-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ケツアゴ】岡本信彦49【不倫既婚隠しクズ】

615件ヒット!
1 たぬき 04/27 13:33 ID:ReQ
しこりんと愉快なストーカーたち
荒らしはアク禁
前スレ(2ch2スレ)
フルネーム禁止、ハッシュタグ大喜利禁止、小物信者晒し、しこりんと愉快なストーカーたち
荒らしはアク禁、他声優sage禁止

15 たぬき 04/27 17:48



19 たぬき 04/27 19:51
11
14
広告貼り始めたくらいだからね

20 たぬき 04/27 20:05
15
今年もオトパ開催してたらこんなことしてたのかと思うと吐き気

24 たぬき 04/27 23:27
声優として今できることはおうちにいるみなさんに!声優として関わっているコンテンツを楽しんでもらうことだと思ってます!
第五もやってるしツイステも頑張ってるよ!
コードドラゴンブラッドも少しやりましたー!

ツイステのわからないところがマジック1がレベル5で1Tから3Tになるんだけど3ターン攻撃力あがったりさがったりしてるってことでいいのかな!?
1ターン2キャラで6キャラ分!?
あと試験でSとれるひといるの!?

32 たぬき 04/28 00:34
あれからまだ1ヶ月くらいしか経ってないのか
42 たぬき 04/28 03:28
41
ただのエキストラだから通行人とかそんなもんでしょ

50 たぬき 04/28 18:46




今日受付終了するカキオカのグッズ柿原は売り切れなのに岡本の方は余裕で売れ残ってるの草

54 たぬき 04/28 19:11
53
もう1ミリも思わないな

82 たぬき 04/28 20:42
81
神は髪ねごめん

85 たぬき 04/28 20:43
81
N.のオイルは塗ってるからある意味実行してるんじゃない?

92 たぬき 04/28 20:51
91
心配してくれるまで痩せこけるチャレンジ

103 たぬき 04/29 03:38
100
どこが誠実なんだか理解できない。手紙もコメントも全部読んでるわけじゃないのにアホだな

104 たぬき 04/29 06:14
101
遅いよでも気づけて良かったね

107 たぬき 04/29 07:24
106
海外ファンは声帯が好きだから岡本本人には興味ないよ

109 たぬき 04/29 09:41
107
海外だろうが国内だろうが人によるでしょ

110 たぬき 04/29 15:53
109
それな

113 たぬき 04/29 17:06
112
言ってたねライブだと衣装も白になって何もかもライトで見えるから仕方なくボクサーにしてるけど開放感が欲しいからトランクスとこんな事までベラベラ喋ってる

115 たぬき 04/29 17:43
114
ヤるだけならバリアンのときのニーソ女みたいなのも有りってことでしょ

117 たぬき 04/29 18:06
114
ワンナイの相手か何かが思ってたより良くてなんだ低身長デブ巨乳声優じゃなくても気持ちよくなれるんだって知ったんじゃない

118 たぬき 04/29 18:21
114
5年くらい前じゃなかった?明らかに竹達だろって感じの好みばっかり言ってたのに急に変わったこと言い出したからカモフラかと思ってた

119 たぬき 04/29 18:22
116
ニーハイ太ももに顔埋めてたら膝蹴りでもされたのかな

121 たぬき 04/29 19:00
120
それもカモフラなのかな

123 たぬき 04/29 19:52
121
2020年1月でリクエストするくらいだから

124 たぬき 04/29 20:46
122
マネージャーしてくれるファンが消えて新規向けになったからかな?

125 たぬき 04/29 21:01
124
そんなやついた?前から現場で浮いたキモイガチ恋バカかDDだけじゃない

126 たぬき 04/29 21:08
125
本人よりも詳しいそいつらが消えて新規ばっかりになったから丁寧に説明してやらないといけなくなったってことだろ

128 たぬき 04/29 21:21
127
コロナじゃなくてコントロールできなかった性欲で死にかけてるけどな

129 たぬき 04/29 21:30
126
コメント欄見てみたけどツイステの影響もあるのか一部を除いてメンバー一新て感じで初めましてとか例えばだけどお酒は何が好きですか?みたいな質問する人多い

131 たぬき 04/29 22:24
130
逆にファンのふりしてコメントして返信貰ってみると面白いかも

132 たぬき 04/29 22:25
127
スタジオ呼ばれなくなりそう

133 たぬき 04/29 22:34
131
ブログ収入に繋がりそうでやだな

136 たぬき 04/29 23:11
135
いくら貰えるのか知らないけど貴重な収入源だし

137 たぬき 04/29 23:13
134
コメント欄見て補足しないとわからないことも多いよね。岡本気づいてないのかな

138 たぬき 04/29 23:14
135
必死だけど今しか見てないから後に自分の首絞めると思ってニヨニヨしながら見てる

139 たぬき 04/29 23:23
138
今の快楽しか追わなかったからすでに落ちてるのに草

140 たぬき 04/29 23:27
139
もっと落ちると思う本当の地獄はこれから

141 たぬき 04/29 23:31
139
結局何も反省してないってことなんだよな

142 たぬき 04/29 23:54
140
本人も跳ぶためにを歌った時よりさらに落ちていくとは思わなかっただろうな

143 たぬき 04/29 23:58
142
笑った。跳ぶためにみたいに必ずしも足のつける底があると思うなよって言いたい

145 たぬき 04/30 00:23
144
こんなコメントしてくるやつほど何の役にもたたないのにね

146 たぬき 04/30 00:28
145
だよね

148 たぬき 04/30 00:33
147
残ってるのなんて今まで金出してこなかったような奴らで新規もたかがCDの豪華盤1枚買っただけでドヤってコメントするような奴しかいないから今は無理じゃない?

149 たぬき 04/30 00:53
144
コイツこそ何でもするって言うならツアー在庫買い占めてやればよかったのに

150 たぬき 04/30 01:08
149
なんでもするが屋上から叫ぶだけって今どき小学生でもそんな応援の仕方ないよね

154 たぬき 04/30 03:12
153
草どころか怖いよ本気で

155 たぬき 04/30 03:54


157 たぬき 04/30 06:06
155
理想と随分違った結婚生活だな岡本アホなのか

158 たぬき 04/30 06:23
155
緑の枠の方の理想の新婚生活ってずっと言ってたようなことだけどこれ答えてるのが去年で既婚後っていうのが怖い

159 たぬき 04/30 06:36
155
現実とは真逆の豚小屋生活で草

162 たぬき 04/30 07:06
160
ちゃんと嫁選んでオタクにも感謝の気持ちでせっしてたらこんな地獄には陥らなかった

163 たぬき 04/30 08:31
155
これ覚えてるわ既婚後か

164 たぬき 04/30 09:14
163
1年経とうとしてる頃だね

166 たぬき 04/30 10:29
165
課金になった事すら知らなかったけどそんな制度なの変なの

168 たぬき 04/30 10:52
167
助言してくれてた人が去ったんだろうな

181 たぬき 04/30 19:59
180
端から断る気ないからな

182 たぬき 04/30 20:16
177
文春なきゃ岡本が生放送やってガッポリ儲けてたからね

187 たぬき 04/30 21:10
186
あのあげてるオタクは不倫推進派

188 たぬき 04/30 21:25
187

189 たぬき 04/30 21:33
188
まいき

190 たぬき 04/30 21:42
183
嫁は誠意尽くすほどの存在じゃないしむしろ岡本に負担かけるしかないからどうでもいい

191 たぬき 04/30 21:43
187
ワンチャン狙いかって言いたくなる

192 たぬき 04/30 21:44
183
しかも何でもかんでもファンのせいにして被害者ぶるんだからクズ

194 たぬき 04/30 21:49
193
セフレ希望が贈ってる

195 たぬき 04/30 21:57
189
そうなんだ。よく分かるね

196 たぬき 04/30 21:59
189
どこらへんにコメントしてたか分かる?

197 たぬき 04/30 22:03
194
マスク貢いだくらいでセフって岡本も安くなったもんだな

198 たぬき 04/30 22:07
197
岡本なんかそんなもんだろ

199 たぬき 04/30 22:10
198
大暴落だよ

201 たぬき 04/30 22:15
196
1つ前のブログの最後の方のコメント

203 たぬき 04/30 22:27
198
嫁にしたのが誰も引き取らないような大型廃棄物なくらいだしな

204 たぬき 04/30 22:27
201
見てきた有難う

205 たぬき 04/30 22:45

214 たぬき 05/01 10:17
210
自称大手だろ

215 たぬき 05/01 13:14
214
向こうの人はビックマウスだしね

218 たぬき 05/01 16:39
212
文春でタガが外れたんだと思ってた

219 たぬき 05/01 17:18
被害者としてこれからの人に注意喚起したいけど10代とか特に盲目だし向こうは10年も経験積んだサイコパスだから難しいよね
220 たぬき 05/01 17:29
219
注意喚起というか岡本が病院行ってくれれば早いだろうけど本人も事務所もしないだろうね

221 たぬき 05/01 18:37
218
昔から未成年に異様に興奮してるから前科は悠木へのニーハイ要求だけじゃないよ

243 たぬき 05/01 22:22
241
そんな奴が結婚なんてするからこうなる

254 たぬき 05/02 01:31
252
タワマン購入してたら嫁に取られるし岡本孤独にも耐えられないからじゃない?あとは良い嫁アピールするならすぐ離婚より1年くらい経ってからの方がイメージ悪くならずに終われる

312 たぬき 05/02 23:17
310
バリアンは結婚後おかしくなってから常連化してそう

313 たぬき 05/02 23:17
311
そんなだから流れた説まで出ちゃうんだよね

315 たぬき 05/02 23:19
314
日中何してるんだろ?寝てるだけ?

316 たぬき 05/02 23:20
314
一応ファンサのつもりで他のプロ雀士もやってるみたい

317 たぬき 05/02 23:21
316
最近雀士同士での結婚報道あったけどどっちもまともだなと思った

319 たぬき 05/02 23:22
311
生まれてたら子供匂わせしそうだし

342 たぬき 05/03 12:27
341
弄るよりもきちんと叱ってくれる人のほうが優しいと思う

349 たぬき 05/03 15:17
348
2017年12月27日杉田のツイッター縦読みしこりすぎと12月28日岡本ブログの縦読みアンサーしこりません

354 たぬき 05/03 16:49
こんなの流れてきて笑った

405 たぬき 05/03 23:12
401
今こそ広める時

411 ◆401判定:○ 05/03 23:57
キャラ好きの無害晒してたから一応画像は消しとく
413 たぬき 05/04 00:43
412
是非接近戦で

414 たぬき 05/04 01:03
413
無銭が行くわけないじゃん

422 たぬき 05/04 08:19
415
それはない

424 たぬき 05/04 08:31
421
津田も結構胸あるらしい

427 たぬき 05/04 08:38
415
自分はそれだと思ってる

430 たぬき 05/04 08:42
415
バリアンは同事務所のWAて言われてたけど誹謗中傷風評被害が怖くて途中からみんな黙った

432 たぬき 05/04 08:53
431
何処が金持ちに見えんのよ貧乏だろ

437 たぬき 05/04 09:16
431
もしかしてVUITTONだけ見て言ってるなら草生えるんだけど

449 たぬき 05/04 12:27
435
奴隷として1匹でも捕まえておきたい奴はいるのかもしれないサイコパスだし

452 たぬき 05/04 13:37
451
職権乱用したキモオタと同じだな

470 たぬき 05/04 19:41
467
楽しめたののぶ旅の1回目くらいかもしれないそれ以降どこ行っても背景以外は同じでしかなかった

472 たぬき 05/04 20:00
twitter.co
岡本クビかな?

488 たぬき 05/05 05:36
481
それって少しも好きじゃないって事だよね

497 たぬき 05/05 11:12
twitter.co
岡本が大好きな頭悪いガキが擁護してくれてるぞー

518 たぬき 05/05 15:42
豚はあの身長で9号11号着てそう
521 たぬき 05/05 15:57
518
13とかじゃね?腹も凄かったよ

522 たぬき 05/05 15:58
517
ラジガメが反省の機会を完全に消し去った戦犯だしね

524 たぬき 05/05 16:01
518
9号なんか着たら破れそう

529 たぬき 05/05 16:25

謝罪会見

梶田愛のパンチ

535 たぬき 05/05 17:03
531
ほんとそれな

578 たぬき 05/05 23:08
571
うん

579 たぬき 05/05 23:12
571
何が亀ちゃんだ疫病神のクソ豚なのにアホか

583 たぬき 05/05 23:23
581
豚がいなければ保住みたいに何か配信もしてたかもしれないよね

593 たぬき 05/05 23:51
591
しこばんわって書いてたら梶田はしこばんわって返してたのに岡本はこんばんはって返してたように見えた

599 たぬき 05/06 00:02
591
存在がもうそのイメージなんだから減らさなくていいのに

614 たぬき 05/06 01:13
611
不倫のせいで大亀が応じない限り岡本側から別れるのは難しい

618 たぬき 05/06 01:15
614
それ以前に子供の事とか失踪とかわかる事だけで邪推してしまうんだよね。不倫の前に何かしら原因があったんじゃないかなと

621 たぬき 05/06 01:20
619
どうせ別れられないからやけになって不倫したとか。不倫したところで別れられないもっと複雑な事情がありそう

622 たぬき 05/06 01:21
618
それは思うし家事とか言ってもしないならそれも原因にはなってたと思う。オマケにレスもあれば別れられてたはず

633 たぬき 05/06 01:43
631
アゲマンなんかそうそういないしモブ以下のバカな底辺豚が本当に自分でそう思ってたんなら身の程知らずでしかない

671 たぬき 05/06 10:35
641
サイコパスの1番の悩みは孤独感

681 たぬき 05/06 11:57
680
元アイドルや叶姉妹のパチンコ営業よりギャラ安いだろ。有名人は一回100万は貰える

682 たぬき 05/06 12:22
681
そんな一流の人と比べちゃかわいそうだよこれ以上惨めになったらいくら面の皮が厚くても恥ずかしくて人前に出られなくなっちゃうよ

685 たぬき 05/06 12:35




オープンハートはティファニーって言われてたけど4℃のかな?

688 たぬき 05/06 12:46
686
こいつがつけたら100万のネックレスでも300円の玩具じゃない?お菓子売り場に売ってるやつ

691 たぬき 05/06 12:55




A子前のオープンハートと結婚前のオープンハートもある。結婚前のオープンハートって10月の誕生石のピンクトルマリン?

696 たぬき 05/06 13:11
691
こんなんいちいち調べて何がしたいの一部だけでも豚の身体出てくるの気持ち悪い

702 たぬき 05/06 14:06
701
似合ってるよー!

705 たぬき 05/06 15:41
オープンハートって芋すぎて笑える1粒ダイヤにしろよ
712 たぬき 05/06 19:27
711
クソみたいな豚嫁も明らかになったのは大きい

717 たぬき 05/06 19:42
713
人の目を気にしてるなら不倫なんてしないのに

722 たぬき 05/06 20:57
716
でも手伝いました!って小学生の作文かよ

733 たぬき 05/06 21:28
731
見たいか?

734 たぬき 05/06 21:28
731
貧相な身体見せられてもな。ゲームもオススメのスイーツもうざいから仕事情報だけで良いよ

752 たぬき 05/07 00:34
751
いや好きなのもあるでしょ悪趣味なんだよ

775 たぬき 05/07 06:53
771
気持ちよく上がれそうになった今でも夜中急に泣く事がある

783 たぬき 05/07 10:05
781
バリアンマスク使い続けるのが不倫相手への何かしらのメッセージなんじゃないの

788 たぬき 05/07 11:54
781
普通のマスクだとダサいと思ってるんじゃないかな?それか黒い方が小顔に見えるからとか変なとこばっか気にしてるんだと思う

793 たぬき 05/07 12:39
791
自分がかかってたら撒き散らしてることになるのにね

805 たぬき 05/07 17:10
身長155cm前後って所かなブーツにニーハイはダサい
810 たぬき 05/07 17:42
アク禁なりそうだけどかわいい?
twitter.co

815 たぬき 05/07 18:22
801
いいね

816 たぬき 05/07 18:30
810
可愛いとも思えない普通じゃん加工までして頭悪そうなプロフの英語おかしくない?

821 たぬき 05/07 19:16
818
岡本の方がヤバイし他の方がヤバイのレベルが違うキチいる

823 たぬき 05/07 19:19
821

829 たぬき 05/07 19:44
801
送ろう

832 たぬき 05/07 19:49
twitter.co
834 たぬき 05/07 19:58
810
こいつこんな顔だったんだ老けてて草あとなんだその髪

835 たぬき 05/07 19:58 ID:
!aku810
アク禁:810

839 たぬき 05/07 20:14
831
のぶみうも知らない外野は帰れ

843 たぬき 05/07 20:22
842
160以上あると思う

844 たぬき 05/07 20:26
160なくても155は確実に超えた身長な気がする
845 たぬき 05/07 20:34
竹達でもヒール履けば155はいくだろうし撮り方のせいで高く見えてるとこありそう
849 たぬき 05/07 22:17
845
あれ155には見えない

850 たぬき 05/07 22:18
150の友達居るけどヒール履いても相当小さいよ
853 たぬき 05/08 00:47
841
雑魚なのは事実

867 たぬき 05/08 01:18
861
しずちゃんがかわいそうだよ

894 たぬき 05/08 14:05
これか
mobile.twi

902 たぬき 05/08 17:15
twitter.co
花畑頭おかしいプレ横流し確定なのにアホか

911 たぬき 05/08 19:01
910
見てくればわかるよ

914 たぬき 05/08 19:54
913
豚の自演がね

916 たぬき 05/08 19:56
914
頭悪過ぎない?

917 たぬき 05/08 19:57
916
豚がな

920 たぬき 05/08 20:14
918
隠す必要が無くなっただけだろ。何キレてんの?まさかまだガチ恋キチガイでも残ってた?

921 たぬき 05/08 20:14
919
畠中かわいそう

928 たぬき 05/08 20:35


背景何?

992 たぬき 05/08 21:10
991
ミラーリングしてるからな

1003 たぬき 05/08 21:21
1002
え?

1004 たぬき 05/08 21:21
1001
なんかもうレスになってそう

1005 たぬき 05/08 21:22
1003
自分にはそのくらいの想像しか出来ないってこと

1006 たぬき 05/08 21:23
1004
2009年からの付き合いだっけ歩み寄りないまま倦怠か

1009 たぬき 05/08 21:29
1008
不倫されてもショックじゃないしね

1012 ◆1011判定:○ 05/08 21:33
前から言われてるけど嫁が本当に乗り込んできてるならそれも火に油だしな
1014 たぬき 05/08 21:34
1010
1月に実家帰る新宿ジェラピケでお買い物新宿でバリアン不倫キメるくらい仲良しだから単に嫁が若い子向けの安物が好きなんじゃない

1015 たぬき 05/08 21:34
1013
報告乙乙

1016 たぬき 05/08 21:35
1013
ログインしてるのはなんで分かるの

1017 たぬき 05/08 21:35
1016
アイコン光ってる

1018 たぬき 05/08 21:35
1017
フレンド?

1020 たぬき 05/08 21:36
1016
岡本のid知ってる人は確認できるらしいけどバラしたらいけないものなのかな?さとみはidそのままの画像いっぱい上がってる

1021 たぬき 05/08 21:37
1020
そのIDはどこで知ったの

1023 たぬき 05/08 21:37
1019
お疲れ様畠中の多分と岡本の多分にすごく差がある

1024 たぬき 05/08 21:38
1021
マッチングした時に見られるみたいだよ

1025 たぬき 05/08 21:38
1023
それ自分みてたけどすごい感じた

1026 たぬき 05/08 21:39
1024
マッチングしたときに履歴ってずっと残るっけ

1029 たぬき 05/08 21:42
1026
IDを知ってるフレンドってことかな?

1030 たぬき 05/08 21:43
1019
ありがとう。文字だけ見るとあんまり仲悪いとかわからないものだね

1031 たぬき 05/08 21:45
1028
神之塔キャラたくさん出てくるからそれじゃない?

1033 たぬき 05/08 21:45
1032
今日さとみ晒してた奴みたいなのに当たっちゃったのが運の尽き

1034 たぬき 05/08 21:46
1033
やっぱり晒しちゃダメなんだ

1035 たぬき 05/08 21:47
1034
申請とか面倒なことになるだろうし普通はダメだろうね

1041 たぬき 05/08 22:00
1037
ログインして見れるだけのゲームより柿原の番組わざわざ見てる方がって思った

1048 たぬき 05/08 22:15
1042
僕を気にしてくれてるのかい?!ありがとう!!!

1049 たぬき 05/08 22:16
1048
前の岡本って感じする今はもっと虚無

1050 たぬき 05/08 22:17
1049
気にかけてくださってありがとうございます!役者としてもっともっとがんばります!

1058 たぬき 05/08 22:34
1056
蝉は浪川いったじゃん

1059 たぬき 05/08 22:34
1042
気になってはいるよ金は落とさないだけで

1061 たぬき 05/08 22:51
1060
同じだ

1062 たぬき 05/08 22:54
1060
図々しく生き残るよ

1063 たぬき 05/08 23:06
1029
違うよ イベントでマッチングすればプロフィール確認できるからそこで知ることができる。あとはメモって見るだけ

1064 たぬき 05/08 23:09
1058
そうですよー( *´艸`)

1065 たぬき 05/08 23:11
1064
知ってるから二度と来ないで

1066 たぬき 05/08 23:11
1065
呼ばれたような気がしたので(´>∀<`)←

1075 たぬき 05/08 23:43
1074
これはせみにかな?岡本さんにかな?
( *´艸`)

1076 たぬき 05/08 23:44
1073
柿原めちゃくちゃツボにはまってるな

1079 たぬき 05/08 23:46
1078
クズって言われるようなこと、
せみしたっけなあ( *´艸`)

1081 たぬき 05/08 23:50
1080
はっ!
せみの他に害虫と呼ばれてる人が
いるんですかっΣ(・ω・ノ)ノ
これはカルチャーショックですーっ

1085 たぬき 05/08 23:53
1083
理由はどうあれ嫁の陰謀説も考えることはあるよ。あまりにもできすぎてて不自然なことが多すぎる

1086 たぬき 05/08 23:53
1083
弁護士と会う機会作ってたし離婚したがってた岡本の策を潰す為に嫁が文春に売ったなんて考えられるケースだよね

1088 たぬき 05/08 23:55
1087
え?一応いたの見たけど

1094 たぬき 05/09 00:08 ID:
!aku1064
アク禁:1064

1096 たぬき 05/09 00:09
1082
嫁とヤル気もないくらい元気がないように見える

1097 たぬき 05/09 00:09 ID:
!aku1095
アク禁:1095

1099 たぬき 05/09 00:09 ID:
!aku1098
アク禁:1098

1101 たぬき 05/09 00:11 ID:
!aku1100
アク禁:1100

1104 たぬき 05/09 00:18 ID:
!aku1103
アク禁:1103

1106 たぬき 05/09 00:18 ID:
!aku1105
アク禁:1105

1108 たぬき 05/09 00:20 ID:
!aku1107
アク禁:1107

1110 たぬき 05/09 00:20
1102
今回はまだ直後だったり柿原もコラボしたからあまり邪険に扱えなかっただけですでにだいぶ孤独になってるはず

1111 たぬき 05/09 00:20 ID:
!aku1109
アク禁:1109

1114 たぬき 05/09 00:21 ID:
!aku1113
アク禁:1113

1120 たぬき 05/09 00:25
1089
そのくらい浮気なんて大した問題じゃないんだろうな。嫁が怒るでも悲しむでもなく飽きれたって言うのがそう言う夫婦関係で成り立ってるんだろ

1123 たぬき 05/09 00:27
1118
太っただけだよ

1124 たぬき 05/09 00:27 ID:
!aku1122
アク禁:1122

1128 たぬき 05/09 00:32
1123
太っただけでそこまで胸大きくなったりしないよ

1129 たぬき 05/09 00:32
1127
柿原そういうタイプじゃないし

1132 たぬき 05/09 00:37
身長からしたら5号7号とかSサイズプチサイズだけど大亀の場合Lサイズ13号サイズだよな
1133 たぬき 05/09 00:41
1132
胴回りはパツパツでも袖とか丈が合わなくない?

1134 たぬき 05/09 00:42
1126
2匹とも顔でかい

1135 たぬき 05/09 00:44
1130
いつも言ってたらしいから癖になってるんじゃない?

1136 たぬき 05/09 00:44
1133
ドレス床についてる

1143 たぬき 05/09 00:49
1141
いやそれはないだろ

1145 たぬき 05/09 00:53
1141
柿原は岡本なんか下に見てるか興味も持ってないかも

1146 たぬき 05/09 00:53
1141
柿原はそんな小さいこと気にしないよ。金持ってるのは間違いなく自分の方だってわかってるだろうし

1149 たぬき 05/09 00:55
1144
食中毒の時みたいになろうとしてたりして

1150 たぬき 05/09 00:56
1131
畠中終始かわいそうだった、でも笑顔で話聞いててえらいなって思った

1152 たぬき 05/09 00:57
1126
この写真どう見てもヲタサーの姫と取り巻きにしか見えん

1155 たぬき 05/09 00:59
1154
文字数稼ぎ?

1160 たぬき 05/09 01:03
1148
皆さんと交流できる唯一の場なので!とか言ってたのに内容薄すぎて

1166 たぬき 05/09 01:07
1163
花畑どこにいた?

1179 たぬき 05/09 01:18
1177
This is a scary place, so you should tell him on your blog.( *´艸`)

1181 たぬき 05/09 01:20
1179
変な英語

1183 たぬき 05/09 01:21
1181
道案内は得意です( *´艸`)
精一杯がんばりました( *´艸`)

1187 たぬき 05/09 01:23
1179
What do you mean by scary places?I'm very sorry, but I'm Korean and can't speak English very well.Okamoto's blog also needs to register as a member in order to write, so I commented on this site, but it seems like it didn't work, so I'll stop writing anymore.I'm sorry.And thank you for letting me know.

1193 たぬき 05/09 01:27
1187
This is the place to write bad words

1195 たぬき 05/09 01:27
1192
現場に来たことないからファン層知らないんだよ

1196 たぬき 05/09 01:27
1194
翻訳機使えば誰でも出来るよこんなの

1197 たぬき 05/09 01:28
1187
So you should search Mr. Okamoto's blog.( *´艸`)

1205 たぬき 05/09 01:32
1203
モブだもんな

1208 たぬき 05/09 01:34
1205
姪っ子たまに見てるけど多分1話出てから1回もでてないと思う

1209 たぬき 05/09 01:34
1208

1217 たぬき 05/09 01:42
1214
声優につくガチ恋って多少ぶさでも成り立つから

1219 たぬき 05/09 01:44
1217
惚れる側も惚れる側だけど、本人がそもそも声優になるまで陰キャで、人気出てきてチヤホヤされて調子乗って勘違いするパターン

1220 たぬき 05/09 01:45
1219
あるある。そういうやつは大抵オタサーの姫みたいな中途半端なタヌキ顔の女にコロッと騙されて落ちる

1221 たぬき 05/09 01:45
1215
それをこのタイミングで言っちゃうところに人間性出てるよね。自分たちですらドン引きなんだから他オタどう思うか

1223 たぬき 05/09 01:58
1221
惰性ですらペンラ振ってもらえなくなるね

1224 たぬき 05/09 02:03
1215
お前が言うなよって言いたいよね

1226 たぬき 05/09 02:04
1090
ほんとこれなんだよね

1230 たぬき 05/09 02:09
1223
いっそ会場緑で埋めつくして現実叩きつけてやってほしい

1232 たぬき 05/09 02:11
1229
どこまでも被害者ヅラしたいんだろうね

1234 たぬき 05/09 02:12
1231
神経図太いからどうだろうね

1244 たぬき 05/09 03:54
1240
岡本の場合独身のフリしながらやってた行動が他の奴らとは全く異なるからアウト

1245 たぬき 05/09 06:14
1235
期待されるのが一番イヤでそれなら嫌われてる方がいいって言ってなかった?よるあそびで

1247 たぬき 05/09 06:17
1216
嫁と仲良しか

1250 たぬき 05/09 06:54
1245
嫌われてる方がいいって言ったり別のとこでは嫌われるより無関心の方がとかめちゃくちゃなこと言ってなかった?

1252 たぬき 05/09 09:42
1240
限らなくてもここでは岡本の話

1253 たぬき 05/09 09:47
1250
そういう風にその場その場で適当なこと言ってるんだろうな

1254 たぬき 05/09 09:55
1251
大亀と結婚決めた時点で子供は諦めてそう。育てるの確実に無理じゃん。結婚後って子供欲しいとかペット飼いたいとか言わなくなってない?

1255 たぬき 05/09 10:11
1254
フェレット飼いたいとか言ってなかったっけ?ひとぴこかなんかで…

1257 たぬき 05/09 10:39
1254
去年の遙かのインタビューで理想の新婚生活聞かれて犬も居たら最高って言ってた

1258 たぬき 05/09 10:40
1257
それただの理想だから現実的に飼いたいとか言ってるのとは違うくない?

1259 たぬき 05/09 10:40
1256
でもそんな出来た嫁貰っても不倫して家に居ない生活するんだからその良い女の人可哀想になるからこれでいい

1261 たぬき 05/09 10:53
1259
ちゃんとした嫁なら岡本そんなことしなかったと思うよ。料理できなくて家事もできなくて靴下なくされて帰れば毎日愚痴ばっかり聞かされてオマケにレスにまでなってたら帰りたくもなくなるだろ

1262 たぬき 05/09 10:54
1260
YouTuberとか歌い手とかそういう人達ってクズばっかりだしやらかしてもそんなにダメージ無いような半素人だから楽な相手だよね

1263 たぬき 05/09 11:16
1261
そう思う。岡本の性欲が諸悪の根元だから自業自得だけどね

1264 たぬき 05/09 11:28
さとみと岡本で検索してたらセイユーチューブコラボ動画のYouTubeCM15分だったってなんでそんな長いの金いくらかかったの
1265 たぬき 05/09 11:45
1256
人を分析してデータとしてみてるくせに嫁の正体は読めなかったのかよ

1267 たぬき 05/09 11:53
1266
そのくらいショックだったんだと思う

1268 たぬき 05/09 12:07
1257
大亀と離婚するつもりで再婚相手との理想の新婚生活を語ってたのかな

1269 たぬき 05/09 12:16
1266
ほんとそれ離婚して自由になったり他の嫁探したりせずこのまま一生愚痴言いながら聞きながら連れ添って人生棒に振って朽ち果てて欲しい

1270 たぬき 05/09 12:20
1250
今までは無関心が一番怖い嫌われてる方が関心あるんだなって思うって言ってたのに文春後の夜遊びで急に嫌われたくないって言い出してビックした。掲示板とかへの悪口もどんどん書いてって言ってたのに

1272 たぬき 05/09 13:02
1270
ほんとそれ。ハレスタでNGワードないからボコボコにしてくれっていってのに。ボコボコにされて被害者面してるのムカつく

1273 たぬき 05/09 13:06
1271
でも実は声優全体でもそこまでファン多くないよね

1274 たぬき 05/09 13:33
1273
DDには好かれてたけどね

1276 たぬき 05/09 14:46
1266
冷静に分析してたらそういう可能性もあるよねって話になってるだけだと思うけどね

1277 たぬき 05/09 14:46
1275
今やってるね

1278 たぬき 05/09 14:46
1272
被害者ぶりたくてわざと言ったんだろうな

1279 たぬき 05/09 14:47
1268
そうだったら岡本クズすぎて笑う

1282 たぬき 05/09 14:56
1281
申請くる以外は特に害のあるものでもないしね

1285 たぬき 05/09 15:08
1283
ID自体は晒されてはないけどまあ調べたらわかっちゃうよね。オレしなの時も会場では見えてたことあったような気がする

1286 たぬき 05/09 15:09
1284
やり方次第では自力でわかるんだからそんなに知りたいなら頑張りなよ晒した人に変なリスク負わせることになるよ

1288 たぬき 05/09 15:48
1287
胸糞だね

1289 たぬき 05/09 15:49
1269
ぐうの音も出ない

1290 たぬき 05/09 15:51
1269
それもわかるしいっそ全員から見捨てられて孤独になって地の底の底まで独りで沈めとも思う時ある。嫁がグルの糞なら一緒に沈んでほしいし岡本だけの意向しかなかったなら嫁逃げてと思う

1291 たぬき 05/09 16:10
1290
浮気相手何人もいただろうし離婚したら次の嫁の席狙ってるやつだっているだろう。今のままでも十分孤独だからこのまま虚しく歳とって欲しい

1293 たぬき 05/09 16:13
1292
本当にね誠実な子だったら受け取らないもんね

1295 たぬき 05/09 16:22
1284
クレクレする前に自分で探せ

1298 たぬき 05/09 16:58
1297
上品ならセフにならないよ

1299 たぬき 05/09 17:00
1295
私全然ゲーム自体はやってないけど探したら普通に見つけられたからやれば誰でもできるはず

1306 たぬき 05/09 17:54
1305
勝率

1308 たぬき 05/09 17:57
1307
名前じゃでない。頭使えば探せる

1310 たぬき 05/09 18:03
1309
やらかすほど岡本に興味無いわ。やらかしたとしても別に岡本に迷惑かかるからむしろウィンウィン

1318 たぬき 05/09 18:16
1313
だからどうした

1322 たぬき 05/09 18:35
1313
千奈美かな?

1323 たぬき 05/09 18:36
1320
毎回見てるわけじゃないけど見てて気づいたら報告くらいはできるよ

1324 たぬき 05/09 18:36
1309
岡本以上のやらかしなんてもう無い

1325 たぬき 05/09 18:36
1317
フレンド申請するようなバカは素人だな

1331 たぬき 05/09 19:14
1328
最悪だわ

1332 たぬき 05/09 19:14
1330
エロガキには新シンと並んでえろくてえろくてたまらんらしい

1333 たぬき 05/09 19:15
1330
ピオフィとかもそうだけど、話し方キモイだけじゃない?

1335 たぬき 05/09 19:16
1334
頭いい真似しよう

1338 たぬき 05/09 19:18
1324
そういう意味じゃなくて教えても馬鹿のやらかしに巻き込まれそうってこと

1346 たぬき 05/09 19:25
1338
擁護派もしくは自分が知ってる優越感に浸りたいんだねまだ岡本に夢抱いてるの?

1347 たぬき 05/09 19:26
1346
違うでしょアホな人がたぬきで見ました!ってフレンド申請したら困るって話でしょ

1348 たぬき 05/09 19:30
1347
もはや誰かそれやってほしいwwwwww

1349 たぬき 05/09 19:39
1348
やったらたぬき開示で晒した人警察に呼ばれちゃうでしょ

1351 たぬき 05/09 19:52
1350
だから馬鹿には教えたくないんだよね。1346みたいな馬鹿必ずやらかすし教えたこっちのせいにされたらやってらんない

1354 たぬき 05/09 19:53
1353
上の方のコメントしか見ないのはいつものことだよ

1355 たぬき 05/09 19:53
1353
今更何言ってんの

1356 たぬき 05/09 19:54
1355
反省した直後には読んでたから今はどうかなって思ったけど今更だったわごめん

1357 たぬき 05/09 19:54
1353
全部読んでると思ってる花畑ド新規みたいなこと言うね

1358 たぬき 05/09 19:54
1356
反省なんてしてないし騒動直後は読んでたんじゃなくて消してただけ

1359 たぬき 05/09 20:04
1346
相当頭悪くなければすぐ出てくる調べてから言え

1360 たぬき 05/09 20:04
1352
これから隠されてた嫁との結婚生活の話が出てきそう

1361 たぬき 05/09 20:06
1346
そう思えるお前が夢抱いてんだろ

1362 たぬき 05/09 20:06
1359
きっと相当頭悪いかこんなとこでそんなこと言ってるんだと思う

1363 ◆1362判定:○ 05/09 20:06
×頭悪いか
〇頭悪いから

1364 たぬき 05/09 20:06
1353
パンピ

1368 たぬき 05/09 20:11
1366
ほんとだやってるね。これからは第五とツイステの動画上げまくって稼ぐ方向にシフトしてくつもりなんだろうな

1370 たぬき 05/09 20:13
1368
そこに擦り寄るしか無いんだろうね。第五のプロフィールの不運体質ってタグに笑った

1375 たぬき 05/09 20:16
1373
ナイス

1381 ◇1334判定:× 05/09 20:19
1334
自分もこれやったわ

1383 たぬき 05/09 20:19
1370
わかる不運体質まず笑うよね

1384 たぬき 05/09 20:21
1330
ファンアート()ではしょっしゅう回ってくるよ

1386 たぬき 05/09 20:22
1385
私もそこから発見した

1389 たぬき 05/09 20:23
1387
岡本は調子に乗った方がやらかすから乗ってまた天狗になってまたすっぱ抜かれればいいよ

1400 たぬき 05/09 21:20
1360
話せることなんか何もないでしょ

1401 たぬき 05/09 21:59
なんか2017の8peaceで泣いてんの見るとこれ演出なんかなあって思っちゃう
1403 たぬき 05/09 22:12
1401
大人気声優様だからお芝居はお手ものさ!

1404 たぬき 05/09 22:15
1401
当時から演出としか思ってなかった

1405 たぬき 05/09 22:15
1402
大亀の方が悪運強そう

1406 たぬき 05/09 22:21
1405
ギャンブルはクソ弱いのにな

1408 たぬき 05/09 22:33
1407
天然のヴィラン夫婦ってか

1409 たぬき 05/09 22:42
1408
ヴィランに失礼

1410 たぬき 05/09 23:05
1385
またTwitterトレンド入ったらしいね!?とかほざきそう

1411 たぬき 05/09 23:07
1397
第五ユーザーなら普通にわかるだろ

1412 たぬき 05/09 23:14
1410
明日のブログそれ以外中身なさそう

1413 たぬき 05/09 23:45
1412
アニソンプレミアムの話がある

1414 たぬき 05/10 00:12
1401
演出ってか自分に酔ってる

1418 たぬき 05/10 00:48
リモート飲み会はもうほぼ普通にトークしてしまったかも…!
本編中にも思ったけどかっきーさんが呼んでくれたっていうのがとても嬉しい!
後半はたすくくんの面白さをぜひご覧あれ!
かっきーさんはたびたびラインをくれる先輩!
まさに主人公!

マイクについての情報もありがとう!
正直今以上にでかい声だせるように防音室必要なのかなって思ってるよ!
ノイズと割れをふせいでくれるのがオーディオインターフェイスってことでいいのかな!?

トイストーリー3の好きなところはラストシーン!
1と2が面白いからこそこのラストシーンが涙腺崩壊!
子供の頃大多数の方が通る道だからこそ自分にも照らし合わせるしとても素敵な脚本だなって思ったよ!

ペペロンチーノも好き!

1423 たぬき 05/10 02:02
1401
後残りもないし心がない演出

1424 たぬき 05/10 02:03
1419
この期間で細谷と連絡取ってるって言ってたよ

1426 たぬき 05/10 02:21
1420
料理は浮気相手とミラーリングしてるんじゃない?

1427 たぬき 05/10 03:06
1422
みつるって誰?

1428 たぬき 05/10 04:07
1425
こっちが思ってる以上に常識無いしやる気も無いんだろう

1429 たぬき 05/10 04:07
1426
え?

1430 たぬき 05/10 04:09

在宅無銭無知ド新規の来海ちゃんほどの地雷って今他にいないから大丈夫

1431 たぬき 05/10 04:35
1430
自分が地雷だってことにも気付けていない

1434 たぬき 05/10 04:51
1432
自分の中にキャラ眠ってると思ってるから擦り寄り凄いね

1439 たぬき 05/10 08:55
1437
自分も同じ様な事してるからバレない様にやれよ位にしか思ってない

1440 たぬき 05/10 09:05
1438
した側って都合よくそう考えてそうだねつくづくクズだな

1442 たぬき 05/10 10:02
1437
岡本なんてただ仕事上の後輩ってだけでプラベでは付き合いないから怒るも何もそこまで興味ないでしょ

1444 たぬき 05/10 10:14
1442
岡本のこと本気で叱ったり心配してくれる先輩なんて周りに誰もいなそうだよね

1445 たぬき 05/10 10:17
1444
むしろこのまま潰れてくれたら喜ぶ人の方が多いんじゃない?

1446 たぬき 05/10 10:23
1442
それ。あの様子じゃ合間縫って頻繁にヤッてただろうしもう呆れて何も言わないだけ

1447 たぬき 05/10 10:23
1445
岡本のポジ狙ってる人沢山いるだろうから皆陰で文春に感謝してるだろうね

1448 たぬき 05/10 10:24
1439
他sage禁止だよ

1449 たぬき 05/10 10:35
1446
だよね。柿原わりと岡本のこと可愛がってたのに興味持たれなくなったらおしまいだね。いい気味

1450 たぬき 05/10 10:54
1443
今なら釣れ放題だよ

1452 たぬき 05/10 11:23
1446
岡本打ち上げ参加率低かったのもホテル言ってたからだと思ってるわ

1455 たぬき 05/10 11:45
1453
ファンに対しては警戒心強かったのはあると思う最初に家バレてストーカーされてるし

1468 たぬき 05/10 15:06
1454
こういうの自分で設置してる岡本想像した笑えてくるどうせ嫁は手伝いもしないんだろうな

1469 たぬき 05/10 15:08
1462
自分第五やらないからどう役に立つ分からないけど一応ランクマの時間調べてきた

朝 5時から7時
昼 13時から15時
夜 20時から22時

1470 たぬき 05/10 15:09
1464
将棋や株だと自分より上手い人が山のようにいるからイヤなんだよ

1472 たぬき 05/10 15:10
1469
いや知ってるし

1476 たぬき 05/10 16:04
1472
だから私は知らないって

1477 たぬき 05/10 16:06
1476
調べればすぐ分かるしゲームやらないのにそんなこと知って何の意味があんの?

1481 たぬき 05/10 16:58
1451
繋がれるってバレたからね

1482 たぬき 05/10 17:03
1481
それで繋がれるくらいの声優なら声優としては底辺以下だよな

1484 たぬき 05/10 17:13
1481
繋がりも結局業界自体に何の繋がりもないと相手にされないけどね

1487 たぬき 05/10 17:16
1486
キャラ推しだけど嬉しくない

1488 たぬき 05/10 17:16




1489 たぬき 05/10 17:18
1485
嫁みたいにね

1490 たぬき 05/10 18:38
今更キラフェス2017初めて見たんだけど3月4月の話なのに10周年5周年の後結婚発表するのかっていう雰囲気に見えたし大丈夫もハッピーメモリーズも心の中だけで発表して黙って幸せ祝ってもらってるみたいで胸糞に見える
1502 たぬき 05/10 20:18
1501
青エクは最初からあったよ。名前を漢字に直して上げ直した

1503 たぬき 05/10 20:24
1502
更新直後にはなくてキムライズムので終わってた

1506 たぬき 05/10 20:39
1503
そうだったんだ。有難う

1507 たぬき 05/10 20:40
1504
さとみがドッキリやりたいって言ってたからやらせるだろうねもはや仕込みドッキリだけど

1509 たぬき 05/10 20:54
1507
さとみもまだコラボするつもりなんだ

1515 たぬき 05/10 21:33
1488
なんでこれが好きだったんだろ

1517 たぬき 05/10 21:44
1515
下手したら一般人以下の顔だよね

1519 たぬき 05/10 22:57
1517
同級生よりはわかくてマシなほうなんじゃない?そうでもないか

1521 たぬき 05/10 23:01
1516
もう2年もなんかし合ってるんだろうねとにかく私生活の匂わせはごめんだわ

1522 たぬき 05/10 23:21
アニソンプレミアム実況見てたら何故か叩かれてた

1524 たぬき 05/10 23:46
1520
もうずっとレスだろ

1526 たぬき 05/11 00:00
1525
最近でしょ

1528 たぬき 05/11 01:09
1519
いくつだよ

1529 たぬき 05/11 02:19
1528
岡本の同級生ってことでしょ岡本の年齢知らないの?

1530 たぬき 05/11 04:57
1517
下手しなくても明らかに普通以下

1531 たぬき 05/11 05:32
1522
叩かれてる場面動画落ちてたけどもはや声優じゃなくて芸人みたいだな。顔的に合ってるからこれからは汚れ仕事みたいな芸人目指せばいいかもね

1533 たぬき 05/11 05:36
1657:たぬき 05/11 05:05 1
1649
ないね。むしろ別れないって言い切って旦那が干されないように立ち回ってるから偉いと思った

1534 たぬき 05/11 06:13
1533
嫁のこういうとこクソだし本当に良い嫁なら岡本の心無いファンへの扱い止めるはずなんだよな

1535 たぬき 05/11 06:31
1522
もっと強く叩いてくれればよかったのに

1536 たぬき 05/11 06:33
1533
ヤバい事務所のスレでわざわざ自演してるの頭悪すぎ草

1539 たぬき 05/11 08:31
1533
そんな立ち回りできるの?麻雀で知り合った角川とかのパパ達に言って回るの?

1540 たぬき 05/11 08:32
1531
元からイベント芸人でそのせいで儲かってしまった

1543 たぬき 05/11 09:38
1533
立ち回り知ってる程の近しい身内の偏った意見なんて不要なんだよな

1544 たぬき 05/11 10:07
1533
そりゃタワマン暮らし手離したくないもんな

1545 たぬき 05/11 11:46
1543
足しか引っ張ってないけどね

1546 たぬき 05/11 11:57
1533
これを書いたのがスレチ馬鹿なのには間違いないけど嫁が自演してるって言ってる人もネタじゃないならいい加減気持ち悪いよ。某キチガイと同じ思い込みしてるやばさに気づいて

1547 たぬき 05/11 11:59
1541
反省したいんじゃなくて女から叩かれるのただのご褒美だろ今ホテル行けないもんな

1548 たぬき 05/11 12:00
1546
スレチ馬鹿とか言ってるスレチ警察要らない

1554 たぬき 05/11 13:32
1553
魔法が解けたんだよ

1555 たぬき 05/11 13:48
1553
かっこよくもかわいくも見えなくてひたすら気持ち悪い。本当に何が良かったんだろうね

1561 たぬき 05/11 18:00
1559
産まれる前から不幸になるの確定してるのに?約束された不幸って悪魔の子より酷くない?

1564 たぬき 05/11 18:18
1562
いつまで続くか玩具にしてる人も存在してるから本当に手のひら返してるのかわからない

1565 たぬき 05/11 18:21
1547
貴重な濃厚接触

1566 たぬき 05/11 18:21
1565
うえ

1567 たぬき 05/11 18:23
1565
岡本歓喜

1570 たぬき 05/11 18:46
1569
声優目指すきっかけになった先輩なのにもうミルクボーイ声優で巻き込んでるから

1572 たぬき 05/11 19:16
1533
豚の存在の有無なんか岡本の仕事に関係ないししがみついてる方が邪魔なんだけどね

1579 たぬき 05/11 21:10
1578
やっぱりただのご褒美で草

1581 たぬき 05/11 21:18
1578
射精しそうなくらい気持ちよかったって言ってるようにしか見えないところてん

1584 たぬき 05/11 22:23
1578
飲み歩いてた頃の文章に近いから人いっぱいの収録4月だったらしいけど楽しかったんだろうな

1587 たぬき 05/11 23:35
1586
お金さえあればね

1590 たぬき 05/12 01:54
1585
今完敗してるから恥ずかしいんでしょ。指摘されるとすぐ不貞腐れる幼稚な性格してるから調子に乗ってたこと突っ込まれたくないんだよ

1593 たぬき 05/12 03:37
1591
岡本ってこういう奴だよ

1594 たぬき 05/12 03:56
1593
何でこの状況になるまで気づかなかったんだろって思うけど盲目だっただけだわ

1595 たぬき 05/12 04:40
1594
私もこういう子供っぽいところがかわいいって思ってたタイプの盲目だった。お互い洗脳が解けて良かったね

1597 たぬき 05/12 06:00
1596
でもすっぱ抜かれる前からプライベートでは距離置かれ始めてたから共演無くなったら疎遠になりそう

1602 たぬき 05/12 09:11
1601
髪にこだわり出したからヘアサロンの人かと思ったらそっちか!

1603 たぬき 05/12 09:12
1599
江口はひとピコの返しにも問いかけにもガン無視してたから露骨に何かあったと思ってた

1605 たぬき 05/12 10:04
1601
メイクで胸あたることなんかないだろ。岡本まんまと嵌められたな。嫁にしろセフレにしろ豚に嵌められて地獄に堕ちる運命なんて草しか生えない

1606 たぬき 05/12 10:04
1602
担当美容師って男じゃなかった?

1607 たぬき 05/12 10:05
1603
最初は答えてたのに急に一切触れなくなったよね

1608 たぬき 05/12 10:08
1605
普通に胸当たることなんてないよね。浴衣の着付けの時ならありえるけどそんなに当たらないだろうし

1610 たぬき 05/12 10:11
1606
でも下手過ぎるし急に頻繁に通い出して変だなと思ってたの

1612 たぬき 05/12 10:25
1610
カリスマの担当よりアシスタントしてくれる女の方気に入ってそっち指名するようになったのかな?

1613 たぬき 05/12 10:26
1611
美容院だとシャンプーの時にたまにあるけど滅多に無いからおかしい話なんだよね歯医者はよく当たるわ

1617 たぬき 05/12 10:52
1616
グロい

1618 たぬき 05/12 10:54
1616
精神科医の当たってるね!!

1620 たぬき 05/12 10:55
1612
よく芸能人でもこだわりない人はメイクさんにカットしてもらってるて聞く

1622 たぬき 05/12 11:16
1621
あの日のヘアメどんな感じだったか忘れた

1623 たぬき 05/12 11:24
1616
鬼嫁か

1624 たぬき 05/12 11:24
1620
前髪はメイクさんの時あるけど岡本は美容院行ってる

1625 たぬき 05/12 11:41
1616
彼氏より麻雀取るって言ってた奴が文字通り旦那より麻雀取ってるから子供なんて作ったら確実に放置しかしないよね

1627 たぬき 05/12 11:55
twitter.co
1628 たぬき 05/12 11:59
1627
私もブロックされてから書きこめなくてこんな状態だわ

1629 たぬき 05/12 12:01
1627
ネットの知り合いとか言いながら本当は自分がコメントしたんじゃないの?

1630 たぬき 05/12 12:04
1629
生きる意味行方不明だしな

1631 たぬき 05/12 12:10
1630
twitter.co 生きる意味行方不明でもツイステやってるようだから

1633 たぬき 05/12 12:16
1631
twitter.co
熱心にやってんじゃん

1634 たぬき 05/12 12:47
1632
今更何言ってんの

1635 たぬき 05/12 12:58
1628
岡本が操作してブロックするの?

1636 たぬき 05/12 13:15
1634
新しい報道あったからでしょ

1637 たぬき 05/12 13:15
1635
そうだよ

1641 たぬき 05/12 14:05
1640
お互い様だろうけど先にやった方が責任ある

1643 たぬき 05/12 14:32
1641
それなら嫁の方が時期的には先っぽくない?嫁側のファンの詳しい人いればわかりそうなんだけどな

1653 たぬき 05/12 15:26
1652
2時間だから余裕

1654 たぬき 05/12 15:27
1653
女と人間関係築く気皆無なんだね

1655 たぬき 05/12 15:28
1654
豚嫁とも築けないのにセフレと築けるはずないよな

1664 たぬき 05/12 16:29
1663
不倫通行証なんじゃない?

1667 たぬき 05/12 17:21
1665
この書き込みをわざわざ岡本に伝えて意味があるのかどうかだよな。アンチが皮をかぶってるように見える

1668 たぬき 05/12 17:24
1667
アンチがわざとやってるのかマジの馬鹿なのか。ツイッターにこういう信者のくせに余計な情報伝える系の馬鹿多いから判断しかねる

1669 たぬき 05/12 17:26
1665
ただの馬鹿だろけど草

1671 たぬき 05/12 17:35
1670
本当なら滑稽すぎて笑える

1675 たぬき 05/12 17:44
1670
豚2号機は誰なんだろ?

1678 たぬき 05/12 17:57
1677
スキャンダルの話したってこと?

1680 たぬき 05/12 17:57
1678
行ってないのかよ

1685 たぬき 05/12 18:05
1665
攻撃的に書くと削除されるしこの書き方なら岡本不倫した事知らない人は検索するだろうな

1686 たぬき 05/12 18:07
1685
埋もれて意味ないと思う検索させたいならツイッターで呟けばいいのに

1687 たぬき 05/12 18:08
1684
そいつ名前変えた?前からピンクのドーナツでキモイのいたけど同一かな?

1688 たぬき 05/12 18:08
1685
過去コメは批判してないしただのバカだよ

1689 たぬき 05/12 18:09
1687
名前変えた同一だよ自分のコメント拾われてる前提で書いてて豚ニーハイみたいな勘違い女

1690 たぬき 05/12 18:10
1665
自分の書き込みは誰かに見られてるかもと思っておいた方がいいと思います

1691 たぬき 05/12 18:10
1689
かなり前から勘違いしてる奴だよね

1692 たぬき 05/12 18:11
1677
この後すぐにバリアン不倫する予定のくせにスキャンダルぶっ込まれてこの顔だもんな気持ち悪い

1693 たぬき 05/12 18:12
1691
ここ来て暴れてたこともあるよ

1694 たぬき 05/12 18:12
1684
おっさんが無理して頑張ってるみたいな書き方してて草

1695 たぬき 05/12 18:13
1693
ラベンド?lovendみたいな名前のやつじゃなかったっけ。あれがニーハイだった?

1696 たぬき 05/12 18:15
1694
また来たの勘違い豚

1697 ◆1695判定:○ 05/12 18:15
ごめんそれがけいたろとかいう奴か
1698 たぬき 05/12 18:15
1679
これのスキャンダルだなってとこだけ消されてたわ

1699 たぬき 05/12 18:16
1696
え?けいたろのコメントのことじゃないの?

1703 たぬき 05/12 18:20
1700
ニーハイは売れない声優かなにかでしょ?

1704 たぬき 05/12 18:20
1700
馬鹿なの?

1709 たぬき 05/12 18:33
1707
お前さっきから何ズレたこと言ってるの?日本語不自由か?

1710 たぬき 05/12 18:36
1709
は?お前が日本語不自なんだろ

1714 たぬき 05/12 18:45
1712
既婚隠してたんだからそれなりに騙さないとヤレなかったんだろうな

1720 たぬき 05/12 18:52
1716
いやホテルしか行かないでデートもしてなければどう見てもただのデリヘル代わりのセフレでしかない

1724 たぬき 05/12 18:56
1719
今でも外出たらついでにサクッとヤってそう

1726 たぬき 05/12 18:58
1724
バリアンある通り出たらすぐにミスドあるからその日もバリアンか周辺のホテル行ってたと予想

1728 たぬき 05/12 19:03
1725
金にならなくても騙されてたって思うなら報復すれば少しは気が収まりそうだけどな

1730 たぬき 05/12 19:04
1728
周囲に八つ当たりするくらいならそれぐらいやればいいのにね

1732 たぬき 05/12 19:11
1731
既婚知らずに彼女のつもりだったのに風俗扱いされたらじゃあそれでいいやって思うならイライラしないでしょ

1735 たぬき 05/12 19:14
1732
いや嫁とは冷めきってるから自分に夢中になってたんだって勘違いしてたら嫁と別れて自分とって思うかもしれないそういうアホは世の中に存在する

1736 たぬき 05/12 19:15
1733
気が狂ってコロナのせいとか言い訳し出しそうだし

1738 たぬき 05/12 19:15
1737
豚嫁と同じじゃん

1743 たぬき 05/12 19:20
1741
それあるよね。岡本もうちょいキャラのためにも普通の人と付き合えよ

1745 たぬき 05/12 19:22
1744
いやここまでおかしくなる前ならまだギリギリいけたよ

1746 たぬき 05/12 19:23
1742
そういう変な自信ありそうな格好してたよね

1748 たぬき 05/12 19:24
1747
私なら気付くかなあの写真からも伝わる変な距離感

1750 たぬき 05/12 19:27
1748
明らかに付き合ってるのとは程遠い距離できてたよね

1751 たぬき 05/12 19:27
1749
それな

1753 たぬき 05/12 19:33
1752
ニーハイ本当に頭悪いな

1755 たぬき 05/12 19:35
1746
あのダサイ服で?どっからくる自信なんだ草

1756 たぬき 05/12 19:36
1754
ガチ恋でスケ把握してるのに気付かなかったよね

1758 たぬき 05/12 19:37
1755
自信がなきゃあんなダサい格好で堂々と表歩けないよ

1760 たぬき 05/12 19:38
1754
女いるのはわかってても既婚とは思わなかったね嫁が嫁だからマジで演じなくても独身みたいな生活でしかなかった今でもそこは変わらず

1765 たぬき 05/12 19:51
1762
いやコメントあるじゃん

1766 たぬき 05/12 19:52
1764
え?先行公開されてるだけだっていつになったら学習するの?馬鹿なの?その勘違い何回目?

1767 たぬき 05/12 19:53
1766
ちゃんとみな馬鹿が

1768 たぬき 05/12 19:56
1759
しらじらしい岡本

1772 たぬき 05/12 20:05
1765
1個くらいしか見てないわ。ちゃんとみな

1777 たぬき 05/12 20:37
1776
2台使えばいいじゃん

1781 たぬき 05/12 20:47
1776
自分超アナログだからpcで見ながらスマホで撮る

1782 たぬき 05/12 20:49
1780
自分が利用しようと近づいたのに利用されてたの草。損得でしか相手選ばないよね

1783 たぬき 05/12 21:02
イベントのたびに女遊びしてんなら数あるなかの1回なんだろうな
1785 たぬき 05/12 21:07
1776
画面録画は?

1791 たぬき 05/12 21:09
1790
山ほどあるだろうね

1792 たぬき 05/12 21:15
1789
家庭のこと何もしない上に自分のことしか考えないやつと結婚したのが間違い

1796 たぬき 05/12 22:09
1785
スマホしかないから容量デカすぎる

1799 たぬき 05/12 22:11
1779
それならスキャンダル発言消さない

1800 たぬき 05/12 22:15
1795
公開されないのドンマイだね。課金しか為すすべないのにキッズはむりだね

1801 たぬき 05/12 22:15

1804 たぬき 05/12 22:17
1803
帰れ

1805 たぬき 05/12 22:17
1793
性欲に一途

1806 たぬき 05/12 22:18
1802
隔週だから当たり前だけど?

1808 たぬき 05/12 22:24
1800
公開されなくても不倫の日のイベントアップするってどうかしてるよ

1809 たぬき 05/12 22:25
1806
岡本が第五やってるからよかったねってこと

1811 たぬき 05/12 22:26
1810
それな

1813 たぬき 05/12 22:27
1810
岡本のこと忘れられてたのに前野たちの誠実な感じとか見て悲しくなって戻ってきてしまった

1814 たぬき 05/12 22:27
1809
そういうことかごめんなさい

1815 たぬき 05/12 22:29
1808
それだけ運営に利用されてるってこと

1816 たぬき 05/12 22:30
1808
まあにオレしな関連の運営はほんとにくそ。くそイベだと思いながら行ってた自分がバカみたいだわお金の無駄

1827 たぬき 05/12 22:40
1825
その結果がこの状況って本当に最悪すぎて好きだったことを恥じる

1829 たぬき 05/12 22:43
1827
わかる。この人推してましたっていうのですら恥ずかしい。自分の推しって胸張って言えない状況にうんざり

1830 たぬき 05/12 22:44
1823
自滅してったバカは何人か

1833 たぬき 05/12 22:47
1829
推してることを恥ずかしいと思わせたこと一生許せない、こんなことそうそうないよ

1835 たぬき 05/12 22:50
1834
豚と岡本が余計憐れになるから

1836 たぬき 05/12 22:52
1759
野郎トークの話題急に敬語なの草

1842 たぬき 05/12 22:58
1841
だからなに?

1843 たぬき 05/12 22:59
1842
またさとみに頼って再生回数増やそうとしてムカつくねってこと

1846 たぬき 05/12 23:12
1837
こういう有り難いコメントは残さない岡本

1848 たぬき 05/12 23:14
1841
さとみもどうせろくでもないんだろうけど今は岡本の方が害なんだから巻き込むなよなクズ彦

1849 たぬき 05/12 23:14
1847
これから誰かがまともに結婚発表する度に沈んでくんだよ

1851 たぬき 05/12 23:15
1850
触れたらサイコパスとしか思えない

1853 たぬき 05/12 23:17
1852
でもファンの結婚記念日はスルー

1859 たぬき 05/12 23:19
1857
ゲームは時々でも人生は大失敗だな

1860 たぬき 05/12 23:19
1856
元気に振る舞ってるんじゃくて、反省してないからもう元通りなんだよ

1862 たぬき 05/12 23:19
1854
こいつに祝われても嬉しくないだろうな、何様のつもりで祝うのって話

1864 たぬき 05/12 23:20
1863
え?まだ続けてたの?

1865 たぬき 05/12 23:20
1863
もう引いた後なんだよ

1866 たぬき 05/12 23:21
1861
餌代もばかにならない

1867 たぬき 05/12 23:22
1863
君も負け犬さ!

1871 たぬき 05/12 23:26
1870
前野にこないでね

1875 たぬき 05/12 23:36
1874
みかこしは本物の美人だから

1878 たぬき 05/12 23:38
1850
触れたらまじで引く

1880 たぬき 05/12 23:39
1872
それでもちゃんと発表して不倫もしなければ今よりは確実によかった

1882 たぬき 05/12 23:40
1879
男オタにも選ぶ権利あるから相手にするのは性欲が理性より勝るセックス依存症くらいだろ

1884 たぬき 05/12 23:42
1882
それか童貞

1886 たぬき 05/12 23:42
1882
選ぶ権利があるから大亀なんて所詮ヤリ捨てられるようなゴミってことじゃん

1887 たぬき 05/12 23:44
1882
セックス依存症って性欲が強いからだけでなるわけじゃないよ

1888 たぬき 05/12 23:44
1883
ファンだまくらかして金巻き上げる算段

1890 たぬき 05/12 23:45
1885
絶対書けない。
これだからね。今後裏切らない保証ゼロよ

1891 たぬき 05/12 23:46
1883
どうせオタクから金取って数年後には店出すとか人生設計大袈裟に語ってたんだろうよいつものあの興奮した調子で

1892 たぬき 05/12 23:46
1885
尊敬し合ってるようには感じない

1893 たぬき 05/12 23:47
1890
岡本年賀状か何かの時にもサイン手書き偽装しようとして数種類印刷したのに1枚貼り付け失敗してバレてたけど何回やらかすんだろうね?文字薄れてるの草

1894 たぬき 05/12 23:48
1892
愛し合ってるようにも感じられないしあいつらの間に何があるのかと

1895 たぬき 05/12 23:48
1890
また見ちゃったけど見るたびに情けなくなる

1897 たぬき 05/12 23:50
1896
嫁の方も既婚隠して男にベタベタしながら乳出して媚びてたから岡本よりタチ悪い売り方

1902 たぬき 05/12 23:58
1900
匂わせてたけど誰にも気づかれず終わった

1904 たぬき 05/13 00:01
1902
大亀オタは勘づいてたけど相手が岡本だとは気づかなかったみたいだね立場違いすぎるもんな

1909 たぬき 05/13 00:10
1906
それも自演だっただろ

1911 たぬき 05/13 00:11
1909
自演妄想って叩かれるけど大亀が麻雀やってる間は来ないで終わったら現れてたあの時だけは本人疑うしかなかったタイミング良すぎたよね

1919 たぬき 05/13 00:18
1915
もう比べるのも烏滸がましい。稼ぎも寄ってくる女の数も何もかもが桁違いだから形だけ真似ても失敗するに決まってるのにな

1920 たぬき 05/13 00:18
1917
嫁じゃなかったら不倫じゃん草

1921 たぬき 05/13 00:19
1918
嫁の料理の腕はプロ級だからそれだけでもかなり自慢できそう

1922 たぬき 05/13 00:19
1921
弁当とは大違いだもんな

1923 たぬき 05/13 00:20
1922
岡本草買ってきてる写真撮られてるしな惨めすぎる

1926 たぬき 05/13 00:23
1924
みんなああはなりたくないだろうしね

1928 たぬき 05/13 00:24
1914
あいつの名前でてるけど他スレで嫁の自演の可能性


1933 ◆1928判定:○ 05/13 00:27
1931
嫁の自演の話だろ

1935 たぬき 05/13 00:27
1933
これ自演は無いわ

1936 たぬき 05/13 00:28
1935
なら浮気相手だったか

1938 たぬき 05/13 00:29
1936
こういうネタよくあるの知らないの?

1939 たぬき 05/13 00:29
1936
なんで鵜呑みにしてんの?

1940 たぬき 05/13 00:31
1939
前に話題になってたの知らないの?

1946 たぬき 05/13 00:39
1944
話の流れ読んでた?

1947 たぬき 05/13 00:39
1945
岡本と同等になれるの声優じゃ大御所井上くらい

1949 たぬき 05/13 00:41
1947
そんなレベルの違う人って思ってたのにクズレベルだけは同じになっちゃったのキツい

1950 たぬき 05/13 00:41
1946
お前はまずネタをネタと理解するところから始めろよ

1951 たぬき 05/13 00:42
1948
梶はまだ全然レベル低いのに並べられてるの笑うファンがキチなのかな?

1953 たぬき 05/13 00:50
ドル売りしてる声優が1番反響あるしな
1954 たぬき 05/13 00:50
1929
黒コン加工に底辺高校卒業の頭の悪い芋ブス

1957 たぬき 05/13 00:57
1956
こいつも勘違い女だよな

1960 たぬき 05/13 01:00
1956
また現場来るようになったら害悪BBAとして新規からも有名になりそう

1963 たぬき 05/13 01:12
1961
このスレの人が出張してったのかと思ったけどこっちも人いるからそういうことでもないのに人気なんだね草

1964 たぬき 05/13 01:12
1962
昔からモテたくてしかたなかったからこじらせちゃったんだな

1965 たぬき 05/13 01:12
1963
悪い意味でだけどな

1966 たぬき 05/13 01:13
1965
良い意味なんて発想これっぽっちも無かったから安心して

1972 たぬき 05/13 01:15
1967
そう思われる人間を過去推してたという事実が1番虚しい

1973 たぬき 05/13 01:16
1971
惨めなクズ声優として生きていくしかない

1977 たぬき 05/13 01:19
1975
わかる。そしてその友達に気遣われてんのがキツい

1980 たぬき 05/13 01:22
1977
文春以降友達からは一切岡本の話しなくなったよ。数少ない声優の話しできる子だったのに

1981 たぬき 05/13 01:25
1980
逆の立場だったら何も声掛けらんないよ、岡本に擁護出来るような部分1つもないし

1982 たぬき 05/13 01:26
1977
同じ人いて自分かと思った

1985 たぬき 05/13 01:35
1984
ツイステ擦り寄り、キャラ私物化勘違いまでテンプレ入れといてほしい

1987 たぬき 05/13 02:02
1986
どうでもいいバカは要らない

1992 たぬき 05/13 06:45
1937
今は嫁と仲良く見てるんだろう

1993 たぬき 05/13 07:15
夏芽婆また余計なこと言ってる懲りないな

1994 たぬき 05/13 07:17
1992
仲良く見てたら気持ちわからないとか言わないでしょ

1996 たぬき 05/13 07:52
1956
コスプレもキモいからやめてほしい。アゴ加工必死。ウィッグも汚い

1999 たぬき 05/13 08:24
1997
その頃にはもう手遅れになってるだろう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ケツアゴ】岡本信彦 【不倫既婚隠しクズ】