-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒプマイキャラアンチスレ6

※↓進
134/134頁 (2003件)
1:たぬき 2020/04/22 13:17 ID:iQU
ヒプノシスマイクキャラアンチスレです。
荒らしはスルー
信者は回れ右
b.2ch2.net

1990: 2021/03/10 11:25
仄々サマトキにまで手を出すとかふざけてるのか

1991: 2021/03/10 11:42
仄仄と和解は絶対ないね。早く消えて欲しい

1992: 2021/03/10 15:10
空却って意外と良識無いんだねドラマCD萎えた

1993: 2021/03/10 16:00
合歓がいつまでも地雷 コイツのせいでジャンルを純粋に楽しめない いい子ぶっててムカつく消えてほしい頼むから

1994: 2021/03/10 16:23
仄仄の方がマシだからどひのどちらかとくっついてメインヒロイン交代してくれ

1995: 2021/03/10 18:26
仄仄追放されろ

1996: 2021/03/10 19:36
合歓要らん出て来んな

1997: 2021/03/10 19:49
もう中王区いらなくない?帝統の母親設定とかいらなすぎた

1998: 2021/03/10 20:02
シブヤ嫌いだから中央区とセットでいなくなってほしい

1999: 2021/03/11 02:06
仄仄ラップ上手くないし甲高い声が耳障り

2000: 2021/03/11 02:15
仄仄の声優とラップだけは好きだし多分ビジュアルも可愛い気がするけど性格がヒプマイ最悪にヤバイから地雷

2001: 2021/08/16 15:57 1
次麻天狼優勝したら降りるわ
🥂も🥂の女も麻天狼に対して盲目すぎて嫌い
🥂と👔しか見えてないしどうせ金感

2002: 2021/08/16 16:11
2001
最後の最後に改行絵文字降りパンピ草。フルコンボじゃん

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプマイキャラアンチスレ