-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【祝】岡本信彦&クラスタについて44【結婚

60/101頁 (2003件)
1164:たぬき 2020/04/11 20:05 1
1162
だからって別スレの問題をいちいち岡本スレに持ち込むのやめてよ迷惑

1165:たぬき 2020/04/11 20:05
1161
蝉は、この人!って決めた以上
文句ないので
直接ツイッターで
感想にしろ思ってることは
伝えたいと思ってます( *´艸`)

1166:たぬき 2020/04/11 20:06 1
その蝉のこと触れ回ってる蝉大好きちゃんはTwitter見てるだろうからそこで私信でも交換日記でもしてくださいさようなら

1167:たぬき 2020/04/11 20:07
蝉は、この人!って決めた以上文句ないので直接ツイッターで感想にしろ思ってることは伝えたいと思ってます

1168:たぬき 2020/04/11 20:07
1164
それは申し訳ないですけど、
原因作ったのと
原因作ってたのは
ここが発端だし、
たぶんここも見てるはずだから。
よろしくお願いします

1169:たぬき 2020/04/11 20:08
それは申し訳ないですけど、原因作ったのと原因作ってたのはここが発端だし、たぶんここも見てるはずだから。よろしくお願いします

1170:たぬき 2020/04/11 20:09 1
晒された原因も他声優界隈に広がるくらいやばい有害って認識されたのは全部自分の行動のせいなのにたぬきが原因にされててくさ

1171:たぬき 2020/04/11 20:11
1166
それをしたくないから
根絶やしにしようと
ここに来てるんです。←

1170
やばいって、
あなたたちのものさしでしょ?
私のこと知らんのに
表面的な部分と聞いた話だけで
何がわかるんだろうね。
あ、もう話してたら時間ないから
さようなら!

1172:たぬき 2020/04/11 20:11 1
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉
蝉蝉

1173:たぬき 2020/04/11 20:12
1172
こわい!(p*`・ω・´*)q

1174:たぬき 2020/04/11 20:13 1
岡本オタだけじゃなく他声優オタにもそう思われてるって現実があるのにね残念な頭じゃそれすらわからないかスレから消えるならもうなんでもいいけど

1175:たぬき 2020/04/11 20:14 1




















1176:たぬき 2020/04/11 20:14
1174
どう思われていてもいいです!
分かってくれる人は
分かってくれますから!
それ以外はどうでもいいです(*^^*)

1177:たぬき 2020/04/11 20:14
1175
だから、こわい!(*^^*)(*^^*)(*^^*)

1178:たぬき 2020/04/11 20:14




















1179:たぬき 2020/04/11 20:14




















1180:たぬき 2020/04/11 20:14




















1181:たぬき 2020/04/11 20:15




















1182:たぬき 2020/04/11 20:15
※言っときますけど、
蝉コールしてるの
蝉じゃないですからね?( *´艸`)
ではでは、さようなら!

1183:たぬき 2020/04/11 20:15



















34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【祝】岡本信彦&クラスタについて 【結婚