-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゲーム実況者のファンについて話すスレ13

236件ヒット!
1 たぬき 04/11 21:23 ID:hqs
実況者ファンについて話すスレです。
実況者本人についての話は実況者スレでお願いします。
前スレ(2ch2スレ)

5 たぬき 04/17 05:33 ID:786
パンピ
28 たぬき 05/03 18:26
twitter.co
どういうこと?

52 たぬき 05/07 09:38
レベル5の後にキヨが休んでる時も他実況者の配信でキヨはキヨはキヨはでうんざりしたよ
55 たぬき 05/07 20:40
54
これ

61 たぬき 05/08 02:14
twitter.co
bioのリンク先がポエマー夢女

66 たぬき 05/10 04:31
65
今でも実況者やってるよ昔と全然変わってない

67 ◆65判定:○ 05/10 05:33
66
まじ?そういや初めて見たゲーム実況がその人のだわ

72 たぬき 05/18 13:41
うんこちゃん×布団ちゃん×すもも

『APEX LEGENDS』コラボ配信

『今日はエイペクスというゲームをやります』

live.nicov

「APEX シーズンX ランク 朝」

openrec.tv

「新アプデで最高に楽しい神ゲーApex Legends」

openrec.tv

76 たぬき 05/19 00:06
75
は?1も読めないのかよ

77 たぬき 05/19 00:22
75
ガッチマンだけでたまに牛沢もしてる

108 たぬき 05/23 20:01
105
悪いよ一番悪い

109 たぬき 05/23 20:29
105
悪いのにファン媚び酷いから降りた

111 たぬき 05/23 20:50
105
まじでクソ

116 たぬき 05/24 01:32
115
キモ

117 たぬき 05/24 02:15
115
うわぁ

118 たぬき 05/24 04:35
115
そういうことじゃないでしょ

155 たぬき 06/05 16:51
twitter.co
キヨがAVデビューか

156 たぬき 06/05 17:47
155
は?本当かどうか知らんけど最低だな

169 たぬき 06/05 20:51
twitter.co
今更謝罪ってキヨ本人に謝れよ

180 たぬき 06/05 23:59
175
面白がってる人がいるから問題なんだよな面白がって生放送で書き込んだりするし

184 たぬき 06/06 00:30
twitter.co
ガッチマンにガチ勢居るのびっくりした凄い尊敬するわ

200 ◇195判定:× 06/08 23:39
普通に画像載せた人がタコスフォローしてて普通つわはすのことフォローしてたらタコスがフォローしてますって出てくるけど出てこなかったからこの写真を載せたってことじゃない?
203 たぬき 06/13 18:32
そういうの詳しくなくてよく分からないんだけど、メルカリでレベ5の星のデザイン使ってペンライトとか売ってる人いるけどあれは大丈夫なの?
207 たぬき 06/19 19:38
twitter.co
247 ◇239判定:× 07/14 13:15
245
流石に決めつけがひどいと思うけど。どっちも好きな人もいると思うし

253 07/29 07:27
251
それが信者

255 07/30 17:51
251
好みの差じゃないの?

256 ◇251判定:× 07/30 19:01
251
確かに。フジは主人公タイプじゃないから自分が前に出ようとすると光れないかもね。ファンは推しが仕切ってる姿見れたら嬉しいだろうけど

257 07/30 19:41
254
消してない気がするけど?

259 08/04 10:57
1
>>258

266 10/17 00:18
265
おっそ

286 11/29 05:34
285
そうそう10/20に上げてるキヨ11周年のイラスト、灯油さんのセカンドハートっていうCDのジャケットのイラストとまんま同じ

293 11/29 12:56





パッと見た感じでトレパクしてんなってわかるやつな

306 11/29 15:08
305
リンク貼り失敗しそうだからツイコピでいい?ほお!400にんいってる!!!!わあわあで出る

307 ◆305判定:○ 11/29 15:47
306
出た、ありがとう

316 12/01 21:18
315
言いたいこと分かるけどなんか言い回しキモくて草

346 12/04 21:18
345
実況者ファンなんてみんなそんなやつばっか

357 12/04 23:27
356
それ。不憫で仕方ないわ

369 12/07 15:30




ifと秋赤音さんのイラスト比較

383 ◇379判定:× 12/08 18:39
379
twitter.co
本当だ

396 12/09 15:47
395
煽り下手で草。モメサしてないで判定ぐらいしたら?

398 12/09 18:04
395
話題出してるってどこが?同一みたいだけどなんだ上で名前出されてるifか。絵師の話題逸らしかな乙

447 12/09 22:32
445
指摘されてんのは絵柄じゃないよレス遡るなりして

452 ◆445判定:○ 12/09 22:36
447
いや、443みたいな言い訳で復活したとして、すんなり納得出来るくらい絵柄変えるの簡単なのかなって気になっただけ

454 12/09 22:39
452
前も同じようなことやってたよね?て言われるくらいだから大元の絵柄はそこまで変えられないよ正直

486 12/10 19:50
485
そもそも葉っぱもう死んだのにキッズも糞もなくて草

493 12/10 23:22
twitcastin
課長(元ファン?)と湯毛ファンがこの界隈についてお話してくれてるけど、うるさすぎるわ。しかも相互の悪口堂々と吐き散らかしてて引いたし、前にコイツ普通にキャスで湯毛の写真貼ってて無理だった。リスナーの民度低くなったのは分かるけどさ

507 12/11 17:22
506
上はファンの人数が多すぎるからまだ分かるけどヒラノ課長とかのレベルでやばいファンが多いのは単純にやばい

509 12/11 17:27
508
蘭たん今やアイドル実況者だもんね馬鹿に出来ないよねもう

511 ◇510判定:× 12/11 18:38
すぎるに限らずhacchiとか、明らかにナポリから入った害悪テンプレみたいなコメント多くてキツい。「〜〜すぎて○○しちゃった」みたいなコメの多さよ
517 12/11 20:54
515
稲葉

521 12/13 01:37
520
まあそういう人多いイメージある

523 12/13 10:16
520
なんでそう思うの?

528 12/14 01:44
526
牛沢意外とキヨより女率高いぞ

532 12/14 02:01
529
納得したわ

533 12/14 02:53
528
キヨは男人気も高いよね

536 12/16 20:08
534
キヨを牛沢と一緒にするなよ。どんだけ人気差あると思ってんの。レベル違いすぎるから

537 12/16 20:20
536
ブチ切れてて草ちゃんと遡って流れ読みなよ

539 12/16 22:54
536
うわあなんか恥ずかし

540 12/16 23:17
536
普通に牛沢下げしてて可哀想

543 12/17 15:30
541
いや、536は逆にキヨアンチかもよ

544 12/17 16:12
543
最早どっちでもいいしどっちにしてもキモいから

546 12/20 22:03
545
またやってるって相互の悪口?界隈の民度低下の愚痴?

547 12/20 23:27
545
興味ないからどうでもいいけど元相互を粘着してるってやばいな。私怨?

548 12/20 23:52
547
ツイキャスの方でフォローと通知解除してなきゃ通知来るからそれ

549 ◆545判定:○ 12/20 23:54
546
どっちもだしなんなら本人の悪口も言っててすぐ抜けた
547
548もう通知外したけどこれ

551 12/22 02:00
550
もしかしてif?嘘だろあいつもう戻ってきたの?てか絵師スレ作ったから書き込みここじゃないわ

553 12/22 02:08
552
自己紹介乙

554 550 12/22 02:09
551
ごめん違うその人じゃないよ。もう1人名前上がってた人

555 550? 12/22 02:10
判定ミスった
556 ◆550判定:○ 12/22 02:11
またミスった
557 12/22 02:15
554
すずみ?

560 ◆550判定:○ 12/22 09:58
559
正解

574 新年まで@54:16:38 12/29 17:43
あのマシュマロは参加者全員でスナザメいじめてるように見えたってヤツじゃなかった?パーティーゲームだからとかエンジョイ勢とか書いてあったけどなおさらフルコン1人にお気持ち送るのおかしくない?
575 新年まで@54:11:06 12/29 17:48
あんな過疎の集まりでもお気持ち勢湧くんだね
576 新年まで@45:53:39 12/30 02:06
スナザメ視点から見てたけど今回のメンツ的にもガチ勢じゃなくてエンジョイ勢だから許されるネタだと思って見てた。その場のノリとか雰囲気とかもあるから誰が悪いとかじゃないしフルコンだけが悪い訳でもないよね
583 01/15 05:00
582
TOP4見るなとか言ってたけど誰のチャンネルにも入ってないのか

593 01/15 21:54
592
それめっちゃ見かける。〇〇うっしーリスペクトしてんじゃん!みたいな。別にそのスタイル牛沢だけがやってた訳じゃねーよ

595 01/15 22:24
594
蘭たんのタイトルツッコミ芸を牛沢の真似って言ってる人なら見た

596 01/15 22:30
594
というか近い実況者だとキヨガッチもサムネにツッコミする動画普通にあげてたしレトルトアンチなんじゃねソイツ

598 01/15 22:41
597
牛沢信者ヤバすぎだろどんな心理してんだ

606 01/16 00:13
605
そうなんだ。じゃあパクリとも違うのにキレてる信者余計頭おかしいね

625 01/16 13:36
624
その人の件とは別にしてもだよ。そんなことも知らないのにファン名乗ってんの?とか550円も払えないのに推しなの?とか言う人って結構いるよ。チャンネルじゃないけど最近だと牛沢の雑談動画の質問に対して、トップ4の動画見てれば分かることなのに大してファンじゃないんだねとかあったな

626 01/16 15:14
推して公言するくらい好きなら550円くらい払えばいいのにとは個人的に思うけどここ以外で言わない。嫌みなコメントもだけど、生放送有料枠に切り替えないのコメも乱発するのやめてほしいださい
639 01/18 01:50
635
有名どころのFA描いてたりリプ送ってる垢をフォローしてはフォロバないと外すってのをしてる人だよね。悪い方で有名な気がする

657 01/20 01:47
652
一昨日のガッチマンの動画とかひどかったね。今日のレトルトの動画にすらそういうコメントあって草、なんでも牛沢の影響ってことにしたいんだな

678 01/20 13:49
675
キヨがひなたになったらだっけ?あれ完全にアウトだろ

680 01/20 14:19
677
twitter.co

739 01/23 03:02
738
twitter.co

752 ◇749判定:× 01/23 11:12
751
必死で草。普段から可愛いとか言ってる人なんだろうなキモ

759 01/23 12:17
758
信者ってどれ?

763 01/23 12:30
758
そんなこというとアナタこそアンチ臭く感じちゃうから気をつけな

765 ◆758判定:○ 01/23 12:36
763
ごめんあまりにも分かりやすくキレてるから面白くなっちゃった。キヨは別に嫌いじゃないけどキヨの囲いは嫌いだよ。ここそういうスレじゃないの?

774 ◆765判定:○ 01/23 14:24
767
安価つけたら無駄に長引きそうだと思って。766の言う通り別スレの話は荒れるから早く終わらせたかっただけなんだけど、余計怒らせちゃったみたいでごめんね

776 ◆765判定:○ 01/23 14:29
775
その通りだわ。謝りたかっただけなのでこの話はこれで本当に終わりにさせてほしい

857 01/25 00:59
856
あんな失礼なタイトル付けた奴にオファーするわけないのにな

861 01/25 01:22
長引いてたし牛沢のスレ立てた方が良さそうだったから一立てたよb.2ch2.net
866 01/25 02:12
865
アリだよ

954 01/29 21:58
953
複数がお前のこと叩いてるんだよ。マジでキモいわ自覚しろ

955 01/29 21:58
954
匿名ID無しで何ブチ切れてんの?

956 ◇954判定:× 01/29 21:58
953
醜い奴

957 ◇953判定:× 01/29 21:59
ここ見て逆ギレしてたもんね
961 01/29 22:00
957
そんなもん繋がってない人からしたら見えないしわからない話されても

977 01/29 22:52
975
別にそこは比較されてなくない?蘭たんやってるからレトルトのも久しぶりに見ようみたいなのはよく見るけど

1015 01/31 18:22
twitter.co
1016 01/31 18:26
1015
鍵外すのはっや

1019 01/31 19:26
twitter.co
隠してたら生放送のスクショって貼っても良いの?

1049 02/02 20:28
twitter.co
自分はこれなら見たけど他にも言ってるやついるんだな

1055 02/02 20:42
1052
そのツイート見てから書いたっぽくない?いいねしてるし

1064 02/02 21:08
ナポリ信者の550円表記キモすぎない?
1069 ◇1064判定:× 02/02 22:06
1065
チャンネル会員の総称みたいなやつ。牛沢だった牛民みたいな

1077 02/02 23:46
1075
ナポリ信者って大体が大人の腐女子だから地獄

1099 02/03 20:59
twitter.co
こんなのばっか

1107 02/03 21:29
1105
草。自己紹介してるのかな?なんで自分を被害者にしてるんだ

1109 02/03 21:44
1105
こいつどこまでも有名気取りしてんな

1110 02/03 23:02
twitter.co
うわぁ

1115 02/03 23:19
twitter.coは?
1118 02/03 23:22
1115
回転寿司の例え全然例えになってなくてマジで頭悪いでしょこのキッズ

1127 02/04 00:06
1125
そうだよね。売った方としては買ってくれて手元に有るよって証明は嬉しいよね

1155 02/05 17:31
1153
そうなの?もう名前晒して欲しいぐらい腹立つんだけど。自分は公式から発送開始報告あってやっと手に届くってTwitterでも共有して喜びたいってずっと思ってたから、こんなネタバレ叩きなんぞ起こって悲しいわ。買えなかった人は自衛すればいいし、買った人は数日待てば自分にも届くのになんで我慢できないんだろ、もうSNS向いてないだろ

1157 02/05 18:51
1156
おこるよそりゃ。ドラマとか映画とかでもおこってるもの

1158 02/05 19:56
twitter.co
いやいやいや、ほんと何なのこいつ

1159 02/05 20:01
1158
ん?学ばなかった女って自分の事かな?よく分かってんじゃん

1160 02/05 20:06
1158
さすがにこんなのも晒すとか個人的に嫌ってるだけじゃん

1167 ◆1158判定:○ 02/05 22:58
このスレでりんざむ。知ったから好きも嫌いもないんだけど、擁護しだすの草なんだけど、もしかして本人でも来た?
1183 02/09 01:48
twitter.co
鍵つけないでこういうこと言うやつ気持ち悪い

1203 02/11 20:53
520いいねされてるのキツ
1211 02/12 13:01
twitter.co
顔出ししてない弊害

1218 02/13 13:24
b.2ch2.netはい
1229 02/18 11:41
twitter.co
年齢のくだりネタだとわかってない上に勝手に運命感じてて草

1251 02/19 00:52
1250
誰の発言?

1258 02/19 01:00
1256
前に自分からネタバレ踏んで騒いでる集団と同じ匂いするなあ

1259 02/19 01:00
1258
円盤の

1316 02/19 12:10
1315
もうアンチスレに帰ってよ

1346 02/20 19:20
twitter.co
えっ

1358 02/21 00:15
1356
ここファンスレなんだけど

1361 02/22 23:57
twitter.co
こいつずっと晒されてるけどこれ気持ち悪すぎ

1367 02/23 19:09
twitter.co
bioに福岡って書いてあるの、あわよくば会えたら感あってなんかむなしいな

1376 02/27 13:48
twitter.co
他人の絵を勝手に載せるnmmnアイコンのリア

1381 02/28 23:08
ニコ生有料部分ってこうやってガッツリ載せるのって良いの?
twitter.co

1383 03/01 16:03
twitter.co
絵描スレで話題になってたキヨレト腐の人ってコレ?

1388 03/01 18:47
twitter.co
ゆっゆよりこっちのがヤバい

1411 03/07 11:59
twitter.co
自分の落ち度でキレ散らかしてて草

1414 03/07 13:50
twitter.co
同じの貼りに来てて草

1416 03/07 15:39
転売は嫌だ通販で買いたいって言ってたくせに、550円にお譲りしてもらうがどうのって書いてて笑った。定価しか出したくないだけじゃん
1423 03/07 17:30
twitter.co
メルカリとかの転売は嫌ってことは譲渡も嫌ってことじゃない?どうしようもないじゃん

1425 03/07 18:39
twitter.co
twitter.co
丁寧に教えてくれてる人がいて理解したような返事をした直後にまたクレクレツイートしてるの怖すぎる

1427 03/07 18:45
You Tubeやってるらしくて見に行ってみたら再生回数2や5で草。お酒も飲んでるから成人済みなのね
1435 03/07 19:40
「買いたかった」を何か違う目線で解決出来るのならそれが良いのでしょうねって転売からは買いたくない誰か550円で売って欲しいそれができないんだから誰かから画像譲り待ち?有料のものをただ見せしてくれってことなら転売並みにヤバイけど
1437 03/07 20:04
1425
見てきたけどこの人の中で無償で譲って声かけてくれる人出てくるまで今後もブツブツ言いそう。未成年?もしかすると時間経てばメルカリとかで定価で売る奴出てくるかもしれないけど商品出たばかりの物がすぐ譲ってくれる人いないだろ

1465 03/08 07:01
1月18日に抽選完了メール来てたんだけどそれに抽選に外れたけど欲しい方はってURL載ってたよ。ご丁寧に2月4日23時59分までって書いてあるしメールも見てないんだろうな
1468 03/08 11:32
twitter.co
高みの見物の対象とは。それだけ見られるほど自分が異常だってことだよそろそろ気づけよ

1476 03/08 15:40
1475
病気というかヤンデレ

1495 03/09 18:28
1493
twitter.co
そのツイートこれ?普段のツイートもお花畑で楽しそう

1506 03/11 23:49
ドラピはまおふぁんきぃ5マリのあたりでぐるぐるしてるぞ。見かけた限りがこの辺だから他は知らんけど、どこに居ても上から目線の友達口調で古いニコ生のノリって感じ
1507 03/12 00:06
1505
これはドラピだわ

1508 03/12 00:18
1505
ドラピかパンピ

1511 03/12 01:53
1509
判定ぐらい付けろよパンピ

1512 ◇1509判定:× 03/12 12:21
判定判定うるさいほうがパンピっぽいよ
1513 03/12 12:31
1512
そんなうるさくないけどちゃんと流れ読みなよ

1515 ◇1513判定:× 03/12 13:01
1512
一回言われただけでうるさいとか文字すら読めないならROMっとけ

1518 03/12 16:04
1517
ウザイのはわかるが、ドラピのようにゴースティングやパクリとか違反行為してるわけじゃないのに名指しで中傷とかキショいよ。私怨でもあるの?

1519 03/12 17:01
1518
私怨なんかない。ブロックするとサイコパス認定するとか見たし他の人も名前出してたから。

1520 03/12 17:26
1519
パンピ

1521 03/12 19:52
1519
パンピハウス。むやみやたらに名前晒すのも悪い事だと覚えような

1522 03/12 20:12
1518
今まで放送見ててあの二人の距離感おかしいまま浮いて滑ってるコメ見たら普通の感覚なら消えて欲しくなるはずだけど

1523 03/12 20:24
1522
消えてほしいから名前晒して叩くとか、自己中心的でしかないのわかってる?大体towacoまお猿がどれだけの期間実況者やってると思ってるの?仮に大金落とすリスナーであっても害悪判断したらスルーしたり注意したり、酷い場合はNGにするだろうよ。お前の出る幕じゃないんだわ

1524 ◇1522判定:× 03/12 20:28
実際に害悪だからコメ消されるし本人から注意されてるよ。towacoまお猿のスレでファンの話するならファンスレ行けって言われたのを真に受けて来たんだろうな
1525 ◇1524判定:× 03/12 20:30
自分もその人たちに何思われてもいいからブロックしてるし、気になる人沢山いると思う
1526 03/12 20:33
1524
1525
それなら話が早い。既に配信者が牽制してるなら放っといてもNGになるだろうよ。私が何が言いたいのかというと、明日は我が身って事。この話はこれで終わり

1527 03/12 20:36
1526
本人乙お前らがコメントマナー正さないから他者と配信者に迷惑かけてるんだろ。それを棚に上げてこの話はこれで終わりって病気かよ

1529 ◇1527判定:× 03/12 20:39
なんやコイツくっさ。ドヤ顔で言ってそう
1530 ◆1519判定:○ 03/12 20:40
配信側も不快になるけどNGするのは微妙だしリスナーは不快極まりないからブロックしたらサイコパスだとコメ欄で言われるとかおかしいだろ
1531 03/12 20:41
1529
悪いけど君達自身がマナー身に付けない限り反論出来る要素無いよ。現時点での反論が全く反論になってないのが何よりの証明だねお疲れ様

1532 03/12 20:43
1526
なにいってんだこいつ

1534 03/12 20:55
1526
文の頭から既にあたまおかしいからこれ本人でいいかも

1536 ◆1526判定:○ 03/12 20:55
火に油注いじゃったねごめん。配信者が対応しているのに違反者でもないパンピを名指しで叩くのに疑問を感じただけ。ここでぼやいたところで本人たちにも届かなそうだからな
1538 03/12 21:14
1536
パンピは自分じゃん何も知らないくせにでしゃばりやがって

1540 ◇1538判定:× 03/12 21:38
別に配信者が対応したのが晒さない理由にはならなくない?対応しても態度変わってないし
1541 03/12 21:41
1504
そもそもここから始まってるんだわ。配信者が対応してるんならリスナー同士でやり合っても泥沼なだけ

1544 03/12 22:47
1541
1523?名前出されて嫌だったんだね

1548 ◇1547判定:× 03/12 23:58
1547
本当それなあっちでうるせーからこっち来たのに元々過疎ってたし仕切り魔だる

1551 03/13 07:03
1549
そんなに煽ってたの?本人は対処してた?

1555 03/13 11:46
1551
アーカイブ見れたらわかるけどtowaco本人はゲームに集中してて完全スルー、かなりのリスナーが気分害しててブロック推奨コメや通報推奨コメ流れてたよ

1560 03/14 18:21
1558
昨日あったのに今見たら夢絵消えてるんだけどここ常駐なのかな

1564 03/14 20:25
1558で晒されてた子のTwitterって需要ある?
1567 ◇1566判定:× 03/14 23:48
アイコンにヘッダーにいろいろと隠す気無さすぎて草
1568 ◇1567判定:× 03/15 02:00
shu3が一番嫌ってるタイプの女でわろた
1570 03/15 15:45
1569
トップ4は結婚式呼ぶくらいなんだから本名知ってて当たり前だろ

1572 03/15 18:38
1565
twitter.co
こいつと戦わせたい

1573 03/15 18:43
1572
ゴミムシキングバトル始まるな

1574 03/15 19:31
1572
蠱毒みたいで楽しそう

1575 03/15 19:32
1569
鍵なしで言ってんの?どこの誰?先行ブロしたいから出してほしいんだけど

1576 03/15 19:35
1575
動画のコメント欄で見かけたな

1577 03/15 19:40
1572
前見た時よりツイートちょっと飽きてんの草。そのときも飽きてツイートなくなってたのにヒットソングで再燃してたっぽいし分かりやすい。歌で盛り上がるならアイドルでも推せばいいのに

1579 03/16 20:58
1572
こいつ動いてるけど動画の内容は無視なの草

1581 ◇1580判定:× 03/16 23:12
むしろブレワイってガンガン再生数回せるタイプの動画じゃないと思うんだけど。内容めっちゃ濃いし
1585 03/17 19:23
1571
こいつどうなったんだろう。ツイ鍵かかってて見れなかった

1586 03/17 19:34
1584
わいわいをYouTubeに来てから見るようになったんだけどやっぱり昔とファン層違うんだ。今わいわいの親が命の危機だって話だけどそれで変なのでも沸いてたの?

1588 03/18 00:59
1578
ナポリファンって1番ってくらい治安悪くない?信者の陰湿さが異常

1590 ◇1584判定:× 03/18 01:44
1588
どっちも見るけど絶対わいわいの今のファン層よりまし

1597 03/18 13:03
1595
リトルナイトメア2のCMどうこうがあって余計目立つようになった印象。でも昔から本人もファンもあんなだったよ

1610 03/20 05:32
1597
口止めされて無かったかもしれないから仕方ないよ!とか言って擁護してるファンはヤバいと思う

1616 03/21 22:39
1615
キヨゆらスレ行けよ

1620 03/21 23:08
1618
1615だけどりい みや るか める みうこぴ みぃ 坂井とかだよ2018は 今の害悪は知らない

1648 03/22 11:24
twitter.co
話の流れ切ってごめんだけど有料部分スクショして載せてるやついた

1649 03/22 11:39
いつも思うが自らカビ呼びしてる蘭たん信者って死ぬほどキモイな550円呼びも
1654 03/23 12:33
1651
そういうこと言いたいんじゃないでしょ

1656 03/24 03:35
1655
出演者達にスクショと寒いリプしてる。スクショのコメ欄名前消してるつもりみたいだけどわかる人いるわBBAいい加減にしろ

1662 03/24 05:05
男女差別とIQ差別のあとに芸能人も差別してて草

twitter.co

1677 03/24 12:25
お前だよ

twitter.co

1722 03/29 22:30
1649
550は会員かどうか見分けつくからまだいいと思うけどカビ自称してる奴は本当無理。そういう奴に限って10年も追ってなかったりするし

1752 04/01 14:14
1751
切り抜きは随時駆除してくれるみたい。収益化しなかいならそんまま残ってしまうけど

1756 04/01 20:27
1755
ガチ恋って言葉知らなか?

1757 ◇1755判定:× 04/01 20:33
今時な、配信者へのガチ恋ってリアコって呼ぶごとなりよったんばいとばかり思ってた
1760 04/01 22:12
1756
ガチ恋よりリアコって言っとう人の方が多いでしょこんジャンルは

1766 04/02 06:21
twitter.co
1778 04/03 16:30
1775
パンピちゃんは巣に帰ろうね

1801 04/05 02:29
twitter.co
twitter.co
すぎるファンって変なの多いよね。新規のこれとか

1816 04/06 01:34
1815
1801で晒されてるすぎるファン同士仲良くTwitterやってなよ

1820 ◇1815判定:× 04/06 04:37
なんでこんなに釣り針デカイのにここまで大漁なのか気になる。リア多いの?ここ
1826 ◇1825判定:× 04/06 12:39
1825
実況者関連のスレはいつもこうだからね。どうせ大した話してないし自分は次スレ要らないと思うわ

1853 ◇1851判定:× 04/07 00:53
実況者にガチ恋って逆に変な感じする
1854 04/07 00:56
1852
それはそうだね

1855 04/07 01:11
1853
何で?声優とか歌い手なら変な感じしないの?

1859 04/07 04:26
1855
当事者がリアコって名乗ること多いからかな。声優はまだガチ恋使う人も多い感じするけど

1883 04/07 17:08
18751876同一バッレバレで草
1899 04/07 19:28
18961897も同一っぽいな。1875とかもだけど突っかかり方ワンパターンすぎ
1915 04/07 20:10
1905
ほんとこれね。アク禁もできないこのゴミスレ早く埋まればいいだけだから適当にパンピ構ってればすぐ終わるからね

1931 04/07 20:45
1925
使うの!とかねぇねぇとかキモい

1933 ◆1925判定:○ 04/07 20:50
1931
わざとキモイ口調にしたんだよパンピに合わせて

1934 ◇1925判定:× 04/07 20:51
1931
煽られてるのにキモいしか言えないの可愛いね

1946 ◇1938判定:× 04/07 21:41
活発に荒れてて楽しいね。言うて閲覧4,5人しかいないからまあ、書いてる人は少数
1955 04/08 10:21
1945
それも面白いけど「1つや2つは乱立じゃ無い」も面白かった

1958 04/08 12:08
1844
1845
次のスレ立てたの判定も出来ない人みたいだけど大丈夫かな。ちゃんとパンピ見極めてアク禁して主の仕事頑張ってほしいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゲーム実況者のファンについて話すスレ