-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【古畑】なめんな【恵介】15

210件ヒット!
1 たぬき 03/28 13:28 ID:nhs
なめんなよ
前スレ(2ch2スレ)

3 たぬき 03/28 15:15
1

29 たぬき 03/29 07:25
twitter.co
汚肌やばいしお得意の自撮りと別人だよなめ

45 たぬき 04/01 09:24
43
判定出しぇよパンピ

46 たぬき 04/01 09:30
43
すまんとかもくしゃい

47 ◇43判定:× 04/01 09:35
46
本家見てくれば?擬態しとるつもりのパンピきもかよ

54 たぬき 04/01 14:21
53
大した人数の間違い

96 たぬき 04/03 04:29
3人しか行ったって呟いてる人見つけられなかったからガラガラだったんじゃないの?
119 たぬき 04/03 16:21
twitter.co
ちんこかよ

122 たぬき 04/03 17:11
twitter.co
カフェの時の服相変わらず変な服だね

135 たぬき 04/04 00:27
130
自分磨きが結果として表れてるならまだしもどんどん太って肌荒れも酷いままだからどの口が言ってんだって感じだよね

154 たぬき 04/04 14:49
153
上の歯もガチャガチャだよ

155 たぬき 04/04 15:39
153
どういう感じか見てないけど歯って親知らずが生えたりで大人になってから詰まってくるもんだよ

159 たぬき 04/04 22:40
twitter.co
痩せる気のない奴に限ってちょっと運動しただけで「痩せちゃう」って言うよね

166 たぬき 04/05 01:26
3年前から痩せる気ないんだ
210 たぬき 04/07 12:32

非表示にしたリプがどれか見れるじゃん草

214 たぬき 04/07 14:23
人気ある人は3桁くらいリプ来てるけどね
215 たぬき 04/07 19:43
?twitter.co

?twitter.co

2年前にアンチ垢特定個人情報公開して垢消しまで追い込んだ信者がいるのか〜

254 たぬき 04/09 10:11
twitter.co
267 たぬき 04/10 00:38
twitter.co
あんステでピアス付けて登壇したなめ介に聞かせてやりたいわ

302 たぬき 04/10 18:04
300
twitter.co
3年前に作った挨拶だよ

303 たぬき 04/10 18:34
302
今もよくリプ欄にいる人たちが数人いるけどよくずっと推し続けられるな

306 たぬき 04/10 20:05
twitter.co
下にあるズラっと並んだ人形よく見ると怖すぎる。ユニコーンの鼻の穴かもしれないけど不揃いで感情のない黒目に見える

309 たぬき 04/10 22:05
306
映る範囲だけめっちゃ片付けました感がすごい。前にシワシワだらけのアウター着てたから普段から服は脱ぎ散らかしてるとみた

311 たぬき 04/10 23:52
303
オタク少ない可哀想な推しを支えなきゃ!的なやつじゃない?

314 たぬき 04/11 00:59
311
お金は落とさないけどね

315 たぬき 04/11 01:06
314
そうそう口だけ。あとは他に推しがいる

319 たぬき 04/11 03:50
318
これは単にそういう歌詞があるからじゃないの擁護とかじゃなく

321 たぬき 04/11 04:46
316
卒業発表の時は相変わらずの泣き芸でヤバかったよ

323 たぬき 04/11 08:34
316
アイチュウのオタクにそれとなく聞いたら当時から嫌いだったって言われたから荒れてないだけで嫌ってた人は多そう

324 たぬき 04/11 09:20
323
まあ自分も当時から嫌いだったし実写化自体ブーイングも凄かったからそっちの方が声大きかったから目立ってなかっただけかな

325 たぬき 04/11 09:22
318
二の腕細い

327 たぬき 04/11 09:44
326
声優だと思ってないんじゃない?

334 たぬき 04/11 15:01
322
キャス変して欲しい

336 たぬき 04/11 15:42
335
コロナの影響で生配信されたときに少しみたけど声作っててわざとらしい変な演技だったよ

337 ◇334判定:× 04/11 15:44
334
決まった時からずっと言われてる

338 たぬき 04/11 15:49
336
今見たんだけどOPの最後の「俺はここ(頭)を使ってな!」(ドヤ顔)が面白すぎてやばいぶりっ子声じゃなくて野太い声の方がいいと思うんだけど周りから浮いてて草

345 たぬき 04/11 20:20
344
コロナの影響もあるけど元々チケ売れてなかったから妥当な空席だと思う

347 たぬき 04/11 20:39
346
役者もどきの方が正解かも

353 たぬき 04/12 10:26
352
こういうの好きそうだしやりたくて仕方ないだろうな。確実に回ってこないけど

354 たぬき 04/12 10:41
352
声優じゃないのに何チラチラしてるんだろ

367 たぬき 04/12 20:40
364
この顔よくやってるけど本当腹立つ

372 たぬき 04/13 02:17
352
誰からも回ってこないから勝手に一人でやりそう

396 たぬき 04/14 13:43
392
非表示の文字が出てなければAIが勝手に弾いてるみたいだよ

398 たぬき 04/14 15:27
397
調べたら現在β版のため、今後収益還元機能や企業案件など追加予定って出てきたから仕事じゃなくてなめが自分でやりたいだけって可能性がある

399 たぬき 04/14 15:29
397
登録したら誰でもできるアプリ素人プロ関係ない

424 たぬき 04/16 09:29
twitter.co
トップを走る声優…?ラジオ企画した人しょっぱなから人選ミスしててすごく笑えるんだけどwww枡しか声優の仕事ない底辺なのにwww

427 たぬき 04/16 13:50
425
ラジオのアプリのほうのフォロワー30人ちょっとしかいなくて人気ないのがバレちゃうね

433 たぬき 04/16 14:29
430
母ちゃんのコネと桝があるから大丈夫とか思ってそう

437 たぬき 04/16 16:03
435
どんな虚言言ってこのラジオの企画通したんだろうね?人気がないことバレるの少し考えれば

465 たぬき 04/17 18:04
3秒みて閉じた。座ってる仕草から歌い方まで全部だめだわ
488 たぬき 04/18 01:05
動画の横顔東京03の飯塚に似てるしもうジジイじゃん
489 たぬき 04/18 01:08
39回再生草
494 たぬき 04/18 07:45
3.8万フォロワーの1%も再生してないの草
514 たぬき 04/19 00:37
513
隙自語さん日本語どうなってる?

516 ◇513判定:× 04/19 00:42
判定間違えたごめん
518 たぬき 04/19 01:22
最高到達数は知らんが3万9千いたフォロワーがそろそろ3万8千きりそうでニヤニヤする
522 たぬき 04/19 03:07
歌ツイートしてから30人減ってて草
535 たぬき 04/19 20:54
534
店やってたら行ってそうだなとは思うけどねw

544 たぬき 04/20 03:35
twitter.co
クリームパンに指輪つけてブランドの価値を著しく下げてる営業妨害だわ

546 たぬき 04/20 08:29
twitter.co
トップを走る声優()なのに再生数100ちょっとなの草すぎるでしょ

551 たぬき 04/20 11:20
フォロワー3.8万でRT数39って
553 たぬき 04/20 12:53
548
30人ちょっとのフォロワーが複数回聞いてる可能性大100人も聞いてるわけないでしょ

555 たぬき 04/20 13:29
553
多分アンチが一旦再生押して途中で閉じた数も含まれそうだから実質的な数字はすごく少ないよね

597 たぬき 04/21 18:26
フォロワー38000人切る直前じゃんワクワクしてる
602 たぬき 04/21 19:31
598
最高数じゃ無いだろうけど過去ログから、コピペ改行ごめん。今年2月の半年前だから2019年8月くらい
647 たぬき 02/21 00:10
645
ログ漁ったら半年前でフォロワー39516

603 たぬき 04/21 19:31
今のフォロワー数が38046
628 たぬき 04/23 13:30
622
-30じわる

633 たぬき 04/23 16:34
632
え、そうだったの?

635 たぬき 04/23 17:25
633
ツイで藤井アナで検索したら動画出てくると思う。タイミング的にそれ見ての故郷云々かなって。偶然だったらごめんななめ

643 たぬき 04/24 00:51
黒ネイル載せるだけでフォロワーが30人減るなめ介
687 たぬき 04/27 08:21
684
言われてみればそうだね。今はまだ誤魔化せてても30代になったら一気にキそう

702 たぬき 04/28 19:29
1993年生まれ
703 たぬき 04/28 19:31
あと3年も経てば三十路だからゆめかわ好き設定無理あるんじゃない?信者に構ってもらえるかもしれないけど
704 たぬき 04/28 19:42
703
今なめ推してる人はその頃には別の若い新人を推してるんじゃないかな

709 たぬき 04/28 19:53
なめ3月30日生まれなんだね。早生まれって発育遅いから親に甘やかされがちだけど27まで母ちゃん母ちゃん言ってるのはみっともないよ
715 たぬき 04/28 21:27
気持ち悪い萌え声で数少ない35ちょっとのファンに頑張って媚びてねって感じだよね
725 たぬき 04/29 16:55
twitter.co
このパンケーキコンビニに売ってる中にバター入ってるやつだよね?その上からクリームかけるとかどんだけデブ思考なの

730 たぬき 04/29 18:14
twitter.co
なめって本当は口悪いよね

731 たぬき 04/29 18:17
730
女に対して余計口悪い気がする

734 たぬき 04/29 18:44
731
他の舞台で共演した女の子には頭鷲掴みしてる風に見せたりとか女嫌いっぽいよねBLバーで働いてたぐらいだし同性愛者なんでしょ

737 たぬき 04/29 18:45
733
可愛い子なら匂わせ乙!って感じだけど…なめの場合デブなおっさんじゃん

739 たぬき 04/29 19:19
730
リプしてくれる人居ないんだからありがたいと思えよ

748 たぬき 04/29 21:19
736
共演する男と繋がれるからじゃない?知らないけど

752 たぬき 04/29 21:35
twitter.co
三枚目の鼻溶けてない?

773 たぬき 04/30 08:31
twitter.co
目元のシワと中途半端に消えてるほうれい線が気になる

775 たぬき 04/30 08:32
773
目元のシワじゃなくてもしかして涙袋…?

776 たぬき 04/30 09:28
773
めちゃくちゃ肌加工されてて草

784 たぬき 04/30 12:15
773
首のシワとか大丈夫?

793 たぬき 04/30 17:10
増えたり減ったりしてたフォロワーも過去最低更新してるね。このまま38000切りそう
795 たぬき 05/01 04:47
いよいよ38000切るまであと5人
796 たぬき 05/01 04:50
(他人を)バカにするってところだけなめと合ってる
twitter.co

805 たぬき 05/01 12:12

twitter.co

808 たぬき 05/01 17:31
795
現在あと3人

820 たぬき 05/02 00:35
フォロワー38000切ったねおめでとう!
861 たぬき 05/04 15:39
twitter.co
自分で描いてくださいって言ってたよ

864 たぬき 05/04 16:30
またフォロワー38000きりそうだね
866 たぬき 05/04 17:10
38000きったけどまたフォロワー買うのかな
896 たぬき 05/05 21:55
twitter.co加工しすぎて口元おかしなことになってるけど
900 たぬき 05/06 00:35
フォロワーの減りえぐいな、みんな38000切るの気の毒で我慢してたの?
908 たぬき 05/06 22:09
38000切ってからもう50人ぐらい減ってるの早すぎ
911 たぬき 05/07 01:14
現在37951フォロワー
914 たぬき 05/07 15:30
913
契約期間とかじゃなくて?

965 たぬき 05/10 22:34
フォロワー37897。38000切ってまだそんなにたってないのに100人消えた
966 たぬき 05/10 22:47

1021 たぬき 05/16 03:27
1003
むしろこいつより上手いと思うしこいつの代わりにやって欲しいくらい

1034 ◆1028判定:○ 05/16 21:56
1033
なめラジオの割と最初の方。そこまで聞いて胸糞悪くなったから途中で閉じた

1052 たぬき 05/17 13:10
1037
人気無いのを良いことに言いたい放題だな

1084 たぬき 05/19 12:58
1083
入る気がないんじゃない?

1086 たぬき 05/19 17:28
1083
枡があるからどこか拾ってくれると思ってるんじゃない?

1125 たぬき 05/21 17:42
twitter.co
デブ活お疲れ様です!

1131 たぬき 05/21 20:54
twitter.co
こんなこと言ってたのにデブ活してるなんて矛盾してない?

1132 ◇1131判定:× 05/21 20:55
1131
自分で言ってた設定忘れたのかな怖い

1138 たぬき 05/22 08:57
1130
美容系の仕事と言うより自分の使ってるケア用品見て!って自慢構ってちゃんツイだと思う

1140 たぬき 05/22 09:08
1138
それかラジオのメールのための話題提供とか?

1141 たぬき 05/22 10:58
1137
女装っていうかオカマだよね。ただのおじさんだし

1144 たぬき 05/22 12:59
twitter.co
右側グロ注意。これも多少加工入ってるけどクレーターあるような肌がいくらターンオーバー促進したところで短期間で綺麗にはならないよなぁ

1167 たぬき 05/22 20:03
twitter.co
これって経年劣化で壊れた訳じゃなくて浮腫が酷くて壊れた可能性あるよね

1169 たぬき 05/22 20:13
窓歪んでますよ

1175 たぬき 05/23 01:10
1173
もしかしたらレディースかもね

1183 たぬき 05/24 13:45
twitter.co
1193 たぬき 05/24 16:47
1183
鍵からの引用23で草

1208 たぬき 05/25 01:18
twitter.co
カフェイベントのメニューにもやしだしてたの草

1231 たぬき 05/26 13:54
1230
なめの言動で傷付いた人もいるね

1237 たぬき 05/26 21:26
1234
事実だからと言って誹謗中傷は誹謗中傷だよ。

1240 たぬき 05/26 21:44
1237
釣り針でかい

1242 たぬき 05/26 22:22
1235
ちゃっかりおたより送ってて草。どんな内容で送ったの?

1259 たぬき 05/27 15:00 ID:
!aku
1230
1237
アク禁:12301237

1284 ◆1283判定:○ 05/27 21:55
変換ミスった主ね
1301 たぬき 05/31 18:31
1300
コロナ対策で間引きして最大75席みたいだよ。流石に埋まらないとヤバイね

1305 たぬき 05/31 22:47
30席ぐらいかな
1309 たぬき 05/31 23:35
Twitterの仕様で引リツ見れるようになったけど47分の3しか表示されないの笑う。ほとんど鍵垢
twitter.co

1314 たぬき 06/01 16:03
1309
1番上の人笑った

1316 たぬき 06/01 17:13
1315
読み手受け手に配慮するということが頭にないんだろうな。なめんな言うくらいだから

1328 たぬき 06/03 00:46
1327
衣装としては着るけど普段着でゆめかわ服は全く着てない感じだよね着てたらミテミテ〜って自撮り載せると思うし。アピールするならちゃんと設定貫いて

1332 たぬき 06/03 01:09
1330
誰かにお世辞で言われた可愛いを真に受けたとか?

1333 たぬき 06/03 01:15
1327
ミッドサマーの気持ち悪さ底上げした版って感じ

1338 たぬき 06/03 08:26
1337
悪意がすごい

1339 たぬき 06/03 09:14
1337
これが現実

1340 たぬき 06/03 10:50
1327
これなに生前葬?

1344 たぬき 06/03 15:23
1342

1345 たぬき 06/03 15:49
1327
仏花じゃんって当時突っ込まれてたね

1346 たぬき 06/03 16:07
1337
オネエ?

1350 ◆1349判定:○ 06/04 12:52
ごめん改行入った
1353 たぬき 06/04 14:58
1351
目も鼻も口も特別悪いと思うよ

1359 たぬき 06/04 17:47
1358
花だよ

1361 ◇1358判定:× 06/04 20:21
1359
え?

1362 たぬき 06/04 20:34
1359
ワロタ

1367 たぬき 06/05 12:38
1366
フォローしてる人たしか36人ぐらいいたのに

1373 たぬき 06/06 15:10
1372
リアライブまだサ終してなかったんだ

1377 たぬき 06/07 07:47
1376
他sageはいらない

1378 たぬき 06/07 09:03
1377
信者乙

1379 ◇1377判定:× 06/07 09:30
1378
ここなめスレだから他sageやりたいならほか行って

1380 ◇1376判定:× 06/07 12:19
蒼井のこと苦手だけどなめすけと一緒にするのは次元が違いすぎるわ
1387 たぬき 06/07 20:21
1385
なめ擁護きもい

1392 たぬき 06/08 02:35
1388
は???

1394 たぬき 06/09 19:05
1388
ちょっと何言ってるか分からない

1397 ◆1396判定:○ 06/10 00:12
1395
内容被ってごめん

1398 たぬき 06/10 00:14
1395
あれ本当にかわいそうだったから本気でよかったねと思う

1400 たぬき 06/10 08:25
1399
観覧申込少なかったんじゃ

1431 たぬき 06/14 00:30
1430
信者お疲れ様

1439 たぬき 06/14 20:04
1430
なめんな言ったの本人だからなめずに激励してるだけですよ

1510 たぬき 06/29 03:10
twitter.co
思わずうわって声出ちゃったくらいカロリーやばいデブ活しててマジで引いた…なめ役者だよね?

1515 たぬき 06/30 17:50
キネマ倶楽部でライブしたいってツイートまた匂わせかと思ったけどキャパ的に無理だよね。30人集めるのすら厳しいから
1543 たぬき 07/02 12:22
twitter.co
なめすけ背景歪める天才だよね

1544 たぬき 07/02 12:55
1543
なんで変な顔堂々と上げれるのか不思議

1548 たぬき 07/02 18:00
1543
内容と表情合ってなくて草通り越して不安になる

1551 たぬき 07/02 19:44
1543
顎ライン削りすぎて頭がでかくなってるから宇宙人みたい

1569 たぬき 07/03 14:32
1337
なめが加工写真あげる度に隣に並べたくなる

1570 たぬき 07/03 15:28
twitter.co
自粛期間中に筋トレして痩せたとか言ってた気がするけど二の腕弛んだままだし話盛らないで下さい

1577 たぬき 07/03 17:50
1573
そこそこだと嫌だから加工するんだよ

1581 たぬき 07/04 13:41
twitter.co
出演者全員のまとめ画像なめ1人だけ背景違くてウケるwww無加工はNGなんでこれ使ってって言ったのかな

1591 たぬき 07/05 17:41
twitter.co
1602 たぬき 07/05 20:26
twitter.co
3枚目、指にキスしようとしてる?密着しすぎだし無理すぎる

1627 たぬき 07/06 20:51
村瀬は無理でも矢野とかなら他の3人とも仲良いのに
1632 たぬき 07/06 21:06
こんなんなら3人でいいよ
1633 たぬき 07/06 23:24
1632
それな

1636 たぬき 07/07 00:07
1635
なめは修正必須だしまた壁歪むだろうね

1641 たぬき 07/07 11:36
1634
千葉も呼ぼうとしたけど共演NG食らったから代わりに他のハイジョメンバー読んだ説

1666 たぬき 07/08 18:28
1663
いい所というかまだマシな所って言った方が正しいのかな

1668 07/09 11:04
一般人感覚
twitter.co

1688 07/09 12:42
twitter.co
なめのオタクからみたらこういう認識なんだね。そりゃ治んないわキモ

1707 07/09 13:23
twitter.co
1718 07/09 14:08
twitter.co
立ち呑みのときのなめの写真置いとくね

1754 07/11 02:44
1753
パンピ消えろ

1758 07/11 07:50 ID:
!aku
>>1753
アク禁:1753

1764 07/11 15:53
1763
なんでこいつよりまともな人が声優ごと辞める事にならなきゃならねぇんだってずっと思ってる

1775 07/12 00:08
1773
株主総会の話は耳に入ってるから要注意人物扱いはされてるんじゃない?

1780 07/12 02:04
万単位のフォロワーがいても個人イベントの現場に来てくれるのは20〜30人程度という悲しい現実
1831 07/14 21:00
1830
マネキンで草

1834 07/14 21:50
1831
マネキンの方がマシ

1837 07/15 04:17
1832
なめの中身一旦置いといても全然似てなくて事故

1839 07/15 09:14
1832
無加工?なわけないよね

1840 07/15 10:00
1839
背景ゆがむぐらい修正しないとこんな顔だよ。このレベルでいいなら他にいなかったのかって思うけど

1841 07/15 10:06
1838
堀江辺りは名前出してツイートしてるけどどうなんだろうね

1842 07/15 10:31
1832
クソブスだけどソニー所属で仕事ある時代は今より明らか細いんだな草

1844 07/15 15:05
1832
ほんの一瞬ふざけた狩野英孝に見えた

1848 07/15 16:53
twitter.co
絡みあったかなって探してみたけど先輩に対して「トークも芝居も安定してる」とか失礼すぎるでしょ

1861 07/16 22:51
1832
浮世絵

1865 ◇1863判定:× 07/17 01:27
1863
それは思ってた

1869 07/17 08:55
1863
ゆりしーはちゃんと全盛期があるから

1874 07/17 14:54
1873
他の出演者がかわいそう

1932 07/17 20:22
1931
いじってるんじゃないの

1959 07/17 21:51
twitter.co
ぶりっこ最優先で?SideM?ポーズもまともに出来ないなら早くキャスト降りろ

1964 07/17 22:51
1963
気持ちはわかるけど擬態して

1967 07/17 23:17
1963
クソパンピ消えろ

1974 07/17 23:44
次スレこっちから使おb.2ch2.net
1977 07/18 00:37 ID:
!aku
>>1963
アク禁:1963

1978 07/18 00:38
twitter.co
1枚目のなめの顔おかしすぎて草生える

1985 07/18 11:59
はいb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【古畑】なめんな【恵介】