-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声優は踏み台】仲村宗悟アンチスレ20【ゴリ押し】

53件ヒット!
13 たぬき 04/21 12:54
12
やらかしたかは知らないけど誰?Wikipediaスカスカって

14 たぬき 04/21 14:35
13
パンピキモ

40 たぬき 04/26 09:04
twitter.co
森久保のお気に入りなの?あと八代が出汁に使われて可哀想

64 たぬき 04/27 21:24
twitter.co
このツイなんでこんないいねきてんの?

133 たぬき 05/05 10:34
130
自分が北谷のキャラデザ担当なら公式にキャス変しろって言いたい

134 たぬき 05/05 10:34
133
絵師

135 たぬき 05/05 10:36
131
仲村の声質からして一番やっちゃいけない系統だよね。ただ沖縄ってだけで無理矢理ゴリ推しでキャスティングしたんだろうな

138 たぬき 05/05 12:50
136
とうらぶそういう地域繋がりのキャスティングとかやってないから仲村の不自然さがわかるしコネってバレバレだよね

382 たぬき 05/10 19:04
twitter.co
417 たぬき 05/10 19:56
413
台本あってもその通りに進めないし演技はダメダメだから

564 たぬき 05/12 09:39
twitter.co
滑って流れ止めてませんでした?

616 ◇613判定:× 05/13 14:52
詳細避けてきたから今知った、キモすぎる
619 たぬき 05/13 15:31
613
援護じゃないけど、お尻揉みたいは他声優に誘導されて言ってたよ。言ったことに変わりはないけど

919 たぬき 05/22 19:03
913
ついでに信者相手ばかりでアニメ吹替現場で下積みしてこなかったツケもね

1138 たぬき 05/28 23:47
1135
昔は八代最近は小松に擦っていく傾向

1139 たぬき 05/29 05:36
1136
人の発言を自分の発言みたいに言ったりパクツイとかもしてたし多分自分で考えて発言したり演じたりってことができないんだろうな

1142 たぬき 05/29 09:56
1139
自分で考えて演技できないのは声優として致命的だし絶望的に向いてないから声優辞めた方がいい

1144 たぬき 05/29 12:47
1136
手抜きというより仲村の場合はできないんじゃない?踏み台とはいえなんで声優やろうと思ったのって感じだけど

1301 たぬき 06/13 01:47
1300
オタク同士で揉めてるのウケる

1302 たぬき 06/13 01:51
1301
オタクのいざこざどうでもいいわ仲村早くなんかやらかして引退して

1305 たぬき 06/14 11:21
1304
輝好きなフォロワーがあそこに居たの輝じゃないって言ってたの思い出したわ。役捨ててユニットの曲歌われるの、好きな人からしたら辛そう

1311 たぬき 06/14 13:19
1310
タグつけてるの草

1314 たぬき 06/14 16:12
1313
おまけに関係あるのにキャラ忘れてる奴もいるしな

1327 たぬき 06/19 22:55
1326
これラリアンなの?ただのDDに見えるけど

1328 たぬき 06/19 23:12
1326
これだから枡豚は

1330 たぬき 06/19 23:55
シンプルにブス
twitter.co

1333 たぬき 06/20 00:09
1330
汚い

1336 たぬき 06/20 01:55
1330
魚人感

1337 たぬき 06/20 08:41
1330
アプリ使っててこれ

1341 たぬき 06/20 12:25
1339
どう見ても寒いのに面白いと思ってやってるんだろうな

1342 たぬき 06/20 14:39
1330
シンプルな悪口わろた

1344 たぬき 06/21 21:50
1339
デブマの腕といい勝負

1346 たぬき 06/21 23:03
1345
梅原と比べたら可哀想だよ。比べるまでもないほど差があるんだから

1347 たぬき 06/21 23:44
1339
不健康そう

1348 たぬき 06/22 01:16
1345
一番最初のやつ?

1350 たぬき 06/22 23:44
1349
例えば?

1351 ◆1345判定:○ 06/22 23:52
1348
海賊。一生語尾にゴミ付けるってやつ

1352 たぬき 06/23 12:11
1349
実際にはどこも勝てるとこなくない?

1353 たぬき 06/23 13:34
1349
仲村が花江に勝てる日はこないよ

1354 たぬき 06/23 15:25
1349
逆じゃない?

1359 たぬき 06/23 18:17
1358
通報

1363 たぬき 06/24 22:25
1360
声優じゃなくてアーチスト()様だから

1373 たぬき 06/25 23:58
1372
あのグロ画像は本人しか理解できない

1376 たぬき 06/26 19:35
1367
本当にブロックしちゃえば良かったのにね

1377 たぬき 06/27 17:06
1376
それな

1387 たぬき 06/27 22:37
1379
音声悪くてある意味空気ではある

1388 たぬき 06/27 22:54
1386
一般的にはジャイアンで通じるのほんと強いよね。比べてコイツときたら

1390 たぬき 06/27 22:58
1389
ほんとそれ

1392 たぬき 06/27 23:05
1391
気遣わなくていいのに

1393 たぬき 06/27 23:09
1391
仲村の方が年上だから気をつかったんじゃない

1398 ◇1397判定:× 06/27 23:22
1397
推しアピールどうでもいい

1400 たぬき 06/27 23:38
1397
可哀想だけど、見なければ解決

1824 07/30 21:40
twitter.co
最悪すぎるでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声優は踏み台】仲村宗悟アンチスレ 【ゴリ押し】