-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【金田木村】声優と夜あそび 繋【コネク】

2/59頁 (1176件)
1:たぬき 2020/04/22 12:48 ID:/UM
本スレから避難して声優と夜あそび繋(コネクト)だけをまったりと
荒らしモメサはスルー&アク禁
アンチ禁制
まったり推奨だがパンピはせめて擬態して

2:たぬき 2020/04/22 12:58
リモートの使い方はさすがだった

3:たぬき 2020/04/22 13:01
あのリモート芸かなり打ち合わせしないと難しいよ。台本嫌いの金朋がよく頑張った

4:たぬき 2020/04/22 13:06
本スレ旧火曜の話すると必ずモメサ来るからありがたい

5:たぬき 2020/04/22 13:30
とりあえずあと数日はリモート生するなら木村に番組からもうちょっと良いカメラとマイクを貸して上げてほしい

6:たぬき 2020/04/22 13:52
仲良しでただただ微笑ましかった。ちえちゃんのはヒヤッとしたけど

7:たぬき 2020/04/22 15:39
お母さんが家でなんかやってたら子どもは気になっちゃうよね

8:たぬき 2020/04/22 17:12 ID:
タイトルの【コネクト】のトが抜けててすまん。スマホ替えたばかりで慣れてなくて。次スレがあるかわからないがあったら次の主は訂正よろしく

9:たぬき 2020/04/22 18:52
コネクト本当よかった元気でた

10:たぬき 2020/04/22 18:55
繋つまらないから見てないってまだ2回しかしてないのにね叩きたいアンチがいるから専用スレありがとう

11:たぬき 2020/04/22 19:19 ID: 2
個スレ立てのことが出るとすぐに乱立するなと叩くし旧火曜ネタを書き込むとすぐに気持ち悪いと騒ぐモメサがすっ飛んでくるしもういい加減無理だと思って避難スレ立ててみた。需要があってこちらもうれしい。コネクト楽しもうね

12:たぬき 2020/04/22 19:46
11
ありがとう

13:たぬき 2020/04/22 19:47 1
やっぱこの2人いいな。また見られて嬉しい

14:たぬき 2020/04/22 20:02
13
セカンドで二人とも卒業だとしんみりしてからのサンバは爆笑だったよね。旧火曜の企画は顔面洗濯バサミ以外ほとんど面白かったし今回のスタッフも二人をノビノビやらせてくれそう

15:たぬき 2020/04/22 20:37 1
コネクトってビデオ見逃しで観れる?

16:たぬき 2020/04/22 21:16
15
今までと同じで一週間は無料で見られるよ

17:たぬき 2020/04/22 23:23 2
11
たぬきのルール知らないパンピじゃん。通報

18:たぬき 2020/04/22 23:32
17
落ち着けってここが無理だと思ったら夜あそびスレまだあるからそっち行きな

19:たぬき 2020/04/23 00:01 ID:
!aku17
アク禁:17

20:たぬき 2020/04/23 00:05
この二人の組み合わせ好きだな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金田木村】声優と夜あそび 繋【コネク】