-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

少年ジャッカル

61件ヒット!
1 たぬき 03/31 20:14 ID:YlU
少年ジャッカル
2 たぬき 04/04 00:48
10000RTまだ?
13 たぬき 05/15 09:13
12
誰のこと?

22 07/25 08:49
21
なんの話し

34 09/13 08:16
15以降のライブって発表ないよね
40 10/31 16:49
白馬イケメンすぎ🍭🍬🍩
42 11/03 02:06
41
誰でもよくない?自分でかっこいいと思う人が顔ラン

45 11/09 00:03
11月後半も主催ある?
49 11/10 03:45
11月予定増えたな
54 11/13 21:16
51
えぴばんでも代理交渉してたよ

70 12/14 12:47
67
昨日2部制だったし1部と髪型変えただけじゃない?

100 新年まで@30:43:16 12/30 17:16
全然平和じゃないよ
103 新年まで@01:36:13 12/31 22:23
憶測て書き込むのやめな
106 新年@あけおめ 01/01 00:45
105
なら証拠出せば?

108 新年@あけおめ 01/03 02:09
107
俺とお前

109 新年@あけおめ 01/03 10:26
108
ズッキュン

111 01/06 19:34
110
分からないけどみんなが健康でいれるための休みだからみんなで我慢しようね

113 01/06 21:22
111
ズッキュン

116 01/09 21:48
115
アイドル私物化すんなよ

118 01/09 21:57
116
アイドル私物化してるのはマネージャー

119 01/09 21:58
118
そうごめんそう言いたかった

125 01/09 23:52
124
告知の内容いつも間違ってるけどね

128 01/10 00:09
127
男子とはもう全然違う人なの?

132 01/10 14:51
129
出禁なの?

133 01/10 15:22
132
自分でツイートしてたよ

135 01/10 21:17
134
何が???

138 01/10 23:35
136
カーネルさんに私信だよ!

141 01/11 00:09
139
誰?

145 01/17 17:22
144
一人で荒らすのやめなよ

146 01/18 17:41
126
プロデューサー叩きなんてあった?

148 01/18 23:31
147
逆になしなの?

150 01/19 08:01
147
誰のこと?

151 01/19 18:44
ex_maid
aisu_kurin1211

152 01/19 19:13
151
ジャッカルのオタクじゃないよ

153 01/19 22:51
152
ろこちゃんの個イベなんだけど

154 01/19 23:41
153
だからそれがなんなの?

156 01/20 00:05
154
本人?

157 01/20 00:16
156
かもね

159 01/20 12:41
158
行くわけないだろ

170 02/03 23:29
169
ホント毎回のこと諸事情て何なんだろうね

176 02/06 18:08
175
クリスマスあたり

178 02/06 22:54
177
登録させてもらいましたって言ってた気がする

180 02/09 00:45
169
整形とか?

181 02/09 02:22
180
それならこんな急じゃなく計画的に休むのではww

183 02/09 17:06
182
そういうキャラで売ってるんじゃないの

194 02/22 21:46
193
あれは賛否両論だと思う

199 03/07 13:31
198
白馬のオタク?

202 03/11 01:13
例えば?
201

213 03/16 14:42
211
白馬?

214 03/16 15:09
211
少し前まで来てた白馬推しが来なくなったのってそれが原因?

220 03/18 12:00
219
誰?

234 ◇212判定:× 03/23 11:46
振られてないし最初に書いた人でも無いけどお花畑な人はそのまま推せばいいと思う。
255 03/26 10:04
233
白馬が遊んでる女1人じゃないよ

293 06/21 00:49
291
運営完全に独立したからかな?

313 08/01 05:58
312
だれ?

314 08/01 21:16
312
クレームおばさん?

319 08/04 09:05
318
でもまたしばらく発送できないよ〜みんな自分のペースで応援しような

321   08/04 14:56
319
発送遅れたらちゃんとお詫びくれるよー通販文句言ってる人あの人しか浮かばないw

322 08/04 16:32
321
お詫びってなにがもらえるの?

327 08/05 10:37
322
いいもの💓

348 09/20 21:01
ぬいぐるみに1人で話しかけてて怖い
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
少年ジャッカル