1940
単に状況が似てるから

1947 たぬき 03/26 23:01
1943
岡本の憧れだからどうしたって話出る

1948 たぬき 03/26 23:01
1941
まあその時まだ24とかだしいいんじゃない

1950 たぬき 03/26 23:02
1937
これから古株に今まで以上に営業かける気だからどうかな

1952 たぬき 03/26 23:02
1940
不倫以外にも色々やらかしてる声優いるのに仕事は減っても完全に消えた人はいないから岡本もそうなりそうってことなんだけど

1953 たぬき 03/26 23:02
1950
古株に結婚営業かけたら?

1954 たぬき 03/26 23:02
1949
岡本石川のこと大好きだし三間にも好かれてるから今度は石川も危ない

1956 たぬき 03/26 23:03
1950
どんなにかけても古株が一歩引くと思う

1957 たぬき 03/26 23:03
1953
元々ガチ恋に式営業はかけてるよ

1958 たぬき 03/26 23:03
1953
ガチ恋じゃないみたいだから意味無い

1959 たぬき 03/26 23:03
1952
これなんだよね。今のところ廃業した人はいない

1960 たぬき 03/26 23:03
1956
成ちゃんのツイート見てないの?

1966 たぬき 03/26 23:04
1962
楽な業界だねそりゃみんななりたいよね

1967 たぬき 03/26 23:04
1964
すぐそうなるよ

1968 たぬき 03/26 23:04
1965
そうでもないよ

1970 たぬき 03/26 23:04
1965
世間的知名度の差は仕方ない

1973 たぬき 03/26 23:05
1965
少なくともこんなにすぐに生放送出たり次のイベント決まったりしない少しの間くらいは反省期間として自粛するよね

1975 たぬき 03/26 23:05
1969
挙式VR出てた

1976 たぬき 03/26 23:05
1965
不倫バレしてもテレビで報道されずにしれっと残ってる俳優もいるから

1981 たぬき 03/26 23:06
1979
湯水のように金使うよ

1982 たぬき 03/26 23:06
1977
KIKIのなら結婚後

1983 たぬき 03/26 23:07
1981
独身だと思ってたからだよ

1985 たぬき 03/26 23:07
1983
成のツイッター見てこい

1986 たぬき 03/26 23:07
1985
見たよ強がり

1987 たぬき 03/26 23:08
1986
頭おかしいからガチで笑ってる

1994 たぬき 03/26 23:11
1988
どうだろう

2000 たぬき 03/26 23:12
1998
それな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【祝】岡本信彦&クラスタについて 【結婚