-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
31のレス番から表示
スレッド つぶやき

鬼滅グッズ雑談スレ2

19件ヒット!
31 たぬき 04/18 11:39 ID:
!aku28
アク禁:28

32 たぬき 04/18 11:40
31
主有能。ありがとう

315 たぬき 05/04 13:30
314
わかるでもリプつきまくって最終的に誰にも譲らないとかあるから萎える

316 たぬき 05/04 16:46
315
あるあるフォロワーさんで決まりましたってDMで話した体で終わったり安過ぎて鮫が群がって来ちゃって慌てて取り下げるパターンとか

318 たぬき 05/05 09:55
317
レートにもよるから何とも

319 たぬき 05/05 10:22
317
今全体的にレート下がってきてるしメルカリの方が全然安いわってなるもの多いよね。ジャンル離れるついでにどうしても迷子捌きたいんだろうな

423 たぬき 05/08 12:54
twitter.co需要あるか知らないけど貼っとくね
838 たぬき 06/01 22:01
831
情報開示しました

973 たぬき 06/22 02:04
twitter.co
お嬢様気取りの口悪婆さん

976 たぬき 06/22 13:44
twitter.coこいつ文句多過ぎ
1032 ◆1029判定:○ 07/04 10:13
1031
あれ最初は7月発売だった記憶があるけど今確認したら発売日調整中になってたから遅延かな

1312 08/07 18:41
1311
悲鳴嶼は繋がるとか最近のカフェ系。10円はダイニングのクリアファイルと一番くじ

1314 08/07 19:18
1310
家の中でちょうどいいよ

1432 08/18 23:48
1431
Twitterは母親のアカウントでやりとりは代理で親がしてたみたい

1751 11/02 20:39
鬼滅の刃の我間乱パクリ箇所暫定まとめ

○の呼吸 (漢数字)ノ型 ○○

○○型(○○ノカタ) 第(漢数字)式 ○○
(剣術、属性を冠する所も一致)
twitter.co

矢琶羽の矢印

画像参照
s.kota2.ne
s.kota2.ne

我妻善逸というネーミング

メインキャラの一ノ瀬善丸、主人公の黒鉄我間

1752 11/02 20:39
雷の呼吸 壱ノ型 霹靂一閃
前傾の構えからの高速の突進と共に相手を斬る

雷電型 第二式 紫電閃
脱力からの自然落下による重力加速度を利用することで突進し相手を斬る

胡蝶しのぶの日輪刀

怪刀"霞白定"
s.kota2.ne
s.kota2.ne

炎の呼吸 弐ノ型 昇り炎天
刀を下から上に向けて振るい斬り上げる

宗陣流奥義"昇飛龍"
斧槍の柄をしならせ下から上に斬り上げる

猗窩座「素晴らしき才能を持つ者が醜く衰えてゆく 俺はつらい 耐えられない死んでくれ杏寿郎若く強いまま」

松本無楽「私は‥ 君が老いて朽ちるところを見たくないのだ‥ 愛する武芸者を強く美しいうちに殺し〜」「もうすぐ君もこの髪帷子(遺髪で作った防具)の一部となるのだよ―――」

1835 11/05 20:20
1831
対等まではいかないかもだけど少し損するくらいで済むなら義勇と実弥かな

1836 11/05 20:21
1831
今回の色紙は明らかに目玉だから難しいけどそれ以外なら冨岡ならいけそう

1970 11/05 23:29
1931
遊郭長いけど鬼滅で1番面白いと思う。アニメではどうなるか分からないけど原作は遊郭かな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅グッズ雑談スレ