-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【勘違いレイヤー】透

5/26頁 (508件)
66:たぬき 2020/04/29 23:22 1
64
この人こんなこと言ってるけど顔だけツイステレイヤーいいね押してるから意味不明

67:たぬき 2020/04/30 00:26
66
自分の気に食わない鬼滅レイヤーをブロックしたって話でしょ

68:たぬき 2020/04/30 00:55
見て欲しいからなのか分からないけど声優がお気の毒すぎるからフルネームで呟くのやめてね透ちゃんクソ迷惑

69:たぬき 2020/04/30 03:47
完全に鬼滅飽きたね

70:たぬき 2020/04/30 09:50 2
64
これ何だったの?ツイ消しされてる

71:たぬき 2020/04/30 11:56
70
メイク下手な顔そのままのレイヤーはきちんとしてるレイヤーと同じ土俵に上がってるな(要約)ってぐちってたやつ

72:たぬき 2020/04/30 15:18
70

73:たぬき 2020/05/01 01:28 1
いやまじ透はなんで人気出てるのかわかんない。なんであんなに囲いいるの?

74:たぬき 2020/05/01 01:34
透ブスなのにいきってる感じかウザイ

75:たぬき 2020/05/01 12:36
スレ回らなさすぎて草

76:たぬき 2020/05/02 01:43
ほんとに顔面が無理だったからスレ見つけて嬉しい

77:たぬき 2020/05/02 01:47 1
73
たしか善逸の誕生日をみんなにお祝いして貰うって動画がバズってからフォロワー増えたよね

78:たぬき 2020/05/02 02:23
77
その前からイナイレの大型踊ってみたとかでも話題にはなってたサッカー場借りてドローン飛ばして撮影したやつ

79:たぬき 2020/05/02 15:45
人気ジャンルばっかしてるからだろうね。ヒロアカとか鬼滅とかツイステとか。

80:たぬき 2020/05/02 16:40
透のアイメイクってアイラインの太さしか変わってなくない?

81:たぬき 2020/05/02 17:45
顔薄すぎてすっぴんだと思ってた

82:たぬき 2020/05/02 22:47 2
twitter.co
女装の時の顔と変わってないじゃん

83:たぬき 2020/05/02 23:26 1
顔ペラペラに薄いんだから洋風の顔立ちに合わないの気づけ〜。衣装に顔負けてるよ無事?かといって善逸とか日本顔が似合ってるわけじゃないけど

84:たぬき 2020/05/02 23:26
83
誤字。似合わない

85:たぬき 2020/05/03 02:14
82
これで??いいねこんなに付くの?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勘違いレイヤー】透