-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【正妻気取り】るな【有名気取り】

267件ヒット!
1 たぬき 04/26 19:09 ID:YkQ
正妻気取りで上品ぶってるつかるな専スレ
instagram.

17 ◇15判定:× 04/26 20:49
この次の投稿で普通に反省してたよ
18 たぬき 04/26 20:50
14
顔デブじゃん、ストーリーの顎気持ち悪いくらい細かったのに

20 たぬき 04/26 20:55
19
カフェでデブ活してるのに拒食症はないわ

25 たぬき 04/26 21:04
18
加工してるから顎細い時とゴツい時があるよ

56 たぬき 04/27 01:36
るな叩きスレのはずが同族嫌悪してる1部の奴ら何?ただ開示請求チラつかせて脅したいだけの本人に見えるし本人じゃないなら無駄に不安を煽るの辞めたら?司推しキッズ多いから騙しやすそうでいいね
77 たぬき 04/27 14:28
21
かわゆ

81 たぬき 04/27 14:37
19
亀でごめんだけどその特長ってカショオのじゃない?吐くから唾液腺腫れて顔浮腫んでパンパンになるよ

83 ◇81判定:× 04/27 14:53
現場ですれ違ったことあるけど浮腫んでる印象はなかったから多分違う
92 たぬき 04/28 17:19
14
これはたしか昔仲良かったもものTwitterのリア垢から晒されてなかった?かなり前だから記憶あやふやだけど

103 ◇100判定:× 04/28 21:52
盗撮はさすがに犯罪だからね
111 ◇107判定:× 04/29 13:28
私念って呼ぶやつフォロワーにいるわ、多分あなただね
116 ◇114判定:× 04/30 14:37
るなが自演するタイプかどうかは知らないけど昔から自己主張は強いよ。身内にスクショ見せてもらったけど裏垢で頻繁に昔繋がってたオタクのこと懐古して馬鹿にしてるしね
118 たぬき 05/01 00:48
item.mercaるな
122 たぬき 05/01 14:39
118
るなが買い取ってるってこと?

123 たぬき 05/01 17:32
122
そうじゃない?るなラブライブ好きだしそうだと思う

124 ◇123判定:× 05/01 22:28
本当なら評価悪くて草。そういえば司売った時フリマのコメントガン無視してたね
128 たぬき 05/13 14:44
127
自分のインスタのストーリーだと相互との会話でも取り繕ってるよ

134 たぬき 05/29 03:34
132
言いがかりで草

137 たぬき 06/14 02:30
高1の子供に対してえちえちって
149 10/26 13:36
148
わろた流石にあれはダサかった

150 ◇149判定:× 10/26 19:03
148
クソワロタ

152 ◇151判定:× 10/26 23:10
お題箱ぜんぶ返してるって言うけどけっこうスルーするよね。前ガーランドの転売は禁止ですよって送ったら答えてくれなかった
157 10/27 17:37
156
無理に覗きにこなくていいよ

158 ◇154判定:× 10/27 18:14
ロイヤルミルクティー系王子あげ
159 10/27 19:57
156
じゃあ別の話題だしてよ

162 ◇160判定:× 10/27 20:03
161だけどかぶったごめん
171 ◇170判定:× 10/28 12:21
品行方正だからそんなことしないよ
179 10/29 21:01
174
176
自演?

180 10/29 21:38
これってるな?
186 ◇185判定:× 11/02 01:35
コロッタと目があって声出た
192 11/16 01:29
190
それ何?

193 ◇189判定:× 11/16 02:18
191
個スレの話と個スレの話題は別

195 ◇194判定:× 11/16 05:36
ストーリーで音源つけてる時だいたいおもしろくなってる
196 ◇194判定:× 11/16 07:27
ファッションアンティークで草。もっとそれっぽい曲あるから勉強しなよ
201 ◇197判定:× 11/16 18:00
197
それ思ってた

211 ◇210判定:× 12/02 09:42
210
さすがに似すぎ

213 ◇211判定:× 12/02 14:02
自演かはともかくるなが似せすぎてこれは酷い
214 ◇210判定:× 12/02 14:03
これだけ寄せられたら自演であっても同情する。不憫すぎ
215 ◇213判定:× 12/02 14:03
214だけど一応こっちにも判定
218 ◇210判定:× 12/02 14:25
色んなやつのフォロワー漁って同担探してるとか?誰にも認知されてなさそうだからこそパクっても大丈夫と思ったんじゃないの
222 ◇210判定:× 12/02 18:55
210
実は別垢でしたとかいうオチじゃないよね?

230 ◇210判定:× 12/02 21:38
流石に別人だったらパクリすぎるし、本人の記録用垢じゃないの?凛月のグッズもあるし
232 ◇229判定:× 12/02 23:15
231
加工も色味も最近のるなの投稿がかなり寄せてきてるからそれでパクリ認定されてるんでしょ。同じ場所同じグッズで写真撮ってもここまで似ることなくない?

252 ◆251判定:○ 12/14 10:45
語録
260 01/06 16:58
210
これやっぱり別人だね。パクリ乙

262 01/08 21:16
今更だけどこの投稿の北斗推し誰?
instagram.

287 04/29 12:59
twitter.co
麦みたいにチケ垢でやればいいのに

315 06/08 12:44
314
どこ情報だよw

316 06/11 15:00
314
スレの最初の方の画像見てから言って

320 ◇319判定:× 06/25 04:39
標準体型の麦よりは普通に細いけどるなもそれなりに加工してるし腕とか足歪みでガタガタだったり骨格おかしいこと多い
347 07/22 02:14
14
これは本物だよね。レスでも書かれてるけどもものリア垢で昔晒されたやつだよ

367 07/26 12:54
363
210この人?

373 ◇371判定:× 07/26 22:33
インライ麦ヲチで聞いてたけど同担拒否か聞かれてコメント読めなくなったって言って退出して、もう一度聞かれたら自分から噛み付いたりはしないのでとか言ってたよ。この濁し方も引いたけどハッキリ言わなかったから拒否だと思う
375 07/26 22:35
371
てか普通に量産型だった

381 07/27 13:06
210とめちゃくちゃ似てるしこの人可哀想だよね。るなの方が有名だからこっちが発祥みたいにされて
418 ◇414判定:× 08/25 05:33
前もカフェかレストランでシャンパン載せて未成年飲酒で騒がれて消してたじゃん
433 09/25 02:10
431
リア垢のほうにある

439 10/01 10:30
118
晒されてたメルカリでバクステパス転売してるね

443 10/15 23:56
B1位どう見てもるなでしょ
457 10/19 14:57
るなが麦に代走してもらってるってこと?1位のあのポイント数なら代走いらないでしょ
462 ◇458判定:× 10/19 15:29
取っても1億ちょっとくらいだろうし、M完凸くらいなら並走で余裕だし流石に代走はしないでしょ
472 10/20 07:49
471
ここアンチスレなんだけど。浮いてるよ

474 10/27 00:14
ユニコレ仮に1位だったら今回みたいに絶対公開垢で載せてるはずだから1位では無い
479 ◇476判定:× 11/02 00:36
性格上走ったら結果載せるだろうから、ほぼ確実にユニコレ1位では無いし今までのイベも1桁レベルは取ったことないでしょ
482 11/06 06:09
1位とってもっとよいしょされると思ってたんだろうな
492 12/05 00:57
491
本人か身内?前から修理しないで使ってるのみすぼらしいって言われてるけど

514 ◇512判定:× 01/04 19:00
ポスターと痛バの大きさの比が他と違いすぎるって意味じゃないの?京都劇場の投稿見てきたら昨日のるなの自分もおかしいと思った
515 01/04 19:41
512じゃなくて判定付けるなら
509だしパンピしかいないの?

520 ◇519判定:× 01/05 10:22
元々盗撮とかで付け回されてるしストーカーは今更
525 ◇516判定:× 01/05 13:48
るなのメルカリ名ゆすらってやつだよね?服買ってる?
526 01/05 14:10
519
520
521
この辺本人の連投臭い。盗撮はする奴あり得ないけど付け回されてたというよりたまたま撮ったの載せられたって感じだったじゃん

527 01/05 14:47
何回か言われてるけど118のページにコメントしてる泡沫だよ
549 01/27 17:56
呪術廻戦の映画12/24必死でチケット探すくらいだし惰性でしょ
559 02/03 00:02
558
twitter.co

562 02/03 20:46
ヘッダーに司いるけどこれはるなとは別?さっきの人のフォロワーにいた
twitter.co

575 02/08 19:22
twitter.co
twitter.co

605 ◇601判定:× 03/11 08:44
クソガキで草
613 ◇612判定:× 03/12 18:38
安心してV行ってねファオタちゃん誰もつかるなになんて興味ないから
615 03/12 18:59
614
るな婆必死でかわゆ

616 03/12 19:33
声掛けツイに鍵リプ10来てるけど自分の見間違い?
663 04/09 17:33:07
完全にVのオタ活してる1日なのに申し訳程度に夢絵置かないでいいから。さようなら
675 04/18 22:52:25
instagram.
少しるなを感じるの自分だけ?

677 ◇676判定:× 04/19 09:55:32
るなもこういういっぱいいる系統の内の1人ってだけの話なんだよね
702 ◇701判定:× 05/30 23:08:20
顔は?
717 ◇716判定:× 06/29 20:05:19
そりゃ服もカバンもメルカリなんだから全部メルカリで草
722 ◇719判定:× 07/07 23:53:17
721
今それじゃなくて谷川俊太郎の詩の一節になってるからそっちの話だと思う

732 ◇731判定:× 07/16 18:28:37
全然上品さとか気品さを感じない
734 ◇733判定:× 07/16 18:43:12
自分は婆って書き込んだ事ないけど、17歳の正妻気取り22歳ブスを婆呼びしてるのに何か違和感ある?婆って言われたくないなら年相応の大学生らしく振る舞えばいいでしょ
754 09/15 17:39:08
12月に何かやるみたいだね
756 09/16 00:19:52
754
まさかだけど12月のブリデ出るとかじゃないよね?

772 11/15 17:51:29
Bはこがあやいるから1位は無理でしょ
775 11/16 13:06:02
Bの1位るな?
777 ◇776判定:× 11/17 13:38:12
今まで星4で走らなかったけど、レオ新曲イベで司推しが1位だったの気に食わなくて1位取りたくて意地で走ってるかもね。上品ぶってるわりに同担に絶対負けたくない性格だし
778 11/17 16:27:53
レオ箱B過疎ってたイメージあったけど1位司だったんだ
779 11/17 22:02:55
るな1位なの?
780 11/20 21:35:22
779
うん。ベーシック他に走る人いなくて1位狙えるから星4だけどやってる

784 11/24 18:11:04
それとMusicに人流れてBasic走る人減って1位狙いやすくなったからのもあるかと思ってたわ
789 11/24 21:45:18
悔しいのはわかるけど流石に1回のイベに何十万も使うのは金使ってる方でしょ
790 11/24 22:01:18
悔しいは草。クレカあれば問題ないし、司が出てるイベ全部イベランしてグッズも定期的に積んでるなら言われるのも分かるけど、走ったのシャッフルとSSだけだし1年に1回あのポイントならどうにでもなる
792 ◇790判定:× 11/24 22:03:22
1年に1回だもんね。後からリボとかにできるカードもあるしあれだけだと分からない気がする
793 11/24 22:03:53
ソースありでメルカリで服バッグ買ってるのばれてるし、麦への誕プレ31だし、他で節約してるんだよきっと
795 11/24 22:09:26
旅費10万とか詳細知ってる麦が書き込みにきてそう
796 11/24 22:10:46
791
るなたん1位取れてよかったね!

797 11/24 22:17:10
795
閲覧でるな麦フォローしてるけど、ホテル1泊10万する所ですよねって質問箱で聞かれてて、麦は金額覚えてないけどたしかそんなにしなかったとか返事してたよ

818 ◇817判定:× 12/16 17:33:35
そんなんで一途ぶったり正妻気取るのすごいね
822 12/17 14:46:34
司には飽きているけど他の共通に飽きたと思われたくないから1位取ってるんだよね?
827 新年まで@71:20:26 12/29 00:39:33
あんスタのアニカフェとかは行かないけどブルロ京都まで行くんだ
838 01/21 00:31:15
呪術からVからブルロって典型的な175で草
844 02/20 18:55:45
もうこのまま帰ってこないでね、175るなちゃん
875 04/19 18:08:12
874
額縁もないよ。ホテルでケーキといっしょに中国バースデーグッズの紙1枚置いてる

889 23/08/05 06:31
100個用の痛バに80しか組んでないのダサいね
897 23/09/12 16:41
仕事休まなくても1億くらい取れるでしょ
899 ◇898判定:× 23/09/12 17:02
同担に対して走らないよってカモフラかと思った。でも仕事休めなくて勝てないみたいに自分で書いちゃったし、これで無理にでも1位とったら代走確定だね
900 23/09/12 17:05
basicなら仕事行ってても1億とれるよ
901 ◇900判定:× 23/09/12 17:42
990
それは知ってるし誰も走らなかったらそのポイントで1位取れるけど、他に1位狙う奴が居て競うんだったら纏まった休みあってアプリ触れないと無理でしょ

903 23/09/12 19:52
1位取れるかどうかはイベントによるし置いといても1億取らなかったら節約かもね
904 23/09/12 20:09
キャラ的に走りそうなのいないし節約しながら1位取れるといいね
907 23/09/13 09:00
904
なんとかするって書いてたから代走してくれる人探してでも1位狙うんじゃない?負けず嫌いだし

914 23/09/15 07:51
仕事休めないって1位取れなかった時用の予防線張ってるのださ
915 ◇914判定:× 23/09/16 13:06
予防線張って同担にカモフラもした上で、結局1位狙いにいってるのはダサイ。頑張って走るとか言うか何も言わなければよかったのに
916 23/09/16 14:49
性格上1位取ったら自信満々でインスタに載せるはずだけど、代走ほぼ確定になることについての言い訳はどうするんだろう
917 23/09/16 14:55
ほんとに1位るななの?
920 23/09/16 15:20
24時間イベやり続けたら1日で3000万弱は行けるし、職種知らないけどイベ期間の仕事前後も休日もほぼ寝ずに触り続ける且つランキング競う相手が居なければ1位取れるんじゃないかな
923 23/09/16 15:25
1位るなかも2億取るかもわからないのに叩き先走りすぎで草
930 ◇928判定:× 23/09/16 15:40
休めないって伏線張ったの1位取れなかった時にここで言われるからのもあるのかなって思ってた
931 23/09/16 15:41
1位取ることへの執念がどこかのお触り禁止と同レベで草
932 23/09/16 15:42
931
それはここでも触らないで

934 23/09/17 03:50
923
1位だよ〜

935 23/09/19 12:57
ポエムと一緒に1位のスクショ載せるの楽しみ
948 09/29 22:44
他の司推しはクライベのためにツアーそんな走らなかった人多いけどまたるなが1位取りそう
952 09/29 23:15
951
デッキ揃ってたらダイヤ少量でこなせるから若干差が出てくる

959 09/30 00:15
948
かなり負けず嫌いだから金用意して1位取るだろうね

961 ◇959判定:エラー 09/30 00:34
959
そんなに意気込まなくても司はBasic走るオタクいなさそうだから普通に1位取れるだろうに。マウント取りたいならいつもみたいに1億4600万じゃなくて2億くらい目指せば?

965 09/30 13:31
Basicは1位も2位も司の正妻気取りのふたりだったね
972 23/10/16 00:58
971
よりブルロとかVとか他ジャンルに沸いてばっかりだけど負けず嫌いだからね

982 03/19 00:38
今までB1位取れてたの他に走る奴居なくて競ってなかったからなのもあるよね。!のイベは走ってないし走ったユニコレは1位ではないし
983 03/19 00:41
見てるけどいつもよりかなりペース早いし殆ど寝てないと思うよ。1台でやってるのかな
986 03/19 01:41
979
1位不正にしたい本人?るなとペースほぼ同じだから1位が不正ならるなも不正だよ

988 03/19 02:13
ともみ1時間で300万くらい出てるときあっしほぼノンストでやってるならポイントもっといってるはず
989 03/19 09:18
1位普通に止まってるし増え方的にも不正に見えないから普通にるなの実力不足
990 03/19 09:47
1位に対してムキになってノンストップ代走に走らなかったのは正直好印象
991 03/19 09:59
擁護じゃないけどムキにならないで自走するの好印象だし少なくとも推しと推しイベ大切にしてるイメージあるわ。1位も代走不正じゃないなら平和だね
992 03/19 10:19
何度か耐えられなくて寝てるんだろうなって瞬間が1位2位どっちもあるから平和なんじゃない
994 03/19 12:30
代走しないの当たり前のことだから好印象もクソもないでしょ。1位に勝てないと分かってペース落としてスレチェックしに来た本人だと思われるから擁護っぽいの書かないほうがいいよ
997 03/19 13:10
さっきから1位叩きたいのるな本人?1位Bの平均時速だしるなが遅いだけだと思うけど
999 ◇997判定:× 03/19 13:14
るな今まで大したポイント取ってないしね。本スレに1位おかしいって書いたのるなかと思ってた
1000 03/19 13:39
今まで楽に1位取れて舐めてただろうから本命でこんなことになると思ってなかっただろうし発狂してそう
1002 ◇1001判定:× 03/19 14:04
普段やってないくらいモチベないのにイベの時だけ必死に出てきて何かにアピールしてるの大変そうだね
1004 03/21 11:25
過去イベ数字ゴロ合わせで1.46億とってたんだろうけど、今回も予算それくらいと想定してたから予算足りなくなってペース落としたのかな
1006 03/21 11:55
2〜3日目まで1位と僅差だったけどどんどん離れてるし落ちてはいる
1010 03/24 22:41
今回1位取れなかったけど今後どうするんだろう、ずるずる続けるのかな
1012 03/24 23:06
1位擬態した司夢女子だったしかなり悔しがってキレてそう
1013 03/24 23:09
1位誰?
1018 03/25 00:48
他イベの1位称号つけたね
1024 03/25 02:02
8年間で1番大切な司の追憶連動クライマックス箱イベで2位なんてすごいじゃん草
1028 03/25 02:53
自分Knights5人恒常なし虹なし色合わせて編成してハイスコアるなの2分の1くらいの順位なんだけど、恒常司虹しててこのハイスコアってKnights揃えられてないか司の恒常完凸してない?
1031 03/25 03:13
1028
司は全部完凸してるからナイツ他回収してない。普段一切やってない

1043 03/25 16:09
1090位
1046 03/25 16:43
どうでも良いというよりも今更ハイスコア上位は無理だからイベ来たときだけポイントで1位取りたいんじゃない
1049 03/25 18:06
同担と争ったイベント初だしそれで負けてるんだからもう1位取れることなさそう
1053 03/25 20:15
ハイスコア1090位ってやばくない?自分ほとんどMしかやってなくてBはたまにしか課金しないほぼ無課金だけど自分より低いよ
1055 ◆1053判定:○ 03/25 20:29
自分は800〜900位台だけどナイツの完凸は3枚しかなくてあとは別ユニの超アップの完凸2枚、今回ハイスコアやろうって思ってないから最後のスキルの発動回数見てないしミニトーク分のノーツも集めてないし1回しかやってないけどこんなもんだよ
1056 ◇1055判定:× 03/25 20:32
擁護してる人は推しのいるユニで1000位台が低すぎるってことをわかってなさそう。しかも他ユニの虹恒常いらない5人ユニだからイベ産毎回ちゃんと回収してるだけでも3桁は行くと思うよ
1057 03/25 20:46
1028
1055
こういうの見る感じるなって本当に普段やってないんだろうね。ファン活編成なら逆にもっと低くなるし

1060 03/25 22:57
司恒常完凸虹なのにこんな低いことある?司のプロコが1番消費AP少ないしそもそも司推しなら司のプロコずっと周回してるよね?
1064 03/25 23:31
色の合うKnights完凸5枚だけで虹1枚も無くてプロコ適当にやっても500位くらいだったから虹ピ以前の問題だし、イベランにだけ必死に金かける前にやることありそう
1066 03/25 23:46
ハイスコア10位麦だと思ってた
1067 03/25 23:56
麦はKnights完凸させてたよ、るなは1位にしか興味ないから
1070 03/26 00:35
いつもイベ終わったらすぐ順位載せてたのに今回それしないのは司が好きで走ってるっていうよりも自分が1位になってすごいって思われたいのが大きいのかなって感じた。ポイント素直に凄いと思うし載せたら良いのに載せないあたり自分が1位ってこと以外価値ないんだろうね
1071 03/26 00:53
1070
そういう考え方なのに同担に負けてるの面白い

1072 03/26 00:56
1070
これ、2億って数えるくらいしか出てないのに1位じゃないから載せないんだろうなって感じ。ハイライトに!!の司くん5のイベントまとめてるのに箱イベだけないのってなんでですか?

1074 03/26 01:37
まあ相互やフォロワーからしてもずっと1位取ってた人が2位になってるとコメントしづらいわ
1079 03/26 02:14
1078
どうすることもできないるなちゃん声出た

1081 03/26 02:37
言うて1位とったの数回じゃん
1083 03/26 02:39
るなアルバム100枚は買うよね?
1085 03/26 11:07
アルバム沢山買ってイキる予定だったのにイベントで想像の倍以上お金使って1枚買えるかもわかりません😢
1086 03/26 12:13
1084
推しイベ推しガチャ以外も完凸してランカーしてるの?すごいね

1087 03/26 12:24
1086
推しグループはしてる人多いんじゃない?

1091 03/26 14:44
推しのガチャ完凸まで回してたら恒常2~3枚完凸してない??私の周りでは少なくとも1枚完凸してるけど
1093 03/26 15:28
1092
Bエアプは黙ってたほうがいいよ

1095 03/26 15:44
対戦相手いないボーダー低いイベでしか1位取れないんだね
1098 03/26 16:25
センターイベントが1番大事なんだから貯めとくの当たり前じゃない?司の場合いつくるのか分かってたんだからるなも貯めることできたでしょ
1103 03/26 21:39
1位Mもそこそこやってるよね?たまにランキング近くにいるから覚えてる
1104 03/26 21:43
1位書き込んでそう
1106 ◇1104判定:× 03/26 22:18
1104
書き込みしてると思うよ。つかりりも同担敵視すごいし

1107 03/26 22:26
1位不正してないとかMも走ってるの見てるとかそこまでりりに興味ある人いないよ
1110 03/26 22:35
ここるなの個スレだから1位叩きたいなら本スレ行ってよ
1111 03/26 22:35
1110
勝手に1位の事書き込んできた人いただけだけど笑

1112 03/26 22:39
1107
擁護じゃないけど流石に不正かどうかは誰であり大事でしょ

1114 03/26 22:44
りりが次も同じポイント取れないなら一発屋で終わりだしるなが次走る気すらなかったら1位取れなくて萎えてて草だし次楽しみ
1116 03/26 22:53
これまではずっと載せれなかったから1位ウキウキだよね。次も期待してるね
1119 03/26 23:34
ずっと鍵垢っぽいし司推しの1部にしか知られてなさそう
1120 03/26 23:35
1119
去年くらいまでずっと鍵あいてたよ

1122 03/26 23:45
1位の話になると流れ速いのるなと周辺が必死に書き込んでるようにしか見えないんだけど。ここるなの個スレなのに同担がこんなに言われることある?
1123 03/26 23:48
M同じ名前の人いるから1位と別じゃない?
1124 03/26 23:48
1位別に叩かれてなくね
1125 ◇1122判定:× 03/26 23:49
必要以上にりりの話したいなら新しく立てるかつぶやきでも使うかすればいいんじゃない
1126 03/26 23:53
1位に関しては自分で書き込んでるようなレスしかないよ
1127 03/26 23:58
ここ4年埋まってないしどうでもいいや。まさか自分も言われるとは夢にも思ってなかった1位がここでやるなって暴れてそう
1129 03/27 00:02
1位無名だしMもやってるとかは本人と周辺しか知らなそうだし臭すぎ
1132 03/27 00:04
本スレでもB盛り上がってるとかチラチラして呟きでも1位りりだよとか書いてたけど誰にも相手されてなかったからここでやってるんじゃない?本スレB興味ないからね
1133 ◇1122判定:× 03/27 00:05
さっきから1位の話になると流れ早いんだけど本人とその周辺書き込んでる?
1140 03/27 00:16
1131
完凸くらいならやってる人いるよ

1143 03/27 00:18
1140
一日2800万走って寝ずにMやることになってるからねそれ

1145 03/27 00:20
りりの方が強くるな意識しててるなはりりというより1位にこだわってるからるなりりっぽい
1146 03/27 00:21
1145
萌える

1149 03/27 00:23
1148
趣味合わないから消えて

1153 03/27 00:24
1152

1154 03/27 00:24
1151
どう見ても司自身より1位取ってる自分とるなに勝ってる自分にしか興味ないから

1156 ◇1154判定:× 03/27 00:26
るなもるなで司のイベントを走ったということはどうでもよくて1位にしか興味がないから2位だと載せられないんだろうしカプ話にされるのもしっくりくる
1157 03/27 00:26
るなもりりも司じゃなくて1位にしか興味ないんだからお似合いじゃん
1158 03/27 00:26
1人の男を取りあってるうちにお互いのこと気になっちゃうのって百合の定番の展開だよ
1159 03/27 00:26
1158
かわいい

1160 03/27 00:27
1158

1162 03/27 00:27
るな取られたら麦が1人になっちゃうよ
1163 03/27 00:27
1162
るな麦はもうオワコン

1169 03/27 00:35
1168
気をつけようと思った

1170 03/27 00:35
1167
推し変してて草

1171 03/27 00:36
S♡あやの固定なんだけど😡
1174 03/27 00:37
1173
それでも負けずに堂々と正妻ヅラしてたの攻めの素質あると思うけど

1179 03/27 00:39
1177
かわゆ

1189 03/29 22:06
流れ臭すぎる。1位の不正疑いかけてたのも、個スレなのにハイスコア4桁に擁護入るのも1位叩きも全部本人にしか見えないわ
1190 03/29 22:45
1189
1位1位執拗いね笑

1191 ◇1189判定:× 03/29 23:09
ねー。流石に1位叩きうるさすぎてるな必死だなって思ったけど本人とか言われるから黙ってた
1192 ◇1191判定:× 03/30 00:51
1位の奴がどうとかではなく、純粋にポイントもハイスコアも負けてるから比べられて叩かれてるのに、本人扱いするるな擁護とか1位叩き入るのがおかしい。1190みたいなのも沸くし
1193 03/30 02:08
別に1位持ち上げてるなのこと叩いてる訳じゃなくて単純に負けたのが面白いだけなのに
1197 04/06 07:05
1位取れた後すぐ載せてたのに2位だったらここで叩かれて渋々載せてるの草だった
1198 04/06 13:47
myideal.1stに変えた方がいい
1201 04/06 22:25
1200
インスタにしか上げてないの?

1203 04/07 02:35
同担夢に負けて1位取れなかったら誕生日まともに祝いすらしないし投稿全部消すの色々凄いね。誕生日云々よりイベで同担に勝つことが何より重要なんだね
1208 ◇1203判定:× 04/08 19:11
同担に負けたら誕生日すらまともにお祝いしないのそこら辺のファオタよりやばい
1215 ◇1214判定:× 04/09 06:23
結構前にしてるよ
1220 04/27 23:02
1219
わざわざスレ見に来てる奴いるのも笑える

1225 ◇1222判定:× 04/29 01:08
ボイス切り替わる度に既存のボイスを初めて見た感じで載せてるのはよくあるから、本当に普段からやってないんだと思う
1226 04/29 01:25
1225
どのやつ?

1230 05/02 19:51
1229
4回のイベの時にしか触ってないからファン数足りないんじゃない

1233 05/03 09:37
1232
サイリウム付ける付けないでファン数稼ぎ差が出るし人による

1234 05/03 10:03
1233
どう見ても最初から最後までサイリウム焚いてでしょ

1236 05/10 10:14 ID:85g
るなシリアル全部2000円であろうとしてるの笑った、100枚買っても20万戻ってくるんだね
1238 05/10 13:35
最近イベで金使い過ぎてどうこうってよくツイートしてるし、無理してアルバム100枚買ってるから金回収したいんだろうね
1239 05/10 13:37
1238スクショ欲しい
1243 05/10 23:06
3で走ったこと1回もないよね
1250 05/11 00:04
1247
空気読むというかクライベ100万近くかかってるしアルバム100枚積んでるから普通にツアーイベランする金足りないよ

1251 05/11 00:15
1249
金あったら他のツアーも走ってるでしょ。スレチだし

1257 05/11 01:41
1254
これ自演臭い

1262 05/14 00:23
1261
載せてたよ

1264 05/14 06:01
1263
話にならない、イベントやってても400回以上はこなせるはずなのに、それ以外触ってないことでしょ

1266 05/14 09:40
1263
それ2023年の回数でしょエアプ

1267 05/14 13:22
1266
るなの身内のみかまながイベランした2023年の話してるんだけど?

1272 05/14 23:48
1269
周辺も特に話題ないよ。るな同ジャンルのオタク麦以外つるまないし

1273 05/15 00:09
1266
エアプはそっちでしょ。2030回がどれだけ少ないか分かんなそう

1274 ◇1273判定:× 05/15 00:44
恒常あっても意味ないとかハイスコア4桁は別に低くないとか前々からBエアプいるよね。やってないのに叩くのよくわからない
1275 05/15 02:22
就職してもオタ活にズブズブで仕事すぐ辞めて夜一本になるオタクざらにいるし就職云々はどうか分からないけど1271は身バレ大丈夫?
1282 05/16 19:29
誰も興味ないから負けた人のスレあげないで😣
1283 05/16 19:52
1282
なのに書き込んじゃうんだね

1290 05/22 23:23
アルバムの数も麦の分含めてる、逆に麦も130枚積んだアピしてたら草
1291 05/23 06:35
1290
1枚ずつ数えたの?暇だね

1292 05/24 00:58
友達と合同でグッズの写真撮ったり祭壇したりする時って普通はお互いのグッズ一緒に並べない?自分の推しだけ並べたら1288みたいに思われてセコいしダサいってなるよね
1296 05/25 17:04
1295
どっちでも良くて草

1299 06/09 17:15
10日〜12日で大阪行くの?
1313 06/13 14:11
1306
これメルカリって思われたくないるな本人?繋がってるけど親に買ってもらってるし最近の出来事だけど

1315 ◇1313判定:× 06/13 14:30
私も繋がってるけど、自分で買ったなら好みからしてあの色じゃないしイニシャルのチャームにするはずだから買ってもらってるよ
1317 06/13 14:59
1313
アルマBBとラゲージも?

1323 06/13 16:46
1322
うんこ!

1326 06/13 17:25
1324
ここに書かれてから楽しみって載せてる

1332 06/13 18:12
実家太いのに1位取れなかったんだね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【正妻気取り】るな【有名気取り】