-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヲタヌ】たぬめ【専用】4

45/101頁 (2003件)
862: 2020/08/29 11:12
861
なんか言葉おかしいごめん。辛いからって意味

863: 2020/08/29 13:18
ともだちの作り方おしえて

864: 2020/08/29 21:13
推しへの手紙で悩んでるから話聞いてほしい

865: 2020/08/29 21:26
なんの話題でもいいから話そー

866: 2020/08/29 23:56
縁切りたい友達がいるんだけどどうしよう

867: 2020/08/30 00:21
辛いからだれか相談に乗ってほしい

868: 2020/08/30 00:28
初めて二次元にガチ恋しちゃって辛い

869: 2020/08/30 01:04
コロナがあるからまた違うかもしれないけど、4年で単位沢山取りながらの就活経験者居たら話聞かせてほしい

870: 2020/08/30 01:32
夢女とただただ妄想話したい。ジャンル次元問わないし別に教えてくれなくてもいい

871: 2020/08/30 05:58
関西方面でアラサーくらいの友達欲しい…

872: 2020/08/30 07:51
アニメ業界に関わりたい、関わりたかった人いたら話したい

873: 2020/08/30 10:08
多幸感あるキャラソンあったら教えてほしい。できれば男キャラでソロでもグループでもいいしジャンルは問わない

874: 2020/08/30 17:33
何か布教してほしい

875: 2020/08/30 19:03
だれか話きいて

876: 2020/08/30 19:07
おすすめの盤布教して

877: 2020/08/30 21:03
リアコっぽい曲あったらジャンルは問わないので教えてほしい

878: 2020/08/31 00:16
面白い漫画あったら教えて

879: 2020/08/31 00:20
酒やめられない面白いオタクと喋りたい

880: 2020/08/31 02:34
初めて声優にリアコしちゃったかもしれない

881: 2020/08/31 08:39
アイナナ布教して

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヲタヌ】たぬめ【専用】