-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
153のレス番から表示
スレッド つぶやき

ツイステレイヤー

17件ヒット!
2 たぬき 04/19 22:48
twitter.co
こういうさ耳とかパーツ足りてないのにツイする目立ちたがり屋なレイヤー大嫌い

153 たぬき 04/27 01:25
twitter.co
いやいやいやいや・・このレイヤーが普段から露出したり際どい服装してるからやろ

180 たぬき 04/28 01:58
153
フォロワー数に差がある有名レイヤー同士のこういう媚び売り馴れ合い臭がするやり取りキモくて無理。リプ見て引いた

274 たぬき 05/04 06:48
twitter.co
未成年キャラなのにタバコ吸うなよ

706 たぬき 05/17 00:30
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
寮服も制服も業者製。俺女な時点で地雷臭すごいけどTikTokでちやほやされてから調子乗ってて気持ち悪い、フロイドのコス指輪したままやってるし捏造なのに注意書きをしない、その歳でこれとか痛すぎ

720 たぬき 05/17 10:23
twitter.co
リプ欄草だし褒めてるリプは返さないの性格悪い

734 たぬき 05/17 17:43
twitter.co
TONO3部までしっかりやってるよ

737 たぬき 05/17 20:22
twitter.co
なんか汚さごちゃついてんな

1042 たぬき 06/06 15:38
twitter.co
目やにぐらいきちんと取れよ

1322 たぬき 06/13 21:53
twitter.co
手抜きすぎ

1533 たぬき 06/23 09:31
1531
twitter.co
これとかコスしてやる意味あるのか?って思う

1536 たぬき 06/23 19:54
1535
何で画像並べてるのか謎コンセプト借りてるのだとしても全然わからん

1537 たぬき 06/23 20:05
1534
これkose○○の衣装じゃん

1538 たぬき 06/23 21:09
1535
どういう意図であげてるのか分からない

1543 たぬき 06/24 00:44
1535
こいつDハロでハウルのコスプレしたっていう奴じゃん

1545 たぬき 06/24 00:50
1534
全然品がない

1546 たぬき 06/24 00:52
1534
こいつに限らずだけど本来ならしっかり服着るタイプを襟元ゆるゆるに着こなす奴どんなに衣装嫌いでもみっともない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステレイヤー