-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【個撮】内田真礼アンチスレ【同業嫌われ】2

※検索避け
7/101頁 (2003件)
119:たぬき 2020/04/27 19:32
107
このクソ短足が姫ね〜ふ〜ん笑わせんな

120:たぬき 2020/04/27 19:38
頭悪すぎて平仮名しか書けないのか

121:たぬき 2020/04/27 19:40
「無粋」も読めないのによく声優になれたよね

122:たぬき 2020/04/27 19:49 1

123:たぬき 2020/04/27 20:02
122
これで青木がガン無視だったら面白かった

124:たぬき 2020/04/27 20:06
先輩無視できないだろうし可哀想

125:たぬき 2020/04/27 20:19
青木さんめっちゃ綺麗だね

126:たぬき 2020/04/27 20:38
しきくん顔ちっさいな

127:たぬき 2020/04/27 20:47
しきくんキレイ!

128:たぬき 2020/04/27 20:57
姉たそ最初は可愛いと思って応援してたけど周りのageが酷いし本人も常識知らずの枕だしファンはキチガイ多いしで担降りせざるを得なかった

129:たぬき 2020/04/27 20:59 1
アニサマのギミレボの時、私の事レスキューしてください!!ってぶりっ子声で言ってて痛かった。個撮婆年にあった行動取りなよ

130:たぬき 2020/04/27 21:01
こいつのぶりっこ声も本気で無理。ただの婆声で不愉快

131:たぬき 2020/04/27 21:02
122
このクソ女としきくんじゃ余りにも性格も顔も釣り合わないから消えてほしい

132:たぬき 2020/04/27 21:25
129
アニサマ行かなくて良かったわ。生で聞いてたらその場で吐いてる

133:たぬき 2020/04/27 21:43
明日の夜あそびでげんなりした下野を見るの嫌だな

134:たぬき 2020/04/27 23:08
正直下野オタ心広いしすごいよ。番組見ないと視聴数で推しにも影響出るって思っても内田のキンキン声の話を聞くってだけでもう無理

135:たぬき 2020/04/27 23:12 1
喋る時に首をかしげたり頬を膨らませる30代

136:◇135判定:× 2020/04/27 23:15
135
これにマジでイライラして夜あそび見るの辞めた

137:たぬき 2020/04/27 23:17 1
内田明日の夜あそびもいないみたいで嬉しすぎる

138:たぬき 2020/04/27 23:21
内田明日も休みだってよ

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【個撮】内田真礼アンチスレ【同業嫌われ】