-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
57のレス番から表示
スレッド つぶやき

まほやくアンチスレ

13件ヒット!
57 たぬき 04/14 11:17 ID:
53-54
他ゲーの名前をぼかしもせずに出すのはやめてほしいけどね

60 たぬき 04/14 11:51
57
は?

578 09/10 20:19
576
わかる害悪を煮詰めて飼っておいてほしい

966 11/19 02:01
957
どういうこと?

967 ◇957判定:× 11/19 12:38
966ここで何度も言われてるけどハウルや独歩のことじゃない?あとキャラデザ原案の人、某男性アイドルゲーの絵も昔描いてたのにそれは支部から消してるよね。名鑑にはまだ残ってるけど
1069 11/22 15:26
1057
似せようとしてるけど本家を上回らないゴミクオリティで不憫

1158 11/22 22:32
1157
大丈夫だよ周年終わったら人減るから

1358 ◇1357判定:× 11/24 20:56
1357
それ思った

1559 11/26 20:26
1557
スタマイ愚痴スレがまほやくアンチに辟易して急場?で立てたスレらしいからね

1574 11/26 21:55
1571
それって自分にもかえってくるよ。納得してるならいいけど

1761 11/27 23:47
1757
映画とゲームのレーティング基準って違うしゲームはハードによっても違ってくるんだけどリョナや自殺があるなら全年齢対象にするのは無理があると思う

1936 11/28 20:41
1932
Google
support.go

1989 ◆1984判定:○ 11/29 00:32
b.2ch2.net
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まほやくアンチスレ