-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無人島】あつ森【生活】4

23件ヒット!
54 たぬき 04/16 21:56 ID:.x6
性格で差があるのかと思ってた
258 たぬき 04/18 20:16 ID:oFs
254
読んでるけど、この表を見ての誕生月の花の事を言ってる人が多かったからなんか混乱してた。この話もういいやw

455 たぬき 04/20 23:43 ID:R2s
454
やってみればわかると思うけど隔離できないよ。普通に出てくる

547 たぬき 04/22 02:35 ID:hR2
546
お疲れ様!私も今キャンプサイトで厳選中。ジュンとジャック揃えるの時間かかりそうだな

548 たぬき 04/22 02:39 ID:Ntk
547
ありがとう!やっぱ欲しい子の性格以外を揃えると気持ち割合が上がった気がする。それでもジャックはキザの中でも最後の方だったわ。でもいつか来てくれるはずだから頑張って!応援してる!

555 たぬき 04/22 06:38 ID:1YE
554
ありがとう。5日にする

772 たぬき 04/24 16:35 ID:AqE
754
会話が終わる前にホーム画面戻ってリセットしてるから大丈夫

956 たぬき 04/26 19:00 ID:4xk
954
工事中ずっと付きまとってきたからそこだけ残して動けなくしたことあるわ

1156 たぬき 04/29 01:35 ID:wUM
1154
前ならその日のうちは引っ越さないと思う

1157 たぬき 04/29 01:46 ID:cAo
1154
あくまで個人の体験だけど引越しフラグ立てた時にセーブして日付戻したらフラグ立ってない状態になってたよ。その後引越しフラグ立てた翌日の日付にしたらダンボール状態になってた

1241 たぬき 04/30 11:26 ID:.x6
午前の株価454ベルなんだけど売りに来る人いる?たぬめ貰えればパスワード送るね。旅行券1枚欲しいな
1542 たぬき 05/05 10:13 ID:PEQ
1541
ウサギ狙いだったのに二発目にタコヤいたから思わず誘っちゃった。タコヤ可愛いよ

1544 たぬき 05/05 10:20 ID:0S.
1541
タコヤ自分の島にもいるけどなんとも言えないかわいさで癒されるしお迎えをオススメする

1549 たぬき 05/05 11:41 ID:FFI
1544
私の島ぼんやり系いっぱいいるから悩んだけどやっぱりなんか可愛いから勧誘した!

1550 たぬき 05/05 11:46 ID:0S.
1549
かわいがれる要素たくさんあるからたくさんかわいがってあげてね!

1551 たぬき 05/05 11:58 ID:9Us
1546
柵と家具置きまくれば星増えるよ

1555 たぬき 05/05 14:00 ID:3ow
1546
飾って綺麗にするよりひたすら物を置くって考えの方が星5になる気がする、ごっちゃごちゃになるよ。DIY家具は最低100個置かないとダメらしい、うちは100個に加えマイル家具30個その他50個は置いた。でも雑感だけど星5にしてると可愛い住人がキャンプサイトでも離島でも出やすい気がする、長文ごめん

1558 たぬき 05/05 14:53 ID:evk
1554
そうなのか。ありがとう

1597 ◆1546判定:○ 05/06 00:43 ID:cXM
星3つからもの増やしたら星4つになった!でも柵増やせってやたら言われるけどセンスないし柵をどう増やすのかわからないわ
1761 たぬき 05/08 22:58 ID:Vww
1754
同じだったこの色が似合うと思ってあげたのにたまたまかもしれんけどショックだった

1855 たぬき 05/10 15:46 ID:U4I
1854
今日がお誕生日だよね?おめでとう

1958 たぬき 05/11 20:38 ID:Dw.
1954
今作は引越し許可しなきゃいなくならないから大丈夫だよ

1988 たぬき 05/12 09:36 ID:nvU
貼れてる?b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無人島】あつ森【生活】