-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

メン&ばー64【ゴミクズが書き込む場所】

491件ヒット!
1 たぬき 04/09 12:05 ID:I9I
書き込んだお前はゴミクズだからな
このスレを過疎らさせるのが1番いいこと
ゴミクズでメンヘラで最底辺の集まる場所
叩き貶しを他のスレに持ち込むの禁止
他界した人の話はスレチ
禁止ワード 自演
前スレ(2ch2スレ)

12 たぬき 04/10 12:03 ID:m/6
11
Uokが薄桃芋

13 たぬき 04/10 12:54 ID:coY
11.12が本当に当人ならDMで2人だけで喧嘩して
16 たぬき 04/10 16:29 ID:1k2
壺擁護は全て壺の自演なの周知の事実だよ自業自得だけど味方がいないのは可哀想よね同情するよ私の書き込みと同時刻にこんなツイートして余裕ぶってるけど青い顔してるの想像出来る麺にもオタクにも笑われてんのはお前だよtwitter.co
30 たぬき 04/10 22:36 ID:EM.
別垢では21応募して19って言ってるよ
33 たぬき 04/10 22:51 ID:eg2
16万も払えるとは思えないが
34 たぬき 04/10 22:53 ID:hkU
というか当たるの各日程1枠ずつじゃないの?
49 たぬき 04/11 13:13 ID:Uok
本当に採用された人が見たら1発でバレるのにねそこまで頭回らないのダサすぎ鍵垢でレポという名の自慰妄想夢小説でも書いてろよ
68 たぬき 04/11 15:39 ID:Uok
67
虚言集笑ったこの辺も営業妨害だから一緒に送れたらお願い




98 たぬき 04/11 20:11 ID:tec
twitter.co
なんで他界した在宅がこんなに当たってておまいつは当たらないわけ?理解出来ない他界したなら応募しないで欲しい

105 たぬき 04/11 21:25 ID:hkU
104
別に麺からしたらどんな金でも一緒だろそれに少なくともお前よりは気持ち悪くないし真っ当に生きてるだろ

108 たぬき 04/11 21:47 ID:3MI
104
パパ活とかじゃん?

109 たぬき 04/11 21:54 ID:m/6
106
誰?w

110 たぬき 04/11 21:54 ID:m/6
104
キッズだからな

115 たぬき 04/11 22:21 ID:MYs
114
多分だけど一人でやってる訳ではないんじゃない?壺の身内キッズがやってるだけで大して変わらないけど

117 たぬき 04/11 23:28 ID:Axg
116
るるの方が何倍も可愛いのに真似されて可哀想

118 たぬき 04/11 23:33 ID:MlE
117
るるの話はしてないと思うけど

119 たぬき 04/11 23:51 ID:aNs
104
ゴミついてるパンピのお前の方がキモイ

120 たぬき 04/12 00:09 ID:m/6
119
キモイのはお前だよ

126 たぬき 04/12 05:14 ID:m/6
123
全て壺だと思ってるなんて平和すぎ

127 たぬき 04/12 08:23 ID:1k2
126
気持ちわりぃんだよ有害粘着芋樽女が。ここで1人で自演して虚言ばっか吐いてねぇでやるべきことをやれや常識も学べお前なんかに追っかけ回されてる翡翠も薄桃芋も亀甲豚も可哀想だわいい加減自分に非しかないことを認めろ

128 たぬき 04/12 08:38 ID:06A
twitter.co
もし私達が麺にただのATMだと思われててもお前は貢いでもらわなくていいからさっさと他界してほしい害虫だと思われてるかナ

130 たぬき 04/12 11:21 ID:m/6
127
直接言えよ他人に言うな

131 たぬき 04/12 11:42 ID:1k2
130
ゆゆりんご黙れ

133 たぬき 04/12 15:01 ID:m/6
131
他人の名前言われてもわかんねーよばーな

134 たぬき 04/12 15:01 ID:m/6
133
ばーか

137 たぬき 04/12 15:35 ID:m/6
136
うわ~ごめんな他人だわ

138 たぬき 04/12 15:52 ID:eg2
137
〜を半角で打つ癖出てるよ壺

141 たぬき 04/12 17:17 ID:T8M
139
普段語尾カタカナするとかそういう書き方しないからまさかと思って念の為確認しにいったら薄桃芋も同じことしてて引いたどこまで粘着してパクれば気が済むんだ?

144 たぬき 04/12 18:58 ID:m/6
140
寂しい人だね本人に言えないかまって欲しいだけのビビりなんだ

145 たぬき 04/12 19:15 ID:J.o
144
本人に髪の毛のチリチリと顔面のデカさと取引詐欺と虚言癖とストーカー気質どうにかすればいいよって言ってくればいい?匿名掲示板で他人を落とし込もうとするタンブルウィードは黙りな

147 たぬき 04/12 19:22 ID:06A
こんどはどんな虚言で楽しませてくれるのかナ?このスクショまとめて翡翠に送るね〜

148 たぬき 04/12 19:41 ID:m/6
145
言えよ自分が虚言じゃないって確実な証拠があるならな

149 たぬき 04/12 19:52 ID:T8M
144
特大ブーメラン刺さってるよ

150 たぬき 04/12 19:57 ID:m/6
149
どこが?本人だと思ってるのかな?可愛いね

152 たぬき 04/12 20:12 ID:uXo
141
薄桃芋がパクったんじゃないの?

154 たぬき 04/12 20:20 ID:Uok
153
憎いです!って直接言ったの?www相手にされてないだけだと思うよ

155 たぬき 04/12 20:24 ID:uXo
154
こういう証拠がありますけどいつまで黙ってるつもりですか?って入れてきたんだよ頭悪いのかな?

157 たぬき 04/12 20:27 ID:et.
155
薄桃芋が何したかは知らないけど証拠もどうせ偽物のでっちあげでしょ?壺の事信じる人ここにはいないから諦めたほうがいいよ

158 たぬき 04/12 20:28 ID:uXo
156
口悪いしキッズ丸出しで頭悪そうだけど大丈夫?勉強した方がいいよ

160 たぬき 04/12 20:29 ID:uXo
157
壺関係ないことだから信じるとか信じないもないよ

161 たぬき 04/12 20:29 ID:et.
158
言い返せなくなっちゃったんだねよちよち

164 たぬき 04/12 20:32 ID:06A
158
掲示板でメアド晒すわバレバレの自演するわ挙句の果てにばーななんて誤字残しといて他人をキッズなんだ貶す資格はないと思うよ

165 たぬき 04/12 20:34 ID:uXo
161
別に言い返すことないしただ文面から溢れ出るキッズ臭隠しきれてなくて恥ずかしくないのかな?と思ってね

166 たぬき 04/12 20:34 ID:uXo
164
ちょっと待って私は本当に壺関係ないから

167 たぬき 04/12 20:39 ID:1k2
166
成人済で取引もまともに出来ず虚言吐きまくりで現場でも巨体でSNSでも大暴れする上に掲示板や質問箱でしか気に入らない人間を貶せないだけじゃなくにゃんにゃんだのふにゃっ!?にめぅだのばーかだのほざいてる人間ってどう?キッズどころか人間かどうか疑っちゃう

173 たぬき 04/12 20:59 ID:Uok
171
反応したら心当たりあるんだ!って超理論でブヒブヒ騒ぐくせにな

174 たぬき 04/12 20:59 ID:gkA
167
これ言ったらなんだがめうとかばーかとかは薄桃芋もいい歳して言ってるけどなwwwwww

175 たぬき 04/12 21:00 ID:J.o
174
いい歳してって言うけど薄桃芋の年齢知ってる?

176 たぬき 04/12 21:01 ID:et.
174
それはそうだけど量産型の未成年と成人済み詐欺行為大好き繋がり虚言癖が同じこと言ってるとどうしてもな

178 たぬき 04/12 21:19 ID:gkA
175
176
18だか19くらいでしょ?壺はもちろんヤバいけどその歳でもだいぶキツいしそこh叩く材料にならないかなって

183 たぬき 04/12 21:58 ID:v9I
182
薄桃芋が有害だってよく聞くけど実際何してるかは全然言われなくない?現場で見かけたりもあんまりないから気になるんだけど

187 たぬき 04/12 22:08 ID:gkA
185
なんか騒いでるってより常に腹から声で出る感じじゃない?

193 たぬき 04/13 02:21 ID:m/6
191
ゴミつけんな

194 たぬき 04/13 02:28 ID:hkU
193
文章分けるときは使っても大丈夫だろなんでもかんでも叩きゃいいってもんじゃねぇぞ

195 たぬき 04/13 02:29 ID:HSk
193
ゴミの意味知らずに使ってんなよ

198 たぬき 04/13 08:35 ID:v9I
197
薄桃芋がなんで有害なのかって質問には答えてくれないのか

199 たぬき 04/13 08:48 ID:Qmo
198
ヒール履いてたり諸々あったでしょまあたぬきに名前出されるほどの有害ではないけど

200 たぬき 04/13 09:06 ID:v9I
199
それって結局本当だったの?言われた当時もリアルタイムで書き込み見てたけど複数判定の人が履き替えてるの見たって言ってなかった?

216 たぬき 04/14 08:09 ID:fag
twitter.co
自分から川湯の監視暴露してるじゃんばかかよw

217 たぬき 04/14 08:40 ID:5TY
216
いつまで粘着してんの?執拗いよ

218 たぬき 04/14 08:48 ID:HSk
216
お前も監視してんじゃん

241 たぬき 04/15 20:38 ID:RoE
そもそも各日程1枠しか当たらないようになってるはずだよ壺以外誰一人として一日2枠以上当たってる人見てない
245 たぬき 04/16 14:55 ID:Uok
コール会中に仕事終わったとか書いてるし金無くて申し込まなかったのバレバレ しかもまたこうやって何かあった虚言してるtwitter.co
249 たぬき 04/16 22:19 ID:Axg
twitter.co
同じ名前でもこうも違うと笑えるなあ

260 たぬき 04/18 12:59 ID:.Yk
259
同IDカキコ見て思ったんだけどもしかして薄桃芋?128>>147この辺の書き方癖ありすぎ

262 たぬき 04/18 14:16 ID:u3g
261
わざとだったとしたら浮いてるしミスリードだから辞めた方がいいよ壺とか薄桃芋関係なしに恥ずかしい

269 たぬき 04/18 18:38 ID:P7U


私の勘違いかもしれないけど匂わせ?

272 たぬき 04/18 19:22 ID:m/6
266
嫌ってるのが1人だと思ってるの?アホは自分じゃん

278 たぬき 04/19 03:21 ID:Uok
さすが非常識twitter.co
287 たぬき 04/19 10:51 ID:Uok
284
FFがわざわざセット作って譲り出してるのに色んなセットの中のチェキ1〜2枚とかだけ選んで譲れってリプしてた

317 たぬき 04/20 14:17 ID:gkA
316
それがイキってるって言ってんじゃないの

322 たぬき 04/20 22:15 ID:dv6
317
亀甲豚も面白がって壺とああいうキャラで会話したんじゃないのってことでしょ

327 たぬき 04/21 15:05 ID:Uok
俺が1番になるってお気に入りみたいだけどあれ翡翠の字?
352 たぬき 04/23 06:55 ID:Qmo
351
画像みればあるしそれくらい自分で探して

403 たぬき 04/24 18:34 ID:J.o
せっかく亀甲豚が丸く収まるように諭してあげてたのに自分は悪くない1番正しいとか思って悪あがきするから更に印象悪くしてる
407 たぬき 04/24 19:01 ID:FKE
401
自分からDMいったりちゃんと話し合いの場を設ければいいだけでしょ現に今なにもしてないし放置で改善しないなら被害者だろうかなんだろうが周りに迷惑かけてるなら動くのが普通じゃないの?

413 たぬき 04/24 19:39 ID:Uok
412
安価406だわ

417 たぬき 04/24 20:26 ID:Mu2
411
加害者って自分で認めたことになるけどおk???

419 たぬき 04/24 20:49 ID:FTU
417
履歴消しちゃってID変わったんだけど自分FKEと同一ね。壺は加害者でしょ?何度も言うけど本人でもなければ身内でもないからそこの認識は変わらない

420 たぬき 04/24 20:54 ID:FTU
415
実際身内?が晒された時巻き込まないで!やめてください!みたいなこと書き込みに来たり私のせいだみたいなこと呟きまくって病んでたじゃん

422 たぬき 04/24 21:37 ID:Mu2
419
これだけ他者に加害者認定されて晒し叩かれても開き直ってるのは相当頭おかしいよね。被害者が動いても意味ないから薄桃芋も黙ってるんだと思うんだけど

431 たぬき 04/26 12:14 ID:1k2
唐突に薄桃芋を貶す書き込みする新規IDは100%壺扱いにあるってこといい加減学習しろ
432 たぬき 04/26 15:05 ID:Uok
匂わせたり公開垢で自分のこと棚に上げて人の事ブスって書くようなオタクが翡翠の嫁で本命枠らしい


436 たぬき 04/26 16:05 ID:UQk
twitter.co
twitter.co
絶対に嘘だな

445 たぬき 04/26 16:56 ID:J.o
433
翡翠推しというか全オタクの中で1番ブスだろ内面も外見も

455 たぬき 04/26 17:15 ID:1k2
451
それな〜現実逃避して妄想しか口に出来ない壺じゃ無理だよね!笑笑

459 たぬき 04/26 17:29 ID:
76106406薄桃芋を叩いて壺じゃないですって訴えるいつものパターン
あと454はどっちも嫌いならそもそもここに来んなよ

460 たぬき 04/26 17:31 ID:
459
106じゃなくて166

485 たぬき 04/27 11:17 ID:bjs
481
そういう家庭もあるってわかっているなら薄桃芋がそういう家庭だっていうのを否定するのはなんで?彼女が嘘をついてる証拠でもあるの?

517 たぬき 05/08 14:29 ID:MlE
516
それはニコラやピチレモンに謝れwwwwこんなクソダサいのいつの時代にもないわ

519 たぬき 05/08 21:30 ID:5tU
517
せめてしまむらの広告

520 たぬき 05/08 21:43 ID:.zc
519
しまむらでももっとマシな広告出すだろ

521 たぬき 05/09 00:56 ID:Mu2
518
実際に自慢で載せてた2Lが折れ曲がってたり猫にサインボール噛まれるかひっかかれるかしてる

552 たぬき 05/15 13:10 ID:et.
551
可愛い可愛くないの話してないんだわ

553 たぬき 05/15 16:47 ID:Qmo
551
可愛い可愛くない関係なく壺は量産に嫉妬してる+薄桃芋に言い返せなかったからその嫉妬込で尚更粘着してんだろうねって話じゃない

570 たぬき 05/17 23:12 ID:/eE
569
麺にリプが1番効果ありそうじゃない?

572 たぬき 05/17 23:18 ID:hkU
571
めげないねその元気分けて欲しいわ

582 たぬき 05/18 12:01 ID:gkA
581
まず頼むから一回ID確認して

606 たぬき 05/18 12:48 ID:06A
この界隈で1番のデブスド有害がメンヘラかまして来てタヒねって顔に出さない翡翠やっぱすごい

613 たぬき 05/18 15:57 ID:0VI
610
薄桃芋と話してるときの薄桃面白いよなwww

614 たぬき 05/18 16:45 ID:X6I
613
誰も薄桃芋の話なんてしてないよ壺

615 たぬき 05/18 18:35 ID:Ra6
613
壺とのチェキの薄桃の顔の方がやばいよ

616 たぬき 05/18 18:39 ID:m/6
615
壺に見せてもらえよ

617 たぬき 05/18 18:50 ID:Ra6
616
見せて貰った上で言ってるんだけど

619 たぬき 05/18 19:56 ID:aNs
613
びっくりした。誰お前。壺と薄桃のツーショの話してんだよ

621 たぬき 05/18 21:14 ID:m/6
617
あれでやばいの?ウケた

624 たぬき 05/18 23:47 ID:0VI
615
へぇ薄桃芋のツーショも見たことあるんだな?だから比べられるんだよね?まさか見たことないのに想像で言ってるなんてことないよね?

632 たぬき 05/19 01:07 ID:MH6
631
読点じゃないからゴミじゃないかでも文の途中途中にさっきから句点が変なとこに入ってて浮いてるお互い気をつけよ

635 たぬき 05/19 02:47 ID:nJ6
twitter.co
639 たぬき 05/19 15:09 ID:0VI
638
mobile.twi
被害者がいるみたいだけど?

640 たぬき 05/19 15:53 ID:EM.
639
私1回だけ薄桃芋と現場で喋ったことあるけど普通に感じ良い人だったしそろそろ粘着飽きないの??

646 たぬき 05/19 19:55 ID:LbY
twitter.co
この譲はありなの?

654 たぬき 05/19 23:43 ID:0VI
mobile.twi
見てるくせにまるで見てない風に言ってて草

662 たぬき 05/21 01:58 ID:K2Q
661
アカウントどれ?

664 たぬき 05/21 02:36 ID:0kw
661
ごめん教えてほしい

666 たぬき 05/21 13:11 ID:aNs
661
クレクレごめん教えてほしい

668 たぬき 05/22 19:52 ID:Wtk
639
これ以外にも被害者いるじゃん
twitter.co

677 たぬき 05/27 02:03 ID:Ra6
そもそも100も買ってる訳ない
714 たぬき 06/24 03:57 ID:Qmo
713
今更良オタアピされても誰一人惑わされないから安心しな

716 たぬき 06/24 07:48 ID:J.o
715
取引詐欺する匂わせブスって友達が言ってたたぬき見てなくても絡んでるといろんな人からDM来るからわかるらしいよ

717 たぬき 06/24 13:20 ID:Uok
713
壺が問い合わせしたのかと思ってた

718 たぬき 06/25 07:36 ID:aNs
717
他にも問い合わせした人がいるからどうせなら壺のツイートじゃなくてそっち拡散したいって713は言ってるんじゃない?

719 たぬき 06/26 21:12 ID:Uok
718
そういう事か勘違いしたわありがとう

754 07/26 19:56 ID:et.

どんな気持ちでこれ書いてんのかな

757 07/27 22:44 ID:8X2
twitter.co
twitter.co
ネタ?手でも組んでるの?

763 07/27 23:53 ID:PD6
761
比喩表現でもキモいと思ったから言ってるんだけど

782 07/29 19:18 ID:0kw
781
どちらにせよ壺っぽいのは変わらなくてワロタ

794 08/03 11:53 ID:bjs
791
自分のフォロワーがDMのスクショをツイートしてた

804 08/03 14:48 ID:m/6
801
フォロワーなだけなんだよすまん

815 08/04 13:37 ID:uNg
814
国が隔離して欲しいレベルの有害なのにな

825 08/06 06:23 ID:uNg
821
アイコン詐欺にも程があるしコンカフェじゃなくて養豚場の間違いだろ

832 08/07 17:15 ID:qjk
831
いや加工か整形か知らないけど目もおかしいし明らかにメイク濃くて汚いし迷走しすぎでしょ

837 08/09 19:01 ID:/dU
twitter.co
ついにバレたね

849 08/09 21:39 ID:/dU
twitter.co
壺がこれの真似しててブーメランだってこと?

852 08/09 21:43 ID:06A
851
どれが?晒してみ

886 09/17 08:39 ID:0kw
bio欄アイタタタ

887 09/18 11:54 ID:oAA
twitter.co
ここまで捏造して被害者ぶるのヤバすぎ

915 10/06 00:36 ID:NQs
913
あれで猫は草どうみても豚だろ

920 10/06 22:37 ID:hkU
919
おまいつぶりたいだけだろ

921 10/06 22:37 ID:k4c
918
確信はないけどあれたぶん別界隈のことだと思うよ

925 10/07 16:50 ID:Z/g
921
よくあの一言で他界隈かもって思えたね。本人?

942 10/13 12:35 ID:Uok
1mmも変わってないし踊ってるやつの表情ワロタ
943 10/13 16:50 ID:yp.
941
あれ薄桃芋がちょうど整形したい服の系統変えたいって言ってた時期でまたパクリかみたいなこと言われてなかった?

946 10/13 20:41 ID:5TY
順番変になった左から2枚目3枚目1枚目
975 10/23 18:21 ID:Uok
おかしくなったけど1→3→2枚目の順
980 10/23 20:01 ID:F4A



989 10/29 13:58 ID:HZM
集合時間のブログ見る限り100ちょいのキャパで虚言参戦無理だからさすがにいそう
1003 10/29 21:32 ID:asY
1001
ごめん私別に翡翠のオタクじゃないんだわ

1011 10/29 22:19 ID:hkU
1010
メンカラのパーカー着てなかった?www

1016 10/29 22:42 ID:asY
1015
いやまじほんとそれその格好にカラーバーのバック持ってるから

1021 10/29 22:49 ID:tDE
1018
パツパツすぎてはち切れたみたいになっててワロタ

1029 10/30 00:56 ID:hkU
1028
何を根拠に言ってるのwwwwwwww

1030 10/30 00:57 ID:4Y6
1029
リプ垢のアイコンがオフショルっぽいやつだからじゃない?わからないけど

1031 10/30 01:00 ID:hkU
1030
なるほどね。でもどう転んでも壺はオフショル似合わないね

1032 10/30 01:23 ID:4Y6
1031
それはそう。肉はみ出てるしなんで似合うと思ったんだろ

1038 10/31 00:23 ID:NQs
服が酷いというより着てる人がアレだから何着てもおかしく見えるんだろ🍭🍬🎃
1039 10/31 00:26 ID:4Y6
1038
いやそれもあるだろうけど今どきしまむらとか量販店でももうちょっと可愛いデザイン揃ってるしあそこまでダサいのなかなか見つけられないよ🍫🎃🍩

1040 10/31 00:36 ID:7Eg
1037
自分の体型に合った服着てないからじゃないの🍪🎃🍫

1041 10/31 00:49 ID:HSk
1040
体型とかいうレベルの話じゃないでしょ。どこにあんな変なオフショル売ってるのか純粋に疑問🍫👻🎃

1042 10/31 01:23 ID:hkU
何年も前に買った服一生着回してそう🍪👻🍬
1043 10/31 01:24 ID:YMQ
何も言わなきゃ良いのに整形とダイエットしてめちゃくちゃ可愛くなったとか虚言するからつっこまれるんだよな🎃🍪🍪
1044 10/31 12:56 ID:J.o
1033
口元がすごい典型的なブスな豚で目も当てられない🎃🍫🍩

1045 10/31 20:18 ID:aNs
今どきしまむらでもわりとかわいい服売ってる🍫🍩🍩
1046 11/01 00:53 ID:Gp6
1033
この人眉毛も濃いしヒゲすごい生えてそう

1050 11/02 17:09 ID:mlY
1048
見てきたけどその人のこと壺ってことにしようとしてて草もうむちゃくちゃだな

1056 11/03 20:10 ID:7Eg
1055
ワロタ

1058 11/03 23:16 ID:hkU
1057
見てきたけど顔面のインパクトエグすぎて全然パーカーのこと入ってこなかった

1064 11/08 21:19 ID:hkU
今日現場行ったけど壺見かけなかったよ12も行くし見ておく
1065 11/08 23:03 ID:EM.
今日自分最前だったけどいなかったよあんな怪物みたいなの最前にいたら1発でわかる
1071 11/09 11:57 ID:XOI
1070
980
見て

1074 11/09 13:56 ID:et.

ウィッグとネイルチップ付けてスマホ変えたくらいじゃこの画像の人にはなれないんだよ現実見ようね壺ちゃん

1080 11/10 17:57 ID:h.2
1月くらいに、結婚したみたいなツイしてたのに、今彼氏みたいなこと言ってて草なんだけど、虚言乙
1085 11/11 08:42 ID:HZM
前クレランボー症候群上げてた人いたけど認知の歪みもありそうだからまだ正常な判断が出来るなら取り返しつかないこと起こす前に1度カウンセリングか治療受けて欲しい
1086 11/11 12:08 ID:Gp6
1084
虚言に惑わされたって何?壺の虚言の話?そうだよみんな貴方の虚言で迷惑してるんだから早く嘘つくのやめな

1091 11/11 14:11 ID:XgQ
15日薄桃芋舞台行くみたいだけど壺も行くようなこと言ってた気がするし虚言だろうが本当だろうがまたありもしなければ見てもいないような事書き込んでやっぱり薄桃芋は有害だったって騒ぎそう
1092 11/11 21:39 ID:EM.
1079
今回じゃないけど自分壺が大分前にあげてた自称彼氏?旦那?とのツーショ持ってる本当かどうかはわかんないけど

1093 11/11 23:20 ID:aNs
1092
クレクレごめんだけどよかったらほしい

1099 11/12 14:05 ID:nx2
1094
これチ〇コだよリア友だってさ

1102 11/12 15:05 ID:aNs
1094
ありがとう

1104 11/12 16:06 ID:Gp6
1094
チ○コのこと裏垢で叩いてたのに今度は彼氏って言ってるの?頭おかしい

1105 11/12 16:18 ID:YMQ
1104
この写真は普通のツイで載せてた気がするEM.が勘違いしたんだと思う

1106 11/12 16:25 ID:YMQ
ちなみに何も見えないけど匂わせ風に載せてたのもある

1110 11/12 22:08 ID:EM.
1105
自分チ〇コの顔知らなくてツイートでこの写真で彼氏〜みたいなツイートだったから勘違いしたわごめん

1111 11/13 16:01 ID:NdQ
1099
リア友嘘だってよ

1112 11/13 17:40 ID:Uok
1111
うるせえよ壺

1114 11/13 20:08 ID:nx2
1113
太いから伸びてるんじゃない?サイドに余裕ないように見える

1118 11/13 23:03 ID:SLo
1111
いやこれガチ 勝手に会ったこともないのにそう言われたんだよねって

1119 11/13 23:09 ID:nx2
1118
ツーショ載ってるけどチ〇コじゃないの?

1120 11/13 23:10 ID:SLo
1119
そうらしいよ

1121 11/13 23:17 ID:nx2
1120
会ったことあるってことだよね?

1122 11/13 23:21 ID:SLo
1121
うん

1123 11/13 23:23 ID:nx2
1122
ツイート遡ったらリア友経由で繋がったっていう引用見つけたけどチ〇コの捉え方が違うんじゃ?

1124 11/13 23:28 ID:SLo
1123
リア友から繋がったっては言ってたけど、あの方自らもリア友だなんだ言ってたって

1125 11/13 23:31 ID:nx2
1124
それマジ?

1126 11/13 23:34 ID:SLo
1125
マジ
会ったこともないのにリア友なの?って聞いたら、そうリア友!って言い返されたらしい

1127 11/13 23:39 ID:nx2
1126
誰が聞いたの?チ〇コが本人に聞いたってこと?

1128 11/13 23:45 ID:SLo
1127
そうらしいよ

1132 11/14 08:15 ID:tDE
1131
理解出来ないの自分だけかと思ってたわ良かったnx2が会話できてる事が不思議

1134 11/14 09:16 ID:cAs
1129
ずっとROMってるけど自分はもはや下ネタで変換して読んでるわ

1135 11/14 11:22 ID:nx2
1132
自分もわかりにくいと思って聞いてたごめん

1136 11/14 18:11 ID:1k2
1130
ここでする話じゃない

1142 11/17 09:22 ID:jq2
1141
1日だけいてあとは虚言参戦だった

1144 11/17 11:21 ID:hkU
1143
それクソ笑った

1147 11/17 17:59 ID:HSk
1146
もう消してたよ。さすが常駐

1148 11/17 18:16 ID:EgU
1147
ありがとう。常駐のレベル越してるね

1150 11/18 01:31 ID:Gp6
1142
いついた?

1154 11/20 13:27 ID:TQM
1152
同じと思う

1160 11/29 22:23 ID:fD.
1159
友達かなんかの載せてんじゃない?

1161 11/29 22:35 ID:EM.
1160
1部が20番で2部が1桁

1166 11/30 19:46 ID:sYE
虚言に下手くそな貼り付け加工すごいな1部の整番位置おかしいってひと目で分かるわ
1167 12/01 00:08 ID:uww
1163
コラ下手すぎて草

1168 12/01 14:18 ID:Uok
twitter.co残念ながらそう思われてなさそうなの草
1169 12/01 17:57 ID:hkU
1168
逆に居たらうわって思われるようになってんの草すぎる。最前に居てもフル無視だし

1171 12/10 21:56 ID:nx2
1170
フォロワーの代行みたいだよ

1172 12/12 17:17 ID:Gp6
1168
壺ってなんのためにこのチャレンジしてるんだろう?見てみたらどれもまともに回答してないし嫌々やってて草やりたくないならやらなければいいのにやっぱり頭おかしいね

1173 12/12 19:27 ID:hkU
1172
まともに答えてないのは匂わせたいからでしょ

1174 12/12 19:45 ID:Uok
1172
翡翠なら何でも大好きアピしたいんだろうけどただ中身がないだけで薄っぺらいし匂わせも下手すぎて出来てなくて笑う

1175 12/12 23:46 ID:Gp6
1173
あれで匂わせてるつもりなの草しか生えない

1180 12/20 02:50 ID:hkU
1179
それもあるだろうし寒い寒い言ってる自分に酔ってるんでしょ。あと文中に半スペ入れない方がいいよ他スレだとキツめの指摘されかねないし

1188 12/21 23:13 ID:JUM
1185
1186
こういうの面白がったり比較対象にして馬鹿にするのは流石にアウトやりすぎ

1189 12/21 23:44 ID:nx2
1185
ちっとも似てなくて草まずお前のしてること自体がアウトだな

1190 12/23 17:19 ID:sYE
壺が繋がりタグしてるから自衛して
twitter.co

1193 12/26 10:34 ID:WE2
1185
1194 12/26 12:03 ID:Uok
1193
出たいつもの奇行

1195 新年まで@01:08:27 12/31 22:51 ID:HZM
壺の取引垢仕事忙しいとか言い訳つけて発送しないから気を付けな
twitter.co

1197 01/10 16:35 ID:ubs
1167
1198 0oT 01/11 14:47 ID:XI2
壺また取引出してるから気をつけて
twitter.co

1199 01/11 17:18 ID:hkU
1198
ツイ消し早すぎてワロタ

1203 01/17 11:02 ID:XI2
壺別垢で取引出してるから気をつけてtwitter.co
1204 01/17 12:28 ID:nx2
1203
これ壺?

1205 01/17 12:36 ID:pME
1204
そうだよ

1206 01/17 17:52 ID:nx2
1205
フォロワーが取引したけど問題なかったらしいから別人じゃない?

1210 01/22 01:05 ID:Gp6
1209
みたい

1211 01/22 22:24 ID:7Eg
1210
壺の名前で調べればアカウント出てくるよ

1212 01/22 23:54 ID:Mao
1211
名前だと無限にユーザー出てくるんだけど

1213 01/24 16:48 ID:7Eg
1212
100日後に幕張メッセに立つアイドルっていうタグで調べてみて

1218 01/26 19:47 ID:7t6
twitter.co
1219 01/27 10:12 ID:sYE
新規IDの時点で壺ですって名乗ってる様なものだからな1218
1220 01/27 10:45 ID:.V6
1218
だから何すぎる

1222 01/27 15:59 ID:PJY
1218
未成年で入れ歯は草。かわいそ

1224 01/27 16:06 ID:7t6
twitter.co
強がってて可愛いね

1230 01/27 19:40 ID:EM.
twitter.co
1231 01/27 21:02 ID:.V6
1230
もう見れないわ何て書いてあったの

1233 01/27 21:42 ID:.V6
1232
ありがとう

1234 01/27 22:32 ID:7t6
1223
インプラント?も歯を埋めるんだし入れ歯と同じだよ

1235 01/27 22:43 ID:et.
1234
さすがに草

1236 01/28 02:33 ID:cjY
1234
無知って恥ずかしいな入れ歯とインプラントは全然違う。入れ歯は付ける物。インプラントは埋める物。費用もインプラントだと1本30万〜40万するから本当だとしてあの歳でインプラントしてるなら金持ちだと思う

1241 01/28 11:04 ID:hkU
1240
いや別に何もおかしくないだろwww

1242 01/28 11:11 ID:7t6
1241
そんなに甘くて金持ちの家庭だったら現場も親に出してもらえるよ

1243 01/28 11:22 ID:pME
1242
なにその決めつけきもいよ

1244 01/28 11:23 ID:hkU
1242
親が趣味と身体的なものを同率に見てないだけだろ偏見だけで決めつけてるのバレバレ

1248 01/28 13:37 ID:et.
1247
否定されまくって顔真っ赤にしながら逃げ道探してて可哀想草生えてる所が余計に必死そう

1251 01/28 16:09 ID:.V6
1250
一生懸命叩くとこ探してんだよ全然叩けてないけどな

1254 01/28 22:01 ID:PJY
twitter.co
干されたから上げられないんだろ

1256 01/28 22:17 ID:PJY
1255
来てたの見たよお前が虚言なんじゃない?

1257 01/28 22:21 ID:pME
1256
自分両部とも前のブロックにいたんだよね

1258 01/28 22:21 ID:PJY
1257
証拠がないからなんとでも言えるな

1259 01/28 22:23 ID:pME
1258
はいはいお前もだよ

1260 01/28 22:24 ID:7t6
1254
こいつそこそこ前の方にいたけど無視されてて草だったわ。載せたらオキラだっていうのがバレちゃうから隠してるんだろうね

1264 01/28 22:27 ID:7t6
1262
壺はインスタのストーリーにあげるって言ってるよ

1265 01/28 22:28 ID:PJY
1261
自分最前でも貰ったことあるからそれはお前が干されなだけだよ

1268 01/28 22:34 ID:nx2
1266
DMで座席と場所合わせて会ったってよ

1270 01/28 22:36 ID:Uok
薄桃芋の話したいの1人だけなの気付いてないのかな
1271 01/28 22:37 ID:PJY
1270
少なくても違うID3つあるよ目ついてる?

1273 01/28 22:41 ID:Uok
1271
同一なのがまだバレてないと思ってるのヤバいよ

1274 01/28 22:42 ID:7t6
1273
自分が同一だからそう思うのかな?薄桃芋だってバレバレだよ

1275 ◇1273判定:× 01/28 22:44 ID:hkU
1274
自分薄桃推してすらいないわ

1276 01/28 22:46 ID:Uok
1274
会話できてないけど大丈夫?

1277 01/28 23:01 ID:pME
1265
ちげぇよ今日そのレス後ろに飛んでたって言ってんだよ嘘に必死で日本語も読めなくなったか

1278 01/28 23:02 ID:PJY
1277
残念だけど今日の1部は前の方だったよ

1279 01/28 23:07 ID:pME
1278
在宅は黙りな整番2桁の所には来てないよ

1280 01/28 23:12 ID:7t6
1279
じゃあどの辺に来てたのか詳しく言ってみなよ。お前の嘘がバレるから言えないよな

1282 01/28 23:25 ID:pME
1280
言えるけどお前に教えるの癪だから嫌

1284 01/28 23:30 ID:7t6
1282
言えないなら吠えるなよ在宅

1285 01/28 23:33 ID:et.
1278
レスが前の方の具体的にどこにきたか言えるんだよね?

1286 01/28 23:33 ID:pME
1284
教えてほしいなら教えてくださいって言いなよ笑

1287 01/28 23:34 ID:7t6
twitter.co
キモ

1288 01/29 00:00 ID:EM.
1286
何を????

1289 01/29 00:04 ID:PJY
1287
わざわざフリートで出すの性格悪

1290 01/29 00:04 ID:PJY
1285
教えてほしいなら教えてくださいって言いなよ笑

1291 01/29 00:08 ID:XCk
1289
インスタのストーリーと何が違うの?

1292 01/29 00:10 ID:PJY
1291
わざわざ見てくださいって言って足跡残させるの最悪だよ

1293 01/29 00:14 ID:XCk
1292
それを最悪だと思うのは足跡見られたくないけど粘着してるからどうしても見たいお前だけなんだよ

1295 01/29 00:24 ID:et.
1290
マジで鸚鵡返ししかできないんだねww虚言参戦だから知らないだろうけど教えてください

1296 01/29 00:29 ID:Uok
1294

1297 01/29 02:34 ID:UXQ
1294
嘘がモロバレしてるから見てみるといいよ

1298 01/29 03:54 ID:pME
1人で会話して楽しそうだね
1299 01/29 08:00 ID:UXQ
1298
嘘バレしてるの壺の方だって意味で書いてるから自分は同一じゃないよ。新規IDで紛らわしいけど

1300 01/29 12:11 ID:Gp6
1294
みたけどちゃんとレスもらってるみたいだったよ

1301 01/29 13:57 ID:et.
1290
1295でお願い()したけど答えられないの?

1302 01/29 14:03 ID:Uok
twitter.co
わざわざこういうツイするの幼稚だし性格悪いのバレバレで草オタクに興味無い設定どこ行った?

1303 01/29 14:05 ID:nx2
1300
貰ってるみたいなんだ壺みたいに確実なレスじゃないんだね

1304 01/29 14:17 ID:UXQ
1303
お前が貰ったって騒いでる乙女座貰ってる動画載ってたけどそれについてはどう思う?

1306 01/29 17:16 ID:nx2
1304
自分壺じゃないし本人が載せてた動画見ただけなんだけど

1307 01/29 17:42 ID:XCk
1306
なんかあるたびにわざわざ〜みたいだよって擁護しに来るやつ本人か身内しか居ない

1308 01/29 17:45 ID:UXQ
1306
足跡つくとは言えど誰でも見れるところで動画載せてる薄桃芋と現場にいたかもわからなければ貰った証拠もない壺。みんなどっちを信用するだろうね

1311 01/29 17:55 ID:EM.
1309
分かった分かったお疲れ様

1313 01/29 18:16 ID:Uok
1309
1301にさっさと答えたら?逃げてんの?

1315 01/29 20:12 ID:PJY
twitter.co
1316 01/29 20:17 ID:PJY
1301
2列目の上手よりだよ。少なくとも薄桃芋のはレスしてなかった

1318 01/29 20:40 ID:pME
1316
残念だけど自分2列目の上手寄りにいてレス後ろにいってたよ

1319 01/29 21:03 ID:PJY
1318
お前薄桃芋だからそういうことにしないと困るもんな

1320 01/29 21:15 ID:pME
1319
そういう事にしたいのはお前だろ?そもそも自分薄桃芋じゃないしな

1322 01/29 21:48 ID:PJY
1320
フリートに他人の動画載せちゃったからそう主著するしかないよねよしよし

1323 01/29 22:02 ID:HSk
1321
何が矛盾なの?

1325 01/29 23:08 ID:pME
1322
必死すぎて誤字ってるの草

1326 01/29 23:16 ID:EM.
1322
普通に他人の動画ってなんで分かるの???他の人がそれ私の動画!とでも言ってるならまだしも。

1327 01/30 01:04 ID:/eE
1321
治療と整形を一緒にしてんのやばすぎて草

1329 01/30 02:07 ID:nx2
1328
壺が代わりに頼んでた代金でしょ?後々ツイートしてた本人が謝罪してたよ

1330 01/30 13:49 ID:et.
1329
立て替えてもらってたのが恥ずかしいって事についての答えになってないと思うんだけど何を謝罪してたの?

1332 01/30 14:46 ID:nx2
1330
言葉足らずだった連番相手の品物を壺が頼んでて本人が支払っただけってことわかりにくくてすまん

1333 01/30 15:35 ID:F4A
1328
懐かしいな思わず注意喚起垢見返してきたわ

1334 01/30 17:47 ID:et.
1332
それで何を謝罪してたのか聞いてるんだけど会話できる?

1339 01/31 18:51 ID:Uok
麺に無理して笑ってほしくないとか書いてるけどそう思ってるなら壺がオタクやめるのが1番早いと思う
1343 01/31 20:48 ID:et.
twitter.co
こういう人だよ

1355 01/31 22:11 ID:PJY
twitter.co
嘘で草

1357 01/31 22:14 ID:PJY
1356
自分壺じゃないし薄桃芋と繋がってて話したことあるからわかるんだよ

1358 01/31 22:15 ID:pME
1357
嘘乙

1359 01/31 22:16 ID:Uok
1357
分かった分かった()壺のFFが見てた時のために書くけど薄桃芋って人に2年以上粘着してここに晒し続けてる人が壺だよ気を付けてねー

1360 01/31 22:21 ID:UXQ
職種とか賃金にもよるけど関東圏なら週3程度でも一日使って働けば1ヶ月で7~8万くらいは稼げるもんだしそんなことも知らない方が働いてるのか疑わしい
1361 01/31 22:41 ID:XCk
1357
壺かどうかは置いといてそれが嘘だとお前は何で困るの?

1370 02/03 17:55 ID:hkU
1369
自分のやってきたこと棚に上げまくってるの本当にありえない

1373 02/03 23:04 ID:EM.
壺12日本当にいるの???また虚言??
1374 02/03 23:08 ID:KwQ
1373
当日携帯使えないとか言ってるから虚言じゃない?

1376 02/03 23:20 ID:UXQ
1375
精神病じゃなくて脳の病気だと思うよ。言ってしまえば精神病も全部脳の病気ではあるけどそれとはまた違った認知的機能の障害とかそっち系な気がする

1377 02/03 23:27 ID:0kw
1376
確かに根本から違うのか、こんな事言うと今度は病気アピ始まりそうでバカ気持ち悪いけどめ。にも迷惑掛かってるし本人のために病院行って欲しい

1378 02/05 21:15 ID:sYE
自分が送金しぶったのが原因なのに被害者ヅラしてるの社会人としてダメだろ
twitter.co

1392 02/06 14:01 ID:7Eg
どこからどう見ても壺が100%悪いのにな相手が可哀想だわ
1394 02/06 18:54 ID:nHE
1393
カッターもった女の子のイラストに好きじゃんって書いてあるだけ

1395 02/06 19:00 ID:Uok
1393
自分で上げてるんだから内容は分かるでしょここに書き込んでオタクの足跡残させようとしてるのバレバレだし1334にさっさと答えなよ

1399 02/06 23:57 ID:EM.
twitter.coあくまで私はちゃんと取引してますよアピ凄すぎて気持ち悪いなんで出禁にならないの?
1400 02/06 23:59 ID:gmg
1399
まじでそれあからさますぎて鳥肌たつ

1402 02/07 01:13 ID:eg2
1397
ダービー当たったアピかと思った

1403 02/07 01:15 ID:hkU
1402
あーありそう

1417 02/07 16:19 ID:Uok
1416
よければ送ってほしい

1418 02/07 16:19 ID:Uok
1417
たぬめつけ忘れた

1419 02/07 16:22 ID:7Eg
1417
該当するフリート消えてたわすまん

1422 02/07 23:16 ID:irg
1416
拡散してる垢がスクショ載せてたやつ?

1423 02/07 23:54 ID:7Eg
1422
いやもう1個別に上げてたやつ。消されちゃったけど

1433 02/09 17:50 ID:PJY
twitter.co
クズじゃん

1435 02/09 18:59 ID:sYE
1434
壺か身内いつも擁護と虚言ご苦労さまです

1436 02/09 19:14 ID:KwQ
1433
どう考えても自分が悪い取引で被害者ヅラする壺の方がクズだよ

1445 02/11 16:42 ID:ueY
この画像何アピ?
twitter.co

1446 ◆1445判定:○ 02/11 16:46 ID:ueY
ツイ消ししてたわ



1448 02/11 21:23 ID:EM.
1部は100いくつで2部は2桁らしいよ
1449 02/11 22:21 ID:ueY
twitter.co
どこまでも嘘つきなんだな

1451 02/11 23:26 ID:gmg
1426
案の定鍵になって色々消してまた戻してんの草

1459 02/12 14:38 ID:Hec
111番に座ってるよ
1466 02/12 19:54 ID:Uok
1458
壺が着るとティッシュ配りなんだよな

1467 02/12 20:00 ID:sYE
虚言乙クソダサジャンバー着て3列目だったよ

1469 02/12 21:32 ID:ueY
1部壺の近くだったけど翡翠レスどころか見てすらいなくて笑った
1471 02/12 22:52 ID:hkU
1470
まぁ居たらすぐ分かるからな

1472 02/12 23:17 ID:nx2
1470
前回も前々回もインスタにフォロワーと撮った写真上がってる

1473 02/12 23:26 ID:v7.
1472
誰も信じてないんだからもうやめなよ

1482 02/16 17:44 ID:Uok
1480
自演ってここに書き込む為に壺が入れた説もあるよね()ちなみにバケモノは自分が入れた

1489 02/26 08:32 ID:et.
twitter.co
加工しすぎてハゲてるし服ゴミだらけで汚いのワロタ

1491 02/27 12:59 ID:bRg
こいつはどの立場でこの発言してるの?w
twitter.co

1493 02/27 14:04 ID:et.
1492
顔の大きさ全然違うからこれでも加工してるよ

1494 02/27 14:11 ID:sYE
1492
腕の部分はち切れそうなのがかわいいのか?

1505 03/01 00:11 ID:Uok
1503
今見たけど後ろのポスターとかが加工のせいで動きまくっててワロタ

1517 03/02 18:24 ID:hkU
1516
それを言うなら常駐じゃないの?www

1518 03/02 18:29 ID:oFg
1517
それを言いたかったんです笑ありがとうございます!

1520 03/02 19:19 ID:5yU
1510
りって名前の方じゃなくてゆから始まるやつだよね?昔繋がってたけど伸ばし棒も最後の丸もそっくりそのままあの名前だった気がするしおそらく丸パクリだよ

1526 03/03 19:54 ID:7Eg
1525
ごめん間違えた

1532 03/04 20:38 ID:hkU
1531
チェキだけは異様に持ってるからそれだけはガチでしょ

1534 03/04 22:15 ID:EzQ
1533
何にでも手を出してるし人気作にもいる声優だから知ってても不思議ではないけどわざわざ薄桃芋が引RTしたツイートってあたり狙ってるだろ

1539 03/06 17:40 ID:Uok
1526
何もかもがデカくてワロタ小動物アピールしてる人間とは思えない

1543 03/07 07:55 ID:.V6
1540
痛すぎる

1550 03/07 20:45 ID:et.
1549
普段からFF内外構わずプレ企画とか配布に何でもクレクレって声かけてるもんな

1559 03/08 21:12 ID:ruE
1555
これ翡翠推しの鍵垢のアイコン丸パクリしてるじゃん

1562 03/09 22:25 ID:Gp6
1559


1568 03/10 11:14 ID:Ui2
1567
鍵垢になってるけど身バレ大丈夫?

1569 03/10 11:41 ID:bRg
1568
大丈夫だよ

1570 03/10 11:48 ID:Ui2
1569
自分なら怖くて出来ないフォロワーなんでしょ?

1574 03/11 11:16 ID:EzQ
1573
多分額がめちゃくちゃ広いんだと思う。自撮りとかもよく見ると広いし

1578 03/11 22:29 ID:fD.
1577
検索したら出る?

1579 03/11 22:30 ID:7Eg
1578
出てくるよ

1580 03/11 22:33 ID:fD.
1579
拡散希望で検索しても全然出なかった。
なんて検索したら出る?

1582 03/11 22:41 ID:fD.
1581
やってみる

1587 03/11 22:49 ID:EzQ
1584
実際問い合わせがあったからあんな形で突然注意喚起とルールの再確認なんてし始めたんだろ

1588 03/11 22:51 ID:fD.
1587
そうゆうことか

1589 03/11 23:29 ID:F4A
1587
パラ紫から入ったオタクが麺の写真アイコンにしたりメルカリでアクキー馬鹿みたいな値段で売られてたからだと思ってた

1592 03/11 23:55 ID:EzQ
1589
壺に勧告するためだけに動くとは思えないしもちろんそういう理由もあると思うよ

1598 H4S 03/12 01:18 ID:Q0c
1595
拾い画じゃないの?
明らかその辺に落ちてそうな写真だったけど

1601 03/12 10:47 ID:F4A
1600
ツイは消えてるけどヘッダーにしてる

1606 03/12 12:02 ID:HSk
1605
本当だwwwご本人のツイに画像あるね

1607 03/12 12:02 ID:iWY
1605
ほんとだ
twitter.co

1633 03/12 21:17 ID:eg2
1632
取引したことある人は本名わかるんじゃない?

1646 03/12 22:28 ID:KSk
1645
本名とかそういうの含めて問い合わせしたら運営も注意出した直後だし警告出してくれるんじゃない?

1657 03/12 22:47 ID:EzQ
1653
完全に結びつけるのは難しいかもしれんが複数人から指摘があればそういうことも念頭に入れようくらいの認識にならないか?

1661 03/12 22:56 ID:/9Q
1647
公式からの厳重注意受けたあとも今日まで虚言続けてたんだね

1676 03/13 00:08 ID:sYE
虚言した壺が100パー名誉毀損で訴えられる側なのに何に対して被害届出せるんだ?
1691 03/13 09:49 ID:EzQ
1662
でも薄桃芋に対しては結構なこと言ってなかったか?あれはあれで被害者本人が動かない限り動けないかもしれんが

1694 03/13 10:44 ID:FOc
1693
こっちが先にブロックしてても足跡はつくよ

1695 03/13 13:26 ID:gmg
1692
わざと繋がってない全く関係ない垢でフリートみたらブロックされた

1701 03/14 05:23 ID:oFg
@1000chan_yu
1707 03/14 10:39 ID:aNs
把握してるだけでも10個くらい壺のアカウントあるんだけど何個垢あるんだろうね
1711 03/14 12:09 ID:msI
これから何回もID変えるだろうけど前のID入れたら新しいIDでツイ検索引っかかるの知らないからほんと面白いし1人2役やってる垢も知ってるから笑える
1717 03/16 19:23 ID:Hm6
1713
爆弾ってなに来たの?

1718 03/16 19:29 ID:hkU
1717
今ばースレ荒れてるだろ

1722 03/19 20:47 ID:HSk
1721
わざわざ強制で書くことかよ

1723 03/19 21:48 ID:Hm6
1721
どこでも書くんだなコイツ節操ないな私怨こじらせんなよ

1726 03/20 04:49 ID:yKg
1721
一番ウザイの壺だよ

1728 03/21 00:47 ID:M4.
埋めスレ1人でやってて虚しくならんのか
1729 03/21 21:30 ID:Hm6
壺1人で晒しまくってるじゃんダサ
1731 03/22 17:45 ID:et.
twitter.co
匂わせ虚言の事だとしたら反省してなさすぎて引いた

1738 03/25 12:40 ID:bRg
twitter.co
おまえもしっかり見に行ってんじゃんw

1739 03/25 13:58 ID:et.
1732
診断メーカーで壺は明るくて可愛くて誰からも愛される存在だった、あの事件が起こるまではって結果が出てこれ身内ネタじゃん()的なツイだった

1740 03/25 14:44 ID:hkU
1739
なるほどありがとう

1741 03/25 17:47 ID:Uok
twitter.co
何回指摘されてもアイコンにツーショ使う壺が何言ってんだ

1744 03/26 21:30 ID:hkU
1743
なにこれ

1745 03/26 23:51 ID:5Ic
1743
なりすまし?

1747 03/27 16:32 ID:fD.
1746
これはなに

1754 03/31 11:02 ID:ejM

詐欺られたんだけど壺だよね?

1755 03/31 12:13 ID:ejM
1754
詐欺っていうかずっとムシられてる

1757 03/31 13:02 ID:Ui2
1756
そうだと思う

1760 03/31 14:10 ID:geg
1759
特に今パラは新規とキッズだらけだから狙われてんじゃない?やば

1761 03/31 14:14 ID:msI
1760
だろうなあとまたタグに反応して自分の囲い作ってるだろうから新規が気をつけるにも無理だろうな

1764 04/02 23:25 ID:hkU
1763
最近は無いけど前までめっちゃあったよ。しかも表垢だけじゃなくていろんな垢にきててしかもフォロリクしても一切承認しないしね

1765 04/02 23:27 ID:et.
1764
知り合いは表で繋がってないのにレポ垢にフォロリク来てて気持ち悪がってたwwwあとゆ○な辺りの誰かからあなたとは繋がりませんって言われてなかったっけ

1766 04/03 02:07 ID:5Ic
1765
はるかすが昔スクショ付きで何回目だよって壺のことブロックしてたのはみた

1767 04/03 09:53 ID:4X2
1763
垢変えて何回もやられた

1781 04/05 21:06 ID:hkU
1780
普通に20代前半でしょ本当かは知らんが

1789 04/06 13:16 ID:et.
twitter.co
ばーすれに晒してるのもどうせ壺でしょ時間被りすぎ

1790 04/06 13:20 ID:Uok
1785
浪花の歌姫とかどのオキニより川湯とか男を魅了する身体って自演で書き込んでたよ

1791 04/06 13:49 ID:hkU
1790
懐かしくて草その頃壺呼びじゃなくて翡翠リアコとかで呼ばれてたよね

1792 04/06 15:29 ID:aNs
1791
懐かしいね関西の翡翠リアコ

1793 04/06 15:46 ID:j9w
1791
翡翠リアコなんて本人しか呼んでないだろ草

1794 04/06 18:29 ID:LLw



なんかもうここまで来ると逆にすごい

1801 04/06 23:17 ID:HSk
1799
だからそれ呼んでたのお前だけだろ

1802 04/06 23:32 ID:hkU
1801
このスレの1から前スレ飛んで飛んでってして遡れば出てくる。翡翠リアコ翡翠芋壺って呼び方変わっていったんだよ

1803 04/07 00:52 ID:jwg
1801
一番最初はこれだったんだよ。最初関西の翡翠リアコは〜から始まってしばらくしたあたりでこの掛け持ちキッズが〜って晒しが始まった

1807 04/07 12:08 ID:jjw
1806
的確すぎてめちゃくちゃ笑った記憶ある

1810 04/07 15:51 ID:/eE
1808
ヒールも結局スリッパに履き替えてるって目情が多くて論破された

1811 04/07 17:55 ID:aNs
1810
確かにそんな感じで話終わってたね。薄桃芋が他になにかやらかしてるかは知らないから間違ってたらごめん

1813 04/07 22:15 ID:Hm6
1806
センスいいな

1824 04/08 07:28 ID:Ui2
1822
ツイート遡ったけど相手が間違えて注文したものを友達に聞いてみるって壺が書いてるから買わせたんじゃないね

1827 04/08 08:55 ID:F4A
1826
なんでそうなるのこいつが居なくなるか新しい垢作るから意味無いかもしれないけどガッツリ注意喚起出してこいつと取引しようとする人間が居なくなればいい話じゃん

1834 04/08 10:52 ID:M4.
1833
新規IDだからバレないと思ったの?壺さん

1835 04/08 12:48 ID:et.
1827
言葉足らずでごめん全オタクの取引じゃなく壺が取引する事を禁止して欲しいって意味だった

1841 04/08 14:55 ID:NQs
かまちょなら1836前者の方が合ってるかもね
1844 04/08 20:11 ID:5Ic
1843
私も何十回読み返しても何言ってるか分からなかった

1855 04/08 21:00 ID:hkU
1853
多分一旦取引は終わったはずなのに後々から届いてないですって言われたってことじゃない?

1856 04/08 21:04 ID:asY
1855
理解したでも受け取った後に届いてないっておかしいだろ

1857 04/08 21:08 ID:hkU
1856
それに関してはよくわからん。壺が言い訳する為に作った虚言エピかもしれないし本当のことは自分には分かりかねるから何とも言えないわごめん

1862 04/08 21:27 ID:asY
1857
責めるつもりは無かったからこっちこそごめんむしろ説明してくれてありがたい

1870 04/09 00:24 ID:geg
1868
そんなの壺にとってご褒美でしかない

1874 04/09 16:32 ID:7Eg
1873
本当に思ってそうだから怖い

1880 04/09 18:59 ID:oFg
@188cmO914
1882 04/09 20:47 ID:57w
1880
ありがとう

1883 04/10 12:57 ID:Hm6
1833
散れ壺視界から消えてくれ

1886 04/11 00:27 ID:NQs
1885
2つ消えてるね

1888 04/11 05:04 ID:57w

これ?

1896 04/11 18:07 ID:Uok
キツイな相変わらず加工のせいで背景動いてるし



1900 04/11 19:16 ID:NQs
1896
腹がパンパンすぎるから腹も加工した方がいいレベルだな

1902 04/11 21:37 ID:jwg
1896
目ラリってて草

1907 04/12 13:42 ID:G5g
1906
に〇んってやつ?

1911 04/12 20:53 ID:hkU
1910
目に付く同担に片っ端から粘着してるだけでしょ深い理由なんて無さそう

1912 04/12 20:56 ID:Hm6
1911
顔いいやつとかパッとしてるやつ軒並みに晒すのかお友達欲しいのかな

1918 04/13 08:55 ID:geg
1917
髪型草。自分で切ってんのかね

1921 04/15 00:38 ID:Hm6
1920
翡翠も惚れる何かを持った女だからなすぐ見つかるって分かってるだろ

1922 04/15 20:47 ID:ruE
1921

1923 04/16 14:50 ID:et.
1921
自分がどのオキニよりも川湯で魅力的だって絶対的な自信と虚言癖を持ってるからな

1937 04/18 20:11 ID:Hm6
1934
すごい攻撃性だなそんなチリチリならカラー入れる前に縮毛強制したらいいのに

1943 04/18 22:57 ID:asY
1942
そうやって努力してるのはえらいよだから壺と比べなくていいよ

1944 04/18 23:07 ID:hkU
1943
ありがとう。いつも思うけどアドバイス貰ってるのにそれをガン無視してる結果変な目で見られるの分かってないのかね

1945 04/19 00:20 ID:jwg
1939
サイズの問題か骨格の問題かわからないけど絶望的に似合わないの草。肩出しなのに服に埋もれてるみたい

1946 04/19 00:34 ID:eg2
1945
骨格云々の前に痩せてないと肩出しは変になるよ

1949 04/19 14:16 ID:hkU
1948
クソワロタ

1950 04/19 15:04 ID:.Bk
1948
片腹痛いわ

1951 04/19 15:08 ID:asY
1948
笑った

1952 04/19 17:12 ID:bRg
1948
センスあるw

1961 04/20 20:48 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1962 04/20 21:43 ID:NQs
1960
ありがとう

1963 04/21 01:05 ID:j9w
1948
わろたしんだwwwwwww

1964 04/21 01:24 ID:Hm6
1948
みんなでこの垢作るか

1966 04/23 16:09 ID:eg2
1965
20kかもね

1969 04/23 19:03 ID:et.
1966
壺ならそうかもしれん

1973 04/23 20:49 ID:ruE
1965
食べ物に使ってるのかな?自分磨きしてなさそうだし

1974 04/23 22:23 ID:geg
1972
また新たな犠牲者が出るのか

1977 04/24 13:28 ID:irg
1976
単純に顔が綺麗だからじゃない?あと少し前に翡翠が自分と同じ髪色にしたから私信だって冗談で言ってたのを真に受けて根に持ってるとか

1982 04/24 13:54 ID:Uok
1980
何を作ってるか分からないけどこれも独特なセンスが光ってるよね

1983 04/24 14:16 ID:hkU
1982
女子小学生が休み時間に作ってそう

1985 04/25 10:27 ID:Hm6
1977
確かに同じ世界にいるのが不思議なくらいレベチだなまさに雲泥の差だね

1986 04/25 10:44 ID:sYE
1984
昔の麺ツイのスクショだよ古参ぶりたいのかアイコン潰してるんだろうな本当に最古参ならスタンプで隠さないで昔のアイコン出せるだろうし

1991 04/25 12:05 ID:asY
チェキ100買ってるって言ってるけど矛盾してるよね?
1995 04/28 00:21 ID:Gbc
1994
住み教えますってやばくない?

1997 04/28 08:08 ID:et.
1995
ざっくりとって書いてあるだろすぐ別垢作るから壺であるかの判断基準に使えるって事だと思うよ焦んなよ壺

1999 04/28 09:56 ID:y5Y
1994
出してる人があれじゃあ関わりたくないわ実際金銭被害出てるなら警察行くでしょ

2000 04/28 12:19 ID:Uok
1999
実際に起こってる事実をまとめて注意喚起してるのにそれを出した人がどういう人とか関係なくない?お前も壺だろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メン&ばー 【ゴミクズが書き込む場所】