-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

嫌いだけど人に言えないもの14

59/101頁 (2003件)
1152
想像に任せる

アンチスレある人はそこでやれよ言えなくないじゃん

ツイステ

自ジャンルのヒロインが嫌い。自分は腐じゃないし同タイトル歴代シリーズのヒロインの中には推しもいるけどバトルものなのに戦えない足手まといのくせに主人公に偉そう勝手についてきて人質になるとか典型的なクソ女、けど何故か腐のフォロワーからもウケ良くて謎

漫画とかアニメて食事シーンに口回りにいろいろつける表現するやつ

深く関わったこともないのに、SNS上だけでどんな人間か決めつける馬鹿

あるゲームのキャラ。悲劇のヒロインぶっててうざいのに女ヲタから評判いいのが謎だし信者も擁護もうざすぎて大嫌い

1147
べつによくない?何で突っかかるの

今話題になってる某マネ

前歯出てるレイヤー。某火将さんとか出たての頃可愛いと思ってたけどよく見たらそこら辺にいる芋レイヤーと対して変わらなくてなんであんな人気なのか謎

2.5次元

1161
人に言えない嫌いなものでもないし、この人いろんなところに毎日書いてるからなんなんだろって思って

FGOとあのゲーム作ってるメーカー全般。絵ものっぺりハンコ顔で気持ち悪いけど信者が多すぎて嫌いって言うとこっちが叩かれる

pixiv。ガキばっかでうざい

あんスタを全然知らないくせに「おまえは彼女じゃないけどな」の画像をネタにしてくる奴。前後を知ってるファンが面白く使うのと知らない奴がバカにしながら使うのとでは違う

175は存在が無理だけど、流行りに飛び付いて散財してる様見ると十周回って嘲笑える

嘲笑うとか使うちょっと痛い上メセ

アイドル売りしてる声優。ブスしかいない

雑誌たぬき。偽装ギャのパンピしかいないし肴の影響受けてるのもキモすぎる

暇人

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いだけど人に言えないもの