-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

ハロプロ語るスレ

35件ヒット!
19 たぬき 04/16 18:17
18
同じく。っていうか推し変した

199 たぬき 04/26 21:49
198
ラジオでの寿司の発言とかもやばかったしね

201 たぬき 04/26 22:04
197
なんでかは分からないけどちょっと分かる

206 たぬき 04/26 22:28
197
わかるグループにいる愛理の方が輝いてる気がする

216 たぬき 04/26 23:56
197
愛理ってめちゃくちゃ歌上手いと思ってたけどソロになってちょっとくどさ感じるようになった

221 ◆197判定:○ 04/27 10:19
206
216
ソロだと私上手いでしょ感が強くてちょっと苦手

540 たぬき 05/07 14:05
519
アンジュオタだけどほんとにそれ思う。十人十色が最高到達点だったんだなって

1020 たぬき 05/16 15:55
1019
それガチ?そうだったら太田やばすぎ

1194 たぬき 05/20 23:38
1191
ももちのアイドルであることに誇り持ってる感じ好きだった。消費される気はないけれど愛される自信を持ってる感じの子ってあんまりいない

1201 たぬき 05/21 01:31
1193
やば。ハロステでやるようなやつじゃん

1230 たぬき 05/21 23:13
1190
さゆって原石とはまた違う気がする

1320 ◇1319判定:× 05/25 00:03
1319
低温火傷いいよね。秋山のパフォーマンスが好き

1342 ◆1317判定:○ 05/25 12:39
1318
1319
亀だけどありがとう。見てみるわ

1904 たぬき 06/10 01:29
1902
上手いことやるにはさゆやももちみたいにきちんと回り見れるタイプじゃないとキツイかもね

1905 たぬき 06/10 08:38
1901

1915 たぬき 06/10 12:54
1912
まだマシになった方じゃない?昔はもっと固定されてた

1928 たぬき 06/10 14:24
1924
え、そんなのあるの?めっちゃいいじゃん

1934 たぬき 06/10 15:34
1924
これだね。ハロプロの子で他にも推せる子いないかな?LARMEは女子人気獲得にいいと思うんだけどtwitter.co

1936 たぬき 06/10 15:43
1935
厳密には違うけれど系統近いから採用されなさそう。他に推せる子いないかな?

1941 たぬき 06/10 19:14
1939
まりあ?

1948 たぬき 06/11 18:04
1947
質問者キモくて鞘師かわいそう

1950 たぬき 06/11 18:07
1947
よく意味がわからないけど変な人に絡まれてるね

1958 たぬき 06/11 19:43
1947
典型的なめんどくさい女オタって感じだったね

1959 たぬき 06/11 20:05
1944
十人十色一番良かったから見たこと無い人是非見て欲しい。アンジュの最高到達点

1961 たぬき 06/11 20:41
1955
写真集でもブログでもいいと思うよ

1962 たぬき 06/11 20:42
1956
えりぽん大丈夫じゃない?中村里紗はもう30超えてるけどラルム現役だし

1965 たぬき 06/11 21:10
1963
単発だといろんな人載るよ

1980 たぬき 06/12 13:59
1974
進み遅いしもう少し先かな

1981 ◇1979判定:× 06/12 14:14
もう立てていいと思うけど次
1982 たぬき 06/12 14:24
1981
どうぞ

1983 ◆1981判定:○ 06/12 14:51
立てたよb.2ch2.net
1984 たぬき 06/12 14:57
1983

1985 たぬき 06/12 15:19
1977
わかる。ハロメンにアニオタ出して欲しくない

1992 たぬき 06/12 17:12
1987
わかる

1995 たぬき 06/12 17:26
1989
楽しそうな感じいいよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハロプロ語るスレ