-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【支払い】貧乏なヲタギャ【ヤバい】7

※↓進
75/76頁 (1513件)
1463: 2023/04/16 10:02 1
任意整理頼んだ事務所から返済計画表来たけど明らかにその表の返済額より高い金額入金させられてる。今から多めに払って早めに完済するっていうことかもしれないけど仕事閑散期の時はキツいからこの表と話が違わないかって聞いてみてもいいかな

1464: 2023/04/30 09:19
1463
ちゃんと確認しないと駄目だよ

1465: 2023/06/09 01:29
無職になって減ってた借金がまた元に戻っちゃった

1466: 2023/06/13 13:19
今回こそ携帯止まりそう

1467: 2023/07/04 17:23
キャリア決済が頼みの綱だったけどそっちも限度額大幅に下げられて詰んだ

1468: 2023/08/15 19:47
リボ1件完済したけどまだ他にも払わなきゃいけないもの色々あるから頑張る

1469: 2023/08/30 19:52 1
ほんとに自分が馬鹿なんだけど去年の年金放置しすぎてついに特別催告状きた情けない。まず二ヶ月分払ってからすぐ電話してこの日に纏めて残り払いますって言って、すぐに差押えとかないって言われたけど本当なのか不安すぎる

1470: 2023/09/02 12:14
ゲームのアカウントも売りに出してるけど全然売れる気配がないしグッズと違って実店舗があって買い取ってくれるわけじゃないからしんどい

1471: 2023/09/07 03:59
金なさ過ぎてちまちまメルカリやってるけど今週末終わったらまた月末まで売れない時期くるから鬱、めんどいけど駿河屋あんしん入力しなきゃ

1472: 2023/09/09 13:52 1
前に来てた時40万くらいまで減らしたたぬきだけど失業したりしてアコムと銀行合計で200万くらいまで戻っちゃった。就職したからまた返してく

1473: 2023/09/09 13:54
1469
うちもいろんな督促状来たけど電話したら優しくしてくれた。無視が一番いけないって聞くよね

1474: 2023/09/14 20:38
督促の電話するバイトやったことあるけど無視と嘘吐くのは相手の心証悪くするからやめておいたほうがいい

1475: 2023/09/15 05:07
1472
私も奨学金プラス200くらいある、がんばろ

1476: 2023/09/18 13:03
給料入ったけどスマホ代と未納年金で8万払ってきて未納にした自分馬鹿だなって痛感した。これから支払い系は先にやる精神でちゃんとしたい

1477: 2023/09/18 23:28
お金なんて借りない方が得なんだよね。完全に負のループはいっちゃった

1478: 2023/09/19 17:31
ネットプロテクションズの後払い払えなくて弁護士委任前の最終通告来ちゃった

1479: 2023/09/20 12:02
メルペイ元金20万を半年滞納連絡無視してるんだけど、ついに差押予告書来た。普通郵便だから脅しだろうけどね

1480: 2023/09/21 23:05
差し押さえ予告は普通郵便で来るよ。痛い目みないといいけど

1481: 2023/09/22 23:32 1
あと2ヶ月で債務整理分払い終わる。もう病気しないように気を引き締めなければ

1482: 2023/09/23 05:33
1481
すごいえらい。あとちょっとがんばってね

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【支払い】貧乏なヲタギャ【ヤバい】