-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【俺の方が】寺島惇太アンチスレ2【歌上手い笑】

16/97頁 (1930件)
296:たぬき 2020/04/25 23:43 2
木村良平の配信でスパチャはやらない!て言ってて普通そうだよなと思った

297:たぬき 2020/04/25 23:44
295
今アク禁機能してないから意味ないよ

298:たぬき 2020/04/25 23:45
296
気持ち良すぎて草。聞いたか寺島惇太

299:たぬき 2020/04/26 00:16
285
わざわざ突撃してくる人に住み分けどうこう言われてもね

300:たぬき 2020/04/26 00:50
スパチャもだけど動画もさすがにつけすぎだと思う

301:たぬき 2020/04/26 01:29
296
これってスパチャしないのみたいなコメント拾って言ったの?

302:たぬき 2020/04/26 02:35
この歌唱力でアーティストかあ

303:たぬき 2020/04/26 02:36
スパチャって配信を重ねたyoutuberがリスナーに希望されたりおススメされたりして設置するものだからこいつの場合は望まれてもいない

304:たぬき 2020/04/26 02:38
うたつなぎのタグで検索したら歌で食ってる本物がたくさん出てくる中にこいつ混ざってるけどアーティスト気取り恥ずかしくないのかな。なんなら同じタグやってる同業で調子に乗ってなくてこいつより上手い人もたくさんいるのに

305:たぬき 2020/04/26 02:43
スレタイの通りだな

306:たぬき 2020/04/26 02:53
うたつなぎ見たけどなめと同じものを感じた

307:たぬき 2020/04/26 02:59
 ごめんなさい!!
  ごめんなさい!!
   ごめんなさい!!
   ______
 /  \   /\
/  し (>) (<)
| ∪   (__人__)
\  u   `⌒´ /
ノ     ⌒)  ⌒)

308:たぬき 2020/04/26 08:25 3
有料配信で白井とニコ生やるの草。しかも二部制

309:たぬき 2020/04/26 10:03
うんち!

310:たぬき 2020/04/26 10:10
ニコ生よりスパチャに払うだろ信者

311:たぬき 2020/04/26 10:29 2
308
あたい見るからクソ発言してたら言うね

312:たぬき 2020/04/26 13:10
太ったよね

313:たぬき 2020/04/26 13:12
308
イベントの代わりだから

314:たぬき 2020/04/26 13:13 1
311
白井信者草

315:たぬき 2020/04/26 13:56
308
今アンチスレが盛り上がってる二人か

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【俺の方が】寺島惇太アンチスレ 【歌上手い笑】