-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

土岐隼一アンチスレ

9/27頁 (532件)
145:たぬき 2020/04/28 07:50
アンチスレだからといってむやみに進める必要もないでしょ

146:たぬき 2020/04/29 20:57
うたつなぎ気持ち悪い自分に酔いすぎ

147:たぬき 2020/04/29 22:25
うぬぼれた見本市みたいな歌い方するよね

148:たぬき 2020/05/07 11:42 1
信者sage禁止って文字すら読めねーのかよ平和だったとこに急にきて暴れるな

149:たぬき 2020/05/07 15:29
今度は枡声優スレで暴れ出すよ。単芝は〜、単芝なら〜、単芝は?、〜といえば単芝!

150:たぬき 2020/05/07 15:31
うたつなぎでヘッドホン中指だけ当ててんの気持ち悪い

151:◇148判定:× 2020/05/07 16:45
148
最終的に他オタのせいになった

152:たぬき 2020/05/07 19:31
単芝ってあだ名がキモい

153:たぬき 2020/05/07 20:06
土岐ってまじで声優界一腹黒で性格悪いんじゃないかなって思ってる。笑顔も目が笑ってなくて怖い

154:たぬき 2020/05/07 20:10
喋るたびにチラチラしてるの無理

155:たぬき 2020/05/07 23:20
喋り方無理。共感性羞恥

156:たぬき 2020/05/07 23:34
こいつのオタク他声優の話題の時その声優sageからの土岐の方が〜ばかりで分かりやすすぎ。他sageばかりのくせに最終的に被害者ヅラするな

157:たぬき 2020/05/08 01:01
お誕生日おめでとうってリプ来てるのに返してない声優がいるの気になる

158:たぬき 2020/05/08 01:04
宣材かわかんないけどなんであのアイコンドヤ顔してるの。ムカつくんだけど

159:たぬき 2020/05/08 01:09 1
キモい写真回ってきた。爺の自撮りきついわ

160:たぬき 2020/05/09 06:42
159
いつもキもいじゃん

161:たぬき 2020/05/12 02:15
オタク他sageしすぎだし土岐の擁護に必死かよ

162:たぬき 2020/05/12 02:44
土岐オタ色んなスレで暴れてるな

163:たぬき 2020/07/02 17:30
豊永の例のツイートいいねしてるの引いたし必死に擁護してるオタク惨め

164:たぬき 2020/07/02 17:49
あのツイに賛同してるの気持ち悪い

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
土岐隼一アンチスレ