-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第570号】

89/101頁 (2003件)
1754:たぬき 2020/04/03 22:22 1
1752
地毛

1755:たぬき 2020/04/03 22:22
爺にみえるよりは良いな

1756:たぬき 2020/04/03 22:22
1751
髪型

1757:たぬき 2020/04/03 22:22
1751
前向きね

1758:たぬき 2020/04/03 22:22
あれでよくOKだしたな

1759:たぬき 2020/04/03 22:22
1751
谷山きしょいさんも大阪のおばちゃんみたいだけどメス顔ではない

1760:たぬき 2020/04/03 22:22
1751
そのポジティブさ見習いたい

1761:たぬき 2020/04/03 22:22 2
鳴上の新しい声優の顔見た瞬間キャス変に文句垂れてた奴ら手のひらクルクルだったのは笑った

1762:たぬき 2020/04/03 22:23
1754
サウナの時と比べると生えたよね

1763:たぬき 2020/04/03 22:23 1
シエロはなんだかんだ毛があるのになんでちんたはないの

1764:たぬき 2020/04/03 22:23
中性的な爺

1765:たぬき 2020/04/03 22:23 1
そうままだ嵐初代って書いてるのなんだかな

1766:たぬき 2020/04/03 22:23 1
1761
顔も声も好き

1767:たぬき 2020/04/03 22:23 1
1763
アラフィフ間近だから

1768:たぬき 2020/04/03 22:23 1
1766
でも性格がクソ

1769:たぬき 2020/04/03 22:23
シエロもその年齢になると…

1770:たぬき 2020/04/03 22:23
ハゲ海よりハゲるの遅かったからいいじゃんちんた

1771:たぬき 2020/04/03 22:23
中性的という便利な言葉

1772:たぬき 2020/04/03 22:23
1768
そんなの知らなくて良いし

1773:たぬき 2020/04/03 22:24
ハゲでも愛せぇ!

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】