-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【踊り手】ちょこぼ14

68件ヒット!
13 たぬき 04/19 01:58
12
麺緑の写真間違えて載せちゃったw wって話?

133 たぬき 04/27 16:47
131
見た上で言ってるよ。煙草吸ってる事実に対して言ってる訳じゃなくて、配信で吸ってる姿を流すのはアイドルとしてどうかと思うって話。

137 たぬき 04/27 17:51
136
そうってツイキャスで言ってた

314 たぬき 05/15 17:26
313
そうだよ

715 たぬき 06/11 12:59
713
どんなに動画とか上げても結果がついてきてないから売れてるGより扱いが悪くなるのは当然。扱いに不満なら結果出すしかない。でも昔より遥かに扱いは良くなってるし今特別干されてるとは思わないな

716 たぬき 06/11 18:12
713
メイクとオタクグッズ作りはもう飽きた

1020 07/11 19:57
1013
それな、毎回思うけど暗すぎて配信に向いてない

1217 08/08 01:53
1213
そう?ここまできたらもう清々しいよ。自分は謎に推せるって気持ちにが沸いてきたわ

1218 08/08 08:33
1213
自分はいいなって思ったよ結局人それぞれじゃない?

1302 08/19 14:10
1301
分かるわけなくね

1303 08/19 14:19
1301
麺桃はフランミー使ってるって言ってたよ

1304 08/19 14:22
1301
緑は裸眼って前に言ってたよ

1305 08/19 14:22
1301
橙も裸眼だった気がする

1306 08/19 14:29
1301
紫は動画で言ってるよ

1308 08/19 21:31
1307
それでか意味わかんなかったからスッキリした

1310 08/19 22:00
1309
捻くれすぎ

1311 08/19 22:13
1309
生きづらそうだねかわいそう

1315 ◇1314判定:× 08/19 22:30
自分より専門の人の所に行った方が猫的に幸せだろうと考えたんじゃ?ましてや心臓病なんて素人が扱えるものではない
1316 08/19 22:30
1313は今の猫にも病気が見つかったらまた戻すのかって言ってるじゃん。1ヶ月半様子見たってのだって結局は前例があったから保険かけてたようにしか見えない
1318 08/19 22:31
1309
>>1312
>>1316
判定付ければ?

1319 ◇1316判定:× 08/19 22:36
これでいい?
1320 ◇1312判定:× 08/19 22:42
仕事で付きっきりは無理だし家族も友達も頼れないっていうなら考えが甘かったね仕事柄飼うべきじゃなかったねで終わったけど次のネコ迎えましたってところでクズすぎると思ったよ生き物を舐めすぎ
1324 ◇1316判定:× 08/19 22:59
1316
自分も1ヶ月半様子見てまた何かあったら報告せずに返すつもりだったとしか考えられなかった

1326 ◆1315判定:○ 08/19 23:02
1322
たくと推しじゃないけど猫飼ってる身として話した

1327 08/19 23:05
1326
純粋な興味で聞くけどあなたは飼い猫に病気みつかったからってもらったとこに返して新しいの飼うの?

1328 08/19 23:07
1323
ほぼ遠征しないふぃくそとそもそも一人暮らしじゃない実家住み麺ばっかでしょ飼ってるのって

1329 ◇1321判定:× 08/19 23:09
1321
いつか最悪の結果になりそうでもう飼うのやめて欲しいほんとに

1330 08/19 23:15
1328
c!!桃の環境しらないんだけど実家?

1331 ◇1346判定:エラー 08/19 23:54
1327
確かに自分も新しい猫をすぐ飼った所は肯定出来ないが、よくある病気ならまだしも心臓病の猫ってつきっきりで着いていなきゃ危ないし猫にとっても環境が整っていなくて可哀想だから自分ならしっかり療養してもらえるところに返すよ、長文すまん

1332 ◆1326判定:○ 08/19 23:55
すまん判定誤字
1333 08/20 00:35
1309
紫擁護ってかこのコメは病気で猫を返したことだけを叩いてるからそれに反論したんじゃないの本人じゃないから知らないけど

1335 08/20 03:54
1309
生き物ではあるが高額な金額で売買している商品なんだから健康な状態で売るという責任が売主にもあって不良品や欠陥品を交換したと考えればいいんじゃない

1336 08/20 07:24
1335
売買とか店の責任とかの話じゃないだろ世間から見てどうかって話

1338 08/20 13:34
1337
そこじゃなくて一回そういうことがあったのになんでまた飼ったんだってことじゃないの

1340 08/20 15:32
1339
おまえさっきから論点ズレてるよ世間的に見て一回返してまた飼ったってことが良くないって話してるんじゃないの

1341 ◇1337判定:× 08/20 15:42
1340
アク禁

1342 ◇1339判定:× 08/20 16:01
1340
君が言ってることわからなくもないけど1339は麺紫にも色々事情があるしそれは本人にしか分からないって言いたかったんじゃない?あと言い方今度から気を付けな

1344 ◆1340判定:○ 08/20 16:29
すみません言い過ぎました論点ズレてるのは自分の方でした気をつけます
1348 08/20 22:43
1342
たぬきで言い方気をつけろは笑うわ

1349 08/21 09:06
1347
素人がダンス語ってて草

1350 08/21 09:10
1347
にゃんぷろ知らなそう

1352 08/21 11:16
1347のダンスに期待
1353 ◇1347判定:× 08/21 12:12
いやさすがに訳わからん
1355 08/21 12:57
1350
にゃんぷろは知ってるしイベントも行ってた

1358 08/21 23:56
1357
青は可愛いアイドル振りってよりキレキレかっこいい系の振りの方が本人も好きそうだしな

1364 08/26 14:16
1363
パリパリは自分たちがやりたくて声掛けあってるんだろうし意欲とか個々の余裕のちがいじゃないのか

1365 08/26 23:12
1364
赤青以外は意欲ないみたいな言い方だな

1366 08/27 00:02
1365
超解釈で笑ったわ動画上がる頻度高いイコール意欲的ってのは事実だろ動画上げないから意欲ないってことには必ずしもならないけど

1377 08/27 21:59
1376
誰?

1378 08/27 22:03
1377
し〇く

1379 08/27 22:08
1378
誰すぎ笑

1382 08/28 08:23
1368
視聴者数非表示にして後日発表のパターンもあるかも。じゃないと視聴者数ばっか気になってメンバーもオタクもライブに集中できない

1383 08/28 11:09
1382
そんなことできるの?

1384 08/28 16:57
1378
オキニ?

1385 08/29 22:35
1380
aya含め紫の有名全員消えた

1386 08/29 22:38
1380
でも、こないだの紫の顔出し配信sumireいたよ

1389 08/30 10:16
1384
紫にオキニは多分いないよ

1392 08/30 13:16
1391
それなすぎてわろた。そんなこと言ってたらキリなくないかって思ったわ。けどこのご時世所属する会社の中で感染者が出て公演やってたら世間的に見てまずいんだろうな

1394 08/30 22:47
1391
それで運悪く麺が感染したら例え感染源が別のところだったとしてもコロナ出てる関係者いる状態でメンバー密になってライブしたグループって世間に見られるけどお前はいいの

1395 08/30 22:47
1392
それだよアイドルは世間体が大事

1399 08/30 23:07
1394
全く規模は違うがJのグルは感染者出ても他麺がPCR検査して陰性だったから歌番組とか出てたな。けど誰夢とは規模が違うからなんとも言えんな

1400 08/30 23:12
1394
こういうこと言う奴がいるから出来ないんだよな

1404 08/31 17:49
1399
誰夢の規模だとこの感じで評判落ちたらキツイ気がするしな

1406 08/31 18:25
1388
みずほは?

1416 09/01 16:05
1387
みずほは?

1617 09/28 22:10
1613
時間全部大丈夫?で終わりそうww

1719 10/10 20:32
1713
黄はちょっと前に踊ってみたなら2個あげてたけどね

1814 ◇1813判定:× 10/24 18:11
1812
別に贔屓してる感じはしないけどただ仲がいいって感じするけどな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【踊り手】ちょこぼ