-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒプマイ害悪スレ2

64/101頁 (2003件)
1258:たぬき 2020/04/13 15:45 1
1256
違う方のあにゃじゃない?こっちは立ってないと思う

1259:◆1256判定:○ 2020/04/13 15:59
1258
そうだっけ?勘違いかなごめん

1260:たぬき 2020/04/13 16:01 4
twitter.co
ネップリって版権駄目なのに

1261:たぬき 2020/04/13 16:14
1260
擁護ではないけど版権ネップリが問題になった時自分が描いたもので良識の範囲内ならグレーみたいな結論になってなかったっけ?違ったらごめん

1262:◇1261判定:× 2020/04/13 16:26
1260
ネップリはグレーだからダメではないよ

1263:たぬき 2020/04/13 16:33
1260
えっこのレベルで絵上手いって自演してたの?

1264:◆1250判定:○ 2020/04/13 16:36
1254
単純に絵柄パクってない?って思っただけ

1265:たぬき 2020/04/13 16:40
1260
どうでもいいけど安いね!で草どんだけ己の絵に価値あると思ってんだよ

1266:たぬき 2020/04/13 16:43
パースもわからないリアが上手い上手いって褒めそやしそうな絵柄ではある

1267:たぬき 2020/04/13 16:48
4枚目が乱数って気づくのにちょっと時間かかった

1268:たぬき 2020/04/13 16:49 1
twitter.co
垢ごと消したらいいんじゃない?

1269:◆1260判定:○ 2020/04/13 16:50
ごめん完全に禁止なのかと勘違いしてた

1270:たぬき 2020/04/13 17:05
キャラ崩壊作画崩壊自体がダメならぶくぶの盧笙とかも人によってはダメになる。ぴぴぴが叩かれてるのは明らかにヘイトの意図があるから

1271:たぬき 2020/04/13 17:10
にこちゃんは表で何も言われてないからセーフと思ってるかもしれないけど裏で今でもいろいろ言われてるからね

1272:たぬき 2020/04/13 17:22
もし私が潜られてた絵師だったら即ブロック案件だわこんなの

1273:たぬき 2020/04/13 18:08
ひふどじゃない鍵つき大手絵師まで苦言を呈してたからたぬき見てるのかと思ったわ。ニコちゃん勘違いしてるかもしれないけどまともな大人には擁護されてないからね

1274:たぬき 2020/04/13 18:14
1268
絵柄嫌い

1275:たぬき 2020/04/13 22:47 1
にこ信者マジで馬鹿だな

1276:たぬき 2020/04/13 22:51
かっこいいと思ってドヤ顔で言ってると思うと草

1277:たぬき 2020/04/13 22:55
自分から馬鹿晒して煽ってろくな謝罪もしないからこの有り様なのに、非がないのに叩かれて立ち向かってるみたいな励ましで草

50

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプマイ害悪スレ