-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第566号】

84件ヒット!
14 たぬき 04/03 16:31
11
早すぎて草

18 たぬき 04/03 16:32
14
最後の方だと忘れられそうだから今のうちに

148 たぬき 04/03 16:52
146
数学だけが理系じゃ無いわよ

151 たぬき 04/03 16:52
146
とりあえず高校生レベルの数学出来ないとキツイかも

161 たぬき 04/03 16:53
149
建築の図面書いたり機械の図面書いたり。たぬちゃんは建築のやつ

417 たぬき 04/03 17:26
414
それは無理ね

676 たぬき 04/03 17:49
ダブデカ600枚じゃなくて614枚だよ
684 たぬき 04/03 17:50
14枚の違いで何が変わるの
720 たぬき 04/03 17:54
ダブデカ調べたらガチの614枚なのね
839 たぬき 04/03 18:03
814
あらいいわね。ニコちゃん大魔王すこよ

919 たぬき 04/03 18:08
914
そもそも一々ツイート気にしない

920 たぬき 04/03 18:09
914
垢分けてって思う。お前の私生活とか興味ない

921 たぬき 04/03 18:09
914
特定の人の愚痴じゃなければ気にしない

922 たぬき 04/03 18:09
914
基本個人への愚痴は平気。男、女、国、職業みたいな主語でかい愚痴が無理

923 たぬき 04/03 18:09
914
真剣に読んでないから別になんとも思わない。頑張れって程度

1120 たぬき 04/03 18:22
1114
ありたぬ

1149 たぬき 04/03 18:24
1147
かいとくん

1150 たぬき 04/03 18:24
1147
ゆうくん

1153 たぬき 04/03 18:24
1147
はやとくん

1156 たぬき 04/03 18:24
1147
沖田総悟くん

1160 たぬき 04/03 18:24
1147
よしつぐ

1161 たぬき 04/03 18:24
1147
おじゃる丸のおじいちゃん

1222 たぬき 04/03 18:28
1214
頑張ってよそのくらい

1406 たぬき 04/03 18:48
1401
消毒家?

1409 たぬき 04/03 18:48
1400
えらゆ

1410 たぬき 04/03 18:48
1407
晩御飯作って

1411 たぬき 04/03 18:48
1407
Aカップ

1412 たぬき 04/03 18:48
1402
その上司転勤先で昇進するし元々そこにいた人と交代で転勤なんだよね。東京に来る人のほうがかわいそうか

1413 夢婆 04/03 18:48 ID:A76
1410
何食べたい?

1414 たぬき 04/03 18:48
1404
1人とかじゃなくて3人以上避難してきたから正直ビクビク

1415 たぬき 04/03 18:48
1413
夢婆の丸焼き

1416 たぬき 04/03 18:48
1408
早くしてくれないと家失うから政府は急げたぬ

1418 たぬき 04/03 18:49
1405
階段のみつかわう

1419 夢婆 04/03 18:49 ID:A76
1415
あと30分待ってね

1422 たぬき 04/03 18:49
1419
うん、塩コショウしっかりふってね

1423 たぬき 04/03 18:49
1421
とりあえず1話は観ようと思ってる

1427 たぬき 04/03 18:50
1406
家にもくるよ

1429 たぬき 04/03 18:50
1425
なんで?

1430 たぬき 04/03 18:50
1428
リメイクするの?

1431 たぬき 04/03 18:50
1424
ならないけど減収で遅れた支払いにくらいは当てられる職見つからなきゃ結局死

1432 たぬき 04/03 18:50
1424
一ヶ月はご飯食べられるって思えるだけでも首くくる人が減るなら

1434 たぬき 04/03 18:51
1429
なんでかは知らないけど今時の声優にしたかったんじゃない?

1438 たぬき 04/03 18:51
1435
昔のアニメじゃないの?

1440 たぬき 04/03 18:51
1436
変わったっけ?

1443 たぬき 04/03 18:52
1436
一期しかないから変わってないよ

1445 たぬき 04/03 18:52
1442
たぬ売れない

1446 たぬき 04/03 18:52
1438
新作のやつだよ?いちご役だけ

1447 たぬき 04/03 18:52
1424
当座の生活資金だよ。第一段だからこの後さらにあるし地方自治体へ1兆円規模出すから各地方自治体からも何かしら手当てあるんじゃないかな

1449 たぬき 04/03 18:52
1441
トリスタ苦手でSS回見てないけどスバルの父親って何したの

1451 たぬき 04/03 18:52
1448
わかる

1452 たぬき 04/03 18:52
1448
よかったね。体力つけなさいね

1453 たぬき 04/03 18:53
1449
興奮してステージに上がってきた客を殺したってことになってるらしい

1456 たぬき 04/03 18:53
1453
どんな奴だよ草

1457 たぬき 04/03 18:53
1453
何それ。比喩じゃなくてリアルに殺人?

1458 たぬき 04/03 18:53
1455
そこは頑張って就活してよ

1459 たぬき 04/03 18:53
1453
狂人で草

1461 たぬき 04/03 18:53
1457
庇って落ちたけど頭打ったかなんかで死んだらしい

1465 たぬき 04/03 18:54
1458
コロナが収束したら戻れるんだけどしないから面接行くのめんどくてでも頑張るたぬ

1466 たぬき 04/03 18:54
1461
濡れ衣だったんだよね本当は違ったっけ?

1467 たぬき 04/03 18:54
1461
そうなんだ。スバル父が本当に悪かったかどうかはともかく息子が普通にアイドル出来てるのすごいね

1468 たぬき 04/03 18:54
1462
今アプリ見たら綾鷹のお茶タダ!ってクーポン来てたぬ

1470 たぬき 04/03 18:55
1462
何個買ったら1つ無料キャンペーンを色んな商品で打ち続けてるけど種類多すぎるうえ期間で入れ替わるからバズりにくいの

1471 たぬき 04/03 18:55
1468
それってお茶だけもらうのが恥ずかしい人が何か買うの期待してる

1473 たぬき 04/03 18:55
1471
間違いないたぬ

1476 たぬき 04/03 18:55
1470
それ普段からしてない?

1477 たぬき 04/03 18:55
1474
なにしたの?

1479 たぬき 04/03 18:56
1476
それをさらに増量してる

1481 たぬき 04/03 18:56
1475
作品自体は好きだけどゲームの運営の仕方が気に入らないとか?でも関連ツイも見たくないは意味わかんないぬ

1483 たぬき 04/03 18:56
1480
なんで?

1484 たぬき 04/03 18:56
1465
良い就職先見つかると良いね

1486 たぬき 04/03 18:57
1484
ありがとたぬ

1487 たぬき 04/03 18:57
1481
引退したって言ってるのに?

1488 たぬき 04/03 18:57
1478
それタピオカ凍ってない?

1489 たぬき 04/03 18:57
1488
どうなんだろね。謳い文句はもちもちタピオカよ

1491 たぬき 04/03 18:58
1483
2月だか3月だかコロナ流行りだした時期にライブやったからでしょ

1493 たぬき 04/03 18:58
1490
たぶんタピオカの在庫捌きたいからやってるだけたぬ

1494 たぬき 04/03 18:59
1491
あーそれか

1496 たぬき 04/03 18:59
1491
それ椎名林檎個人の決定でしてるわけじゃなくない?

1498 たぬき 04/03 18:59
1493
え!それって美味しくないってことなの?

1502 たぬき 04/03 19:00
1497
WHOは叩かれるべき

1505 たぬき 04/03 19:00
1496
椎名林檎は個人事務所

1506 たぬき 04/03 19:00
1495
前者はそうだけど後者はガセよ。どっかのYoutuberが全国のスーパーのサンドイッチ勝って検証してた

1509 たぬき 04/03 19:01
1498
冬に売れなかった在庫と予想してる

1918 たぬき 04/03 19:43
1914
1915
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】