-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
78のレス番から表示
スレッド つぶやき

【たぬき粘着】せみみん3【蝉さんコチラ】

19件ヒット!
1 たぬき 04/02 14:14 ID:R.Q
画像の顔面は加工済み
虚言癖、妄想癖あり
会社の情報漏洩疑惑
轟のガチ恋だったが、梶が結婚した数時間後岡本へ乗り換える
岡本のブログで毎日のように好きですと告白していたのに岡本の文春後即アンチに鞍替え
イベントへ参加し岡本に告白+イベントぶち壊しを計画した過去あり
たぬきへ降臨するかまってちゃん
日本語が理解できず会話不可能
ファンとしての好きとガチ恋の区別が出来ず、話が平行線
岡本から浪川KENNに移行中の様子
@semisemi_mi
前スレ(2ch2スレ)

78 たぬき 05/15 01:43 ID:
!aku
77
アク禁:77

382 たぬき 05/29 20:51
378
なんでせみなげてんの草

579 たぬき 06/05 20:18
578
一方的に執着して妄想で夢見てただけなのに何かあったら裏切られたとか言いだすよ

782 たぬき 06/12 00:33
781
ハニィは誕生日だって言ってんのに。
クイーンビーよりハニークイーンのが
可愛いじゃないですか、響きが( *´艸`)

780
2019年のブログ貼って何がしたいのか
( *´艸`)

785 たぬき 06/12 00:35
782
蝉の性格は薄汚れてるけどね

789 たぬき 06/12 00:37
782
岡本の時に散々ツッコまれたのにその時は答えなかったよね今やっと調べたのね

790 たぬき 06/12 00:38
789
英語出来ないんだもん

791 たぬき 06/12 00:39
788
いや由来?は本当に8月21日生まれで
間違いないですw( *´艸`)

今は状況が違うので( *´艸`)
説明しておかないと面倒そうだし
英語はそんなに得意じゃないですよ
( *´艸`)wでもハニィは8月21日なんです

あと私は浪川さんが好きすぎなので
おやすみなさい( *´艸`)w

792 たぬき 06/12 00:39
786
自分の会社を貶されてるんだからそれに対しては何も答えないんだね

880 たぬき 06/12 21:58
878
最初は感覚が麻痺してても
だんだん自分のことを大事にしてくれてないことに気付きます

1442 たぬき 07/02 02:02
twitter.co
夏のスーツくらい着たら?何着も持ってるってドヤってたけどこれしか着てるの見たことないよ後本当にピアノ習ってたように見えないから

1680 たぬき 07/02 03:35
1678
デジモンも再放送の初代が好きですってリプでいうレベルの無知

1786 たぬき 07/06 12:38
1785
調子乗って勘違いして浪川に妄想リプして公に拒絶発言されるならそれはそれでいいんじゃない

1787 たぬき 07/06 12:43
1786
浪川と岡本を一緒にするな

1789 たぬき 07/06 19:26
1788
1788
こういう奴が用事もないのに外出して帰宅困難になって救助隊よんで人に迷惑かけるんだよな

1790 ◆1789判定:○ 07/06 19:27
ごめん安価重複した
1792 たぬき 07/06 22:53
1788
これ信じられない普通の人なら出掛けないよこんなことするから突っ込まれるんだよやっぱり頭のネジ緩んでるんだね

1897 たぬき 07/07 21:00
わざわざ撮りに車から出るとか頭おかしいわこいつの車は沈んで壊れたら良いわ
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【たぬき粘着】せみみん 【蝉さんコチラ】