-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

【White】ワイテルズについて語るスレ【tails】3

12件ヒット!
47 たぬき 04/18 14:21
46
悪い点とか微妙な点も盲目的に全部好き!ってなる信者ではなくてもファンだからここで話してるんだよ登録者10万人超えてる実況者が凄くないわけないしコラボ先のお陰とはいえ企画も伸びてるんだから肯定して何が悪い

48 たぬき 04/18 14:26
47
きもい

51 たぬき 04/18 15:00
47
ツイッターで肯定してろよわざわざここでするな

450 たぬき 04/27 20:59
447
確かにそうだなROMるわ

471 たぬき 04/27 21:59
470
大人で特定して凸るとかは流石にないと思いたい

474 たぬき 04/27 22:02
471
不動産屋じゃなくて保育士だけど社会人でもヤバい奴はヤバいのがワイテリスナー

484 たぬき 04/27 22:10
476
学校とサークルと本名わかってる時点でストーカー難易度低いんだし今更だよな

749 たぬき 05/03 19:30
747
それだったらエグいぞ

1472 たぬき 05/12 15:52
1469
1471
注文してからもうそろ2ヶ月くらい経つけど気長に待つわありがとう

1473 たぬき 05/12 16:28
1472
それは長いな一応アニメイトに問い合わせ入れといてもいいと思う

1483 たぬき 05/12 19:33
1476
いや今見てみたけど普通にズレてるそれすらもミスってるんだと思う

1863 たぬき 05/16 22:18
1847
初心者の本含めてショトカ練習して欲しいって思ってフォームに送ろうとしたがそれを言うのどうかと思ってやめたわ限界の中で弱い言われてた原人もショトカ練習してただろうし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【White】ワイテルズについて語るスレ【tails】