-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【糖質制限で】石川界人アンチスレ8【仕事も制限】

79/84頁 (1663件)
1546: 2023/07/03 09:17
こいつの長年のTO今古川に金使いまくってるからもう終わりだろ

1547: 2023/07/03 10:41
いつもこいつに何かしら言われてる人たちが損してる気がする

1548: 2023/07/03 11:19
相方は休養中に一番連絡くれてたかな。でもビジネスフレンドだから!って言ってたみたいだけど何が言いたいんだろ

1549: 2023/07/03 11:26
マジでこいつの何がいいのか理解できない

1550: 2023/07/03 11:28
こいつの信者揃いも揃って相方の結婚に触れた内容のどこが悪かったんだろうとか言ってるんだけど正気か?相方のオタクじゃなくてもあれはやばいって思うわ

1551: 2023/07/03 11:54
公表前から結婚してたよって関係ないやつが言ったら荒れるに決まってる

1552: 2023/07/03 11:55
おしゃべりクソ野郎

1553: 2023/07/03 12:14
斉藤は結婚したら本人がファンに配慮して極力相手の事に触れないように言葉選んでたのに、コイツは本人のいないところで既婚知ってたとか夫婦箸買ってプレゼントしたとかって言ってたりしたのビジネスパートナーの配慮台無しにしててたから斉藤のファン減らしたいんじゃないかと思った。それかガチ恋から目を覚まさせてやる俺優しいと思ってるとか

1554: 2023/07/03 12:22
ラジオ、代役の方が面白いなって思っちゃったのでこのままの体制がいい

1555: 2023/07/03 12:35
ダメラジ石川いない回聞いてるリスナーが相方の意外な面を見ることができて面白いって言ってるから、視聴率のためにも二度と帰って来なくていいよ

1556: 2023/07/03 12:36
試しにこのまま数ヶ月代役の方にローテ組んできて貰って、そっちの方が評判良ければ変えて良いと思う

1557: 2023/07/03 12:40
この人なんでこんなに性格悪いの?

1558: 2023/07/03 12:43
日本酒云々言ってるけどこいつのビジネスパートナーは日本酒プロデュースかなんかして売ってたけどそれもありえないと思ってたのかな。今更だけど

1559: 2023/07/03 12:50
先輩声優が後輩が育ってきててプレッシャー感じるみたいな話してる時に、ならオーディション休んでみます?とか笑って言ってたの引いた

1560: 2023/07/03 12:55
日本酒好きを敵に回したことよりも、スポンサーに対して一番やっちゃいけないことしてる

1561: 2023/07/03 12:57
後輩はそりゃこいつ尊敬してるとか言えないだろ

1562: 2023/07/03 13:05
567で相方が休みだった事もあるけど単純に石川の人望だけだったら代役の人ってきてくれたのかな?仕事として入れられてたら行かざるを得ないだろうけど

1563: 2023/07/03 13:07
こんなに性悪なのにシスコンって気持ち悪い

1564: 2023/07/04 11:09 1
早く文春にでもなんでもすっぱ抜かれて終わってほしい

1565: 2023/07/04 11:30
結局内田弟には宣伝効果として利用されてるだけだし連絡まめにくれる斉藤には仇しか返さないし、応援してくれるオタクには人間として最低のことしか吐かないし

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糖質制限で】石川界人アンチスレ 【仕事も制限】